Taverne Dionysos
Kokkari/SamosNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Eigentlich eines der Besten im Ort Kokkari
Das Haus ist eines der Besten in Kokkari. Enttäuschend war allerdings, dass letzte Woche Filet Mignon serviert wurde, das auch durchgebratenen Filetsücken vom Schwein bestand. Aus auf Nachfrage beim Bezahlen der Rechnung wurde darauf bestanden, dass man Filetspitzen vom Rind serviert habe. So verliert das ansonsten gute Haus seinen Ruf.
Fleischer-Taverne mit gutem Fisch
Wir haben dort zweimal gegessen. Essen ist bodenständig, aber keine Offenbarung. Preise ähnlich der anderen Restaurants in Kokkari (Lammsouvlaki mit Beilage 11,50 €). Witzig: In der selbst titulierten "Fleischer-Taverne" schmeckt der Fisch am besten. Die Seezunge (Tiefkühlware) ist wirklich zu empfehlen. Für unter 8 € eine wirklich große und sehr leckere Portion. Als Aperitiv gibt es einen Tresterschnaps auf Kosten des Hauses. Es gibt drei Möglichkeiten zu sitzen: Vor dem Restaurant an der Straße, drinnen oder auf der Terrasse, ein zugewachsenes Open-Air-Atrium, wo sogar geraucht werden darf. Als wir im Oktober in Kokkari waren, hatte das Restaurant ab 18 Uhr geöffnet. http://www.dionysosrestaurant.com/