Taverne Votsalo

Keri/Zakynthos

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Bernd
August 2018

Unsere Lieblingstaverne - in jeder Hinsicht

Immer wieder TOP - die Taverne

Stephan(46-50)
Mai 2016

Leckeres Essen mit toller Aussicht

Toll angerichtete, traditionell griechische Speisen und dazu eine super Aussicht auf Meer und Marathonisi. Der Kellner hat uns alle Speisen der Speicherkarte vorgestellt und konnte uns alles bestens erklären. Wir kommen wieder:-)

Esther
Juni 2014

Das muss man erlebt haben, romantik pur

Wunderschöne atmosphäre, traumhafte Aussicht, feines Essen und sehr angenehme und freundliche Bewirtung der duft der Nachtblumen, ein perfekter Abend

Nicole
September 2011

Leckeres Essen, grandiose Aussicht

Hilfreich (1)

Fährt man von Limni Keriou aus Richtung Marathia ist die Taverne Votsalao die zweiter Taverne auf der linken Strapenseite. Parkplätze sind vorhanden. Die Auswahl an griechen Gerichten ist sehr gut, das Essen sehr lecker. Besonders das Saganaki ist zu empfehlen. Das Beste an dieser Taverne ist jedoch der grandiose Ausblick auf die Schildkröteninsel Marathonisi.

Stefan
Mai 2006

Die Taverne die in keinen Zante Urlaub fehlen darf

Hilfreich (4)

Die Taverne hat sich seit meinen 1. Besuch nicht viel verändert ausser beim Service das ist jetzt 100%. Die Taverne hat die Tochter des Hauses Katharina seit 2006 in ihren Händen und das spürt man, ich möchte sagen eine Taverne mit Super Küche und Service Lagebeschreibung: Einfach Limni Keri und von dort nach Marathia - mit den Moped weniger geeignet, lassen sie das lieber im Hafen und gehen zu Fuss diese 2km sie bereuen es nicht - sie finden keinen 2. Ausblick wie diesen. Hinweis/Insider-Tipp: Sie haben Blick auf den neuen Meerespark und die berühmte Schildkröten Insel - sie wollen nicht so lange warten bis sie dort sind - kein Problem besuchen sie die 1.Webcam von Zakynthos www.1.webcam.zakynthos.at - ab Saison 2007 wird eine neue Webcam eingesetzt mit noch schöneren Bildern!

Stefan
Juli 2005

Taverne "Votsalo" in Marathia auf der Insel Zakynthos-ein Erlebnis

Hilfreich (7)

Diese Tavrne ist ein Erlebnis,sie liegt in der schönsten Gegend der Insel, mit traumhaften Blick auf die Schildkröten Insel und den Marina Park von Zakynthos. Wenn sie ihre Begleitung mal etwas besonderes zeigen möchten, dies sollten sie tun. Extra Tip: Die Gäste von Ferienhäuser testen alle Jahre die Tavernen um Keri, besuchen sie einfach mal die Seite: www.tavernen.zakynthos.at Lagebeschreibung: Einfach nach Marathia und dort kommen sie direkt bei der Taverne Votsalo an, die Taverne liegt am Strand von "Marathia" Hinweis/Insider-Tipp: Einfach besuchen....und dann kommen sie wieder auf diese Seite und schreiben einfach ihren "Bericht" von den Tavernen um Keri Ausstattung: mit Terrasse / Garten