Taunus-Wunderland
Schlangenbad/HessenNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Schöner Park für Kinder
Wir waren mit zwei Kindern dort (2 und 8 Jahre alt). Für beide Kinder gab es genügend Fahrgeschäfte, es war keinem langweilig. Für Kinder dieses Alters optimaler Park. Negativ aufgefallen sind etliche Besucher, die rücksichtslos dort schalten und walten, wo keine Aufsicht ist. Teilweise haben wir beobachtet, wie Tiere geärgert wurden und niemand da ist, der diese Personen zur Ordnung ruft. Außerdem war die Damentoilette am Nachmittag dermaßen verunreinigt, dass man diese nicht mehr benutzen konnte. Aber, wie gesagt, dass liegt nicht am Parkbesitzer, sondern am Publikum, was teilweise a-sozial aufgetreten ist.
Auch 2014 wieder für Familien bestens geeignet!
Wie schon in den Jahren zuvor ist das Taunus Wundeland auch 2014 sehr zu empfeheln. Neu 2014 ist der Jura Adventure Park mit Dinos. Ebenso wird er neu und schöner gestalltet. Sehr gerne kommen wir!
Taunus-Wunderland, ein sehr schöner Freizeiztpark
Das Taunus-Wunderland ist ein sehr schöner Freizeipark. Ideal für Kleinkinder bis ca. 12 Jahren. Alles sehr liebevoll und familienfreundlich gestallttet. Der Eintritt ist auch familienfreundlich. Kindgerecht ist die schöne Zaubershow zum mitmachen. Die Bahnen können die Kinder ab ca.4 Jahren mit Erwachsen alle fahren. Unserm Sohn hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen den Park sehr gerne weiter.
Alle Jahre wieder, auch 2013 ein Top Park!
Auch 2013 ein Top Park für Familien mit Kleinkinder, die vielen Fahrgeschäfte sind Kindgerecht und nicht zu schnell. Es gibt eine Drachenbahn, Achterbahn, Flugsimulator, Kettenkarussell, Wasserrondell, Wildwasserbahn, Autoscooter, Westernbahn, den Knall und Fall, die Gudie Rutsche, eine große Wasserrutsche mit Reifen und das Gold Mine Resort ein Kletterpark. Sehr schön ist auch die Zaubershow und der streichelzoo mit Papageiengehege. Auch der Eintrittspreise und die Preise für Essen und Getränke sind auch 2013 immer noch Familienfreundlich. Wie immer hat der Park uns sehr viel Spaß gemacht und wir empfehlen ihn deshalb sehr gerne weiter. Tipp: Freitags ist Familientag vergünstigter Eintritt (außer in den hessischen Ferien und an Feiertagen), der Parkplatz ist kostenlos.
Super Freizeitpark mit neuen Attraktionen 2012
Wir waren wieder zu Gast in unserm lieblingspark, das Taunus Wunderland. Der Park befindet sich in Schlangenbad Ca. 15 Km von Wiesbaden und 25 Km Von Mainz entfernt. Ein sehr schöner und für Familien mit Kleinkinder sehr gut geeigneter Park, die vielen Fahrgeschäfte sind Kindgerecht und nicht zu schnell. Es gibt eine Drachenbahn, Achterbahn, Flugsimulator, Kettenkarussell, Wasserrondell, Wildwasserbahn, Autoscooter, Westernbahn, den Knall und Fall und neue Attraktionen 2012 die Gudie Rutsche, eine große Wasserrutsche mit Reifen und das Gold Mine Resort ein Kletterpark. Sehr schön ist auch die Zaubershow. Es gibt viele Möglichkeiten für Selbstversorger zu Rasten. z.B Grillplätze. Auch die Preise für Essen und Getränke sind Familienfreundlich und OK. Unser Sohn findet den Park absolut super und wie empfehlen ihn deshalb sehr gerne weiter. Tipp: Freitags ist Familientag vergünstigter Eintritt (außer in den hessischen Ferien und an Feiertagen), der Parkplatz ist kostenlos.
Ein Tag im kleinen Taunus Wunderland
Ein schöner Tag für die ganze Familie! Gerne gebe ich auch hier meine Bewertung für das Taunus Wunderland in Schlangenbad ab: Wir waren wieder vor kurzem im Taunus Wunderland und jeder von uns kam unabhängig vom Alter auf seine Kosten! Es gibt eine Auswahl von sehr vielen verschiedenen Fahrgeschäften, bei denen man meist ohne Wartezeiten sofort ins Vergnügen fahren kann, und auch andere Belustigungen (Fernlenkboote, Zauberer, Puppentheater, Riesenrutschen, Trampoline etc.). Auf dem sehr schönen Parkgelände (gepflegt aber nicht zu "zurechtgestutzt") hält man sich mit Freude auf - auch für schattige Plätze zum Rasten und Picknicken ist bestens gesorgt! Angezogen durch den köstlichen Duft aus Imbissbuden und Restaurant führt uns jedoch der Weg immer wieder auch zu den angebotenen Speisen, die sehr schmackhaft sind. Die Preise sind human, das Personal dort, aber auch das Personal im gesamten Park und an der Kasse ist sehr freundlich. Empfehlenswert, da Spaß für große und kleine Besucher!
Idealer Freizeitpark für Familien mit Kleinkinder
Wir waren zu Gast im im Taunus Wunderland. Der Park befindet sich in Schlangenbad Ca. 15 Km von Wiesbaden und 25 Km Von Mainz entfernt. Ein sehr schöner und für Familien mit Kleinkinder sehr gut geeigneter Park, die vielen Fahrgeschäfte sind Kindgerecht und nicht zu schnell. Es gibt einen Märchenwald, Kasperletheather und eine Zaubershow. Es gibt viele Möglichkeiten für Selbstversorger zu Rasten. z.B Grillplätze. Auch die Preise für Essen und Getränke sind Familienfreundlich und OK. Unser Sohn findet den Park absolut super und wie empfehlen ihn deshalb sehr gerne weiter. Tipp: Freitags ist Familientag, der Eintritt pro Person 12,50,- (außer in den hessischen Ferien und an Feiertagen), der Parkplatz ist kostenlos.
Toller Freizeitpark in Hessen
Das war ein toller Tag im Taunus-Wunderland mit unserer Familie (Kinder 7 und 9). Den ganzen Tag konnten wir uns an den Attraktionen, wie Wilderwasserbahn, Achterbahnen, Schiffsschaukel, Märchenpark, Wildwasserski-Rondell, Wildwesteisenbahn, Riesenrutschen, Autoscooter für Groß und Klein, Trampolin, Simulator etc.. Ein sehr gepflegter Park mit zahlreichen Kiosken und Restaurants. Wer in der Gegend ist und Kinder in dem o. g. Alter hat sollte dort einen Tag einplanen. Unsere Kinder sind fast den ganzen Tag nur mit der Achterbahn gefahren.