Tauchbasis Eagle Ray Divers Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Delphintour
Wir haben die Delphintour bei der deutschen Tauchschule Eagle Ray Divers gebucht. Sie bieten auch Schnorchelausflüge an. Wie vorher per E-mail verabredet, wurden wir morgens pünktlich von unserem Hotel abgeholt. Dann fuhren wir direkt zum Tauchboot an die Tauchbasis. Auf dem Boot waren wir insgesamt 15 Personen. Nach gut einer Stunde Bootsfahrt haben wir den Tauch-und Schnorchelplatz ' Dolphinhouse' erreicht und auch gleich eine Gruppe von Delphinen entdeckt. Ein Traum ging für uns in Erfüllung! Es ist unbeschreiblich was uns dieses Zusammentreffen mit diesen sanften Riesen gegeben hat. Sie haben mit uns im Wasser gespielt, wir konnten ganz nah beobachten wie sie auf - und abtauchen und sich durch ihr lustiges Pfeiffen verständigen. Wunderschön! Das Boot hat den ganzen Tag am Platz geankert und wir waren fast nur im Wasser. Die Bootscrew hat uns sehr beim schnorcheln geholfen und auch aufgepasst, daß wir nicht einfach den Delphinen hinterher schwimmen und alles vergessen. Den Ausflug zum Schnorcheln mit Delphinen können wir sehr empfehlen! Lagebeschreibung: deutsche Tauchschule Eagle Ray Divers - Red Sea Sun & Sea Hotel Hurghada, Seakalla zwischen Felfela Restaurant und Aqua-Fun Hotel Tel. 002 / 012 737 41 29
Kleine, nette Tauchbasis
Sin nun schon zum 3. Mal bei den Eagle Ray Divers - Red Sea abgetaucht. Da wir einfach rundum zufrieden sind, empfehlen wir diese deutsche Tauchbasis in Hurghada. Anja und Volker haben zusammen mit ihrem Team die Tauchbasis voll im Griff und bieten jeden Tag tolle Ausflüge. Wir freuen uns immer wieder auch 'alte bekannte' Tauchfreunde dort wiederzutreffen. Preis- Leistung stimmen ( bei 6 Tauchtagen nur 29 euro pro Tauchtag), schönes Tauchboot, kleine Gruppen und familiäre Atmosphäre. Das Team bereitet allen Gästen wunderschöne Urlaubstage, Dekobierchen auf der Basis, auch Einkaufsbummel, Bowlingabende, Kinderbetreunung u.v.m Angeboten werden auch Schnuppertauchkurse, Tauchkurse und Schnorchel-Delphinfahrten. Kleine, nette Tauchbasis direkt am Roten Meer in Hurghada. Lagebeschreibung: Sun & Sea Hotel Hurghada - Sekalla, neben Sunrise Holidays
Schnuppertauchen - unbedingt probieren
Freunde hatten uns vor unserem Ägyptenurlaub schon Bootsfahrten mit der deutschen Tauchschule Eagle Ray Divers - Red Sea empfohlen. Da wir keine Taucher sind, haben wir erstmal nur einen Schnorchelausflug mit dem Tauchboot gebucht. Wir hatten einen super Tag, haben an verschiedenen Korallenriffen geschnorchelt und wahnsinnig viele Fische gesehen. Die Bootscrew und die Tauchguide's haben uns Anfängern beim schnorcheln geholfen und uns dann für den nächsten Tag zum Schnuppertauchen überredet. Nie hätten wir gedacht, daß es so einfach ist und wir so ein tolles Erlebniss haben würden! Es war einfach fantastisch! Markus unser Tauchlehrer hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns alles genau erklärt und uns die Angst genommen. Wir haben uns so sicher gefühlt und wären am liebsten ewig da unten geblieben. Die Welt unter Wasser ist so unbeschreiblich schön und ruhig, einfach faszinierend! Wir haben zwei Schnuppertauchgänge gemacht und dafür 45,- Euro bezahlt. Lohnt sich auf jeden Fall! Unterwasserfotos haben wir auch machen lassen und im Tauchcenter eine Urkunde erhalten. Jetzt freuen wir uns schon auf unseren Urlaub im Herbst. Da machen wir unseren Tauchschein und freuen uns Volker, Anja, Simon, Mohammed und Marcus wiederzusehen. Lagebeschreibung: Die deutsche Tauchschule " Eagle Ray Divers - Red Sea " befindet sich in Hurghada am Strand vom Sun & Sea Hotel. Buchen kann man alle Ausflüge per E-mail info@eagleraydivers-redsea.de Homepage: www.eagleraydivers-redsea.de Tel: 002 / 012 737 41 29 Hinweis/Insider-Tipp: Schnorcheln mit Delphinen, 40,- Euro zweimal Schnuppertauchen mit Urkunde, 45,- Euro