Tauchen Hurghada - Deutsche Tauchschule in Hurghada
Hurghada/Safaga/ÄgyptenNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Lebensgefählich
Das Treiben auf dem Boot erschien mir hektisch, da ein Nachbaarboot ausgefallen sei und die Personen mit aufgenommen worden. Bei dem zweiten Tauchgang, der von einem Guide schon mit drei Schülern durchgeführt wurde, kam es bei mir zu einem Zwischenfall, der durch vorherige Information wohl vermeidbar gewesen wäre. Ich hatte auch mit einem muttersprachlichen deutschen Tauchlehrer gerechnet. Die Atemwegskontrolle , von der ich erst danach im Hotel gelesen habe , war mir fremd. In 10m Tiefe drang unerwartet Wasser in den Atemregler. Theorie vorweg gab es nicht. Lediglich ein Video, welches unter Umgebungslärm kaum verständlich war. Ich musste also Salzwasser schlucken. Ein Ganzkörperanzug wurde mir trotz vorheriger Größenangabe nicht zur Verfügung gestellt. Nach dem zweiten Tauchgang war ich durchgefroren. Erst als mein Manometer dann 30 bar angezeigt hatte begannen wir mit dem Aufstieg. Ich hatte den Eindruck, es sollte noch möglichst viel vom Pflichtprogramm abgearbeitet werden. Mehrere Minuten davor hatte ich bereits bei 70 bar angezeigt.. Oben war die Flasche komplett leer!! Der "Horrortauchtag" wurde wenigstens als Schnupperkurs verbucht und nicht die komplette Kursgebühr verlangt.
Diving Forever - Top Tauchschule in Hurghada
Seit Freitag sind wir stolze Besitzer des Tauschscheins! Der Kurs zum Open-Water-Diver bei 'Diving Forever' war super. Alles war hervorragend organisiert, die Kommunikation hat einwandfrei geklappt und wir hatten super viel Spaß mit dem Team der Tauchschule. Die Atmosphäre auf dem Boot war toll und jeder war zu jeder Zeit hilfsbereit, wenn wir Hilfe beim Vorbereiten unserer Ausrüstung benötigten, oder Fragen zur Theorie des Tauchens hatten. Wir können 'Diving Forever' uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tauchen in Hurghada
Ich bin ein Widerholungstäter :) war schon 2017 begeistert aber Farhi und sein Team haben echt nochmal Nachgelegt. Abholservice vom Hotel, Mitttagsbuffet(besser als viele Hotels) und Nachmittagsobstteller, Tee und Kaffe inklusive. Jeder bekommt seine persönliche Ausrüsttung solange man dort taucht. Fathi spricht sehr gut deutsch und geht auf jeden Taucher persönlich ein mit seiner sympathischen fröhlichen Art. Wenn tauchen in Hurghada, dann bei Fathi Diving Forerver. Vielen Dank für den tollen Tag.
Tauchen in Hurghada
Tauchen in Hurghada macht Spaß mit dieser deutschen Tauchschule. Pünktliche Abholung, sehr freundliche Guides, Kontakt im Vorhinein sehr gut und einfach, Ausrüstung sehr gut! Danke und bis bald!
Super Tauchschule
Super Tauchschule!!! Ich habe dort 6 tolle Tage verbracht. Den Advanced Open Water Diver Kurs absolviert und auch sonst tolle Tauchgänge erlebt. Die Crew, das Schiff, das Essen und die Ausrüstung sind Top. Ich hoffe das ich bald mal wieder ne Woche Zeit dort verbringen kann.
Tauchen Hurghada
Wunderbare Ausflüge mit tollen guides. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Super Tauchschule in Hurghada
Wir haben unser Open Water Dive Tauchschein im Dezember 2018 gemacht und können Tauchen Hurghada - Deutsche Tauchschule in Hurghada nur weiterempfehlen. Der Lerninhalt wurde individuell sehr gut vermittelt. Lustige Crew, super Schiff, tolles Essen. Jederzeit wieder. Weiter so ! 😁👌
Super nette Tauchschule
Im März 2018 war ich erstmals mit Diving Forever tauchen. Schon nach dem Urlaub stand fest, dass es nicht mein letzter Tauchurlaub war. Es herscht eine familiäre Atmosphäre auf dem Boot und es ist alles top organisiert. Alles sind sehr hilfsbereit und unterstützen wo sie nur können. Im letzten Jahr war ich dreimal in Hurghada und immer mit Diving Forever tauchen. Ich kann Diving Forever wirklich jeden empfehlen. Fathi, wir sehen uns Ende Juli wieder. 👌👌👌
Sehr empfehlenswerte Tauchschule
Mein Freund und ich (AOWD) waren eine Woche in Hurghada und haben insgesamt 8 Tauchgänge in 4 Tagen mit Diving Forever in der Advanced Gruppe gemacht. Ich habe nach mehreren Tauchschulen gegoogelt und diese ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen! Die Tauchgänge waren wunderschön und jedes mal an einem anderen Platz, die Tauchlehrer sehr kompetent und freundlich, das Equipment perfekt! Wir haben sehr viel gesehen und jeder Tauchgang war für mich immer zwischen 50-60 Minuten. Auch der Aufenthalt auf dem Schiff mit Sonnenliegen, Essen und Getränke war sehr angenehm. Ich würde Diving Forever auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Beste Tauchschule die ich kenne!
Eine super tolle Tauchschule. Die crewe ist sehr lieb und nett. Alles ist familiär. Man fühlt sich sofort wohl und sicher. Meine Familie und ich waren schon drei mal mit der crewe unterwegs und ich freue mich, wenn wir im April wieder sechs tolle Tage mit ihnen verbringen.. Einfach nur top top top