Tauchbasis Aqua One Watersports Phuket Nai Yang Beach
Nai Yang Beach/PhuketNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Macht Spaß!
Tolles Tauchrevier, super nettes Team, liebevoll und professionell geführte Basis! Ich war im Januar 2015 für 10 Tage in Phuket und habe mich aufgrund der ausschliesslich guten Berichte für Aqua One entschieden und dort 9 Tauchgänge gemacht. Ich kann die positiven Bewertungen voll bestätigen und empfehle diese Basis wärmstens weiter. Die sehenswerten Tauchreviere sind abwechslungsreich und bequem zu erreichen. Die Basis wird liebevoll und gleichzeitig professionell geführt. Das Team ist engagiert, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank an Caro, Flo und Chris für die schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft. Flavio
Super tolle Tauchschule
Super Tauchlehrer und Equipment. Fühlte mich bei jeden Tauchgang sicher und wohl. Viel tolles erlebt und gelernt. Jederzeit wieder
Empfehlenswert
Mehrsprachige tauchbasis, natürlich auch in deutsch, tauchplätze werden mit eigenem tauchboot vom strand vor der türe angefahren, lustiges quirliges team, sicherheit wird auch hoch geschrieben, alles in allem hingehn und sich selbst ein bild machen, man wird nicht entäuscht sein, nächstes jahr auf jedenfall wieder
Klein und fein!
Klein und fein. Wer in entspannter Atmosphäre und Kleinstgruppen durch die Tiefen der Tauchplätze um Nai Yang gleiten möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten viel Spass mit Caroline und ihrem Team und selten so viel gelacht, auch unter Wasser. Sämtliche Tauch-Kurse bei Aqua One sind ein Höhenflug. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Beste Tauchbasis, die wir kennen!
Noch nie konnten wir so entspannt tauchen, wie bei Aqua One, am Nai Yang Strand auf Phuket! Besonders angenehm ist, dass man gleich zwei Tauchgänge hintereinander geniessen kann, natürlich mit der notwendigen Oberflächenpause mit Kaffee, Keksen, Früchten und vorallem viel Geselligkeit. Dank der Aufmerksamkeit und der Kompetenz des ganzen Teams, fühlt man sich jederzeit besonders wohl und sicher. Herzlichen Dank an Caroline und das gesamte Aqua One Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine Tauchschule der ganz besonderen Art!
Mit wenig Worten ist alles Wichtige gesagt! Bei Caroline und allen Aqua One Leuten habt Ihr nicht nur Spaß beim Tauchen! Vielmehr seid Ihr Teil einer total lustigen Runde. Neben dem Spaß und den super-netten Leuten kommt Professionalität und Sicherheit nicht zu kurz. Ganz im Gegenteil! Hier wird auf alles geachtet. Alle wichtigen Zertifikate sind vorhanden! Für Anfänger und Fortgeschrittene eine perfekte Umgebung zum Tauchen und Spaß haben! So etwas findet man wirklich selten!
Tauchen mit Herz
Wir wollten eigentlich nur tauchen gehen und haben in Caro eine wahre Tauch-Mutter gefunden. Die Tauchplätze sind ohnehin für alle die gleichen - Wetter, Sicht, Fische... das alles liegt nicht in Ermessen des Tauchguides. Mal dies, mal jenes Equipment - so be it. Aber ein Gefühl des Angekommenseins, der Sicherheit und Annahme eines jeden wie er ist habe ich selten in so ausgeprägter Art und Weise erlebt wie bei Caro. Wer gerne anonym tauchen möchte und für sich alleine bleiben, der wird sicherlich vom Konzept dieser Tauchbasis nicht so profitieren wie diejenigen, die mit der offenen Berliner Schnauze und Herzlichkeit ihrer Person umgehen können. Wir haben uns zwischen den Tauchgängen totgelacht und es ich wäre empfindlich getroffen, wenn ich jemals wieder nach Phuket käme ohne nicht mindestens einen Tauchtag bei ihr zu verbringen. Caro, wir danken Dir - mach es gut
Nummer eins in Thailand
Top Tauchcenter, coole und nette Leute, erstklassige Ausbildung!!! Immer wieder ein Besuch wert!
So soll Tauchen sein
Wir haben die Feriendestination so gewählt, dass wir im Februar 2013 wieder mit Caroline, Chris und dem Team von Aqua One in Phuket Tauchen konnten. Gibt es ein grösseres Kompliment für eine Tauchbasis? Für mich als UW-Fotograph hat alles gestimmt: Safty first, ruhige entspannte Tauchgänge, professionelles Team und der sehr gute Service der Basis. Je nach Objektiv, ob Makro oder was anderes, die Tauchbodys stöbern das entsprechende auf und man kann sich voll und ganz dem Fotografieren widmen. Aber bei Caroline wird nicht nur das Tauchen gross geschrieben, sondern auch Gemütlichkeit, Spass und ein rundum Service. Ob es schnell das Taxi noch Phuket-Town, ein besonders gutes Lokal oder eine Unterkunft sein soll, immer bekommt man eine prompte Hilfestellung. So ist es natürlich selbstverständlich, dass wir bereits jetzt wissen wohin es im Februar 2014 geht – zu Caroline und Ihrem Aqua-One Team nach Phuket!
Tolle Tauchbasis
Eine supergute Tauchbasis am langen schönen Strand von Nai Yang. Gute Tauchplätzte sind nicht weit entfernt - besonders ein alter Zinnbagger als Wrack ist was besonderes. Die Basis wir professionell und sehr gewissenhaft von Caroline und dem gesamten Team geleitet. Neben dem guten und top gepfelgtem Equipment muss der Service, der geboten wird besonders erwähnt werden - morgens ist alles aufgerödelt und nach dem Tauchausflug wird das ganze Gerödel (auch Brillen und Flaschen ;-) von Mitarbeitern der Basis gereinigt und ordentlich verstaut und aufgehangen. Besonders wichtig ist aber, das neben dem Spaß beim Tauchen ne die Sicherheit außer Aucht gelassen wird. Dafür 100 Flossen und ein dickes Dankeschön!