Templo del Vino
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Tolle Tapas-Bar, guter Wein
Nachdem es in Puerto de la Cruz fast schwierig ist, eine Tapas-Bar zu finden, kam uns der Tipp von Holiday Check gerade recht. Im Ort hat man ja eher das Gefühl, dass es alles von Schnitzel, über Pizza hin zum Chinesen gibt, aber nichts wirklich Spanisches. Wir hatten uns vor dem Urlaub ein paar Adressen von Restaurants aufgeschrieben, die hier auf der Homepage einen guten Eindruck machten, darunter auch den "Templo del Vino". Zufällig sind wir dann auch in einer Seitenstraße darauf gestoßen und beschlossen, aufgrund des schon von außen her sehr angenehmen Ambientes einen Versuch zu starten. Es war wirklich super, die Tapas konnte man sich auch an der Theke aussuchen, freundliche Bedienung, guter Wein. Besonders gut waren die Tapas, in denen Fisch verarbeitet war. Wir waren so begeistert, dass wir sogar noch eine Reservierung für unseren letzten Abend machten und wir wurden nicht enttäuscht! Betrieben wird das Templo del Vino übrigens von zwei Deutschen - ist schon lustig, dass man, wenn man in Puerto de la Cruz etwas zumindest spanisch angehauchtes essen will, bei den eigenen Landsleuten einkehrt. Wenn wir mal wieder auf Teneriffa sein sollten, würden wir auf jeden Fall wieder hingehen, es war richtig gut!!!
Gutes Essen, gute Weine, gute Preise
Etwas geschockt von dem Niveau unserer Hotelküche suchten wir eine Alternative und snid hier fündig geworden. Im dirketen Umfeld gibt es auch einige andere Restaurants ohne "Touristen-Nepp"-faktor. Dies hier hat uns aber wegen dem wirklich guten Essen und der lockeren und gemütlichen Atmosphäre besonders gefallen. Weinkarte ist für so ein Lokal beachtlich. Frische Steinpilze aus Teneriffa sehr lecker! Für Langzeit-Touristen und Spanier gibt es ab und zu auch "echte deutsche Küche"
Gutes Essen und Getränke in gemütlicher Atmosphäre
Netter und freundlicher Service - kleine aber gute Küche - in einer schönen und gemütlichen Seitenstraße mit Ambiente. In den frühen Abendstunden in der Hauptsaison ist einer Tischreservierung sinnvoll.
Köstliche Tapas und guter Wein
Tapas in großer Auswahl und bester Qualität, dazu Riesenauswahl guter Weine. Das Lokal in der Calle el Lomo 2, nicht weit von der Plaza del Charco und Hafen in der Altstadt haben wir durch Zufall gefunden. Es wird von einer deutschen Familie betrieben. Wir wurden gleich auf deutsch begrüßt und bestens beraten. Zum zweiten Besuch haben wir gleich Urlaubsbekannte mitgeschleppt, die ebenfalls begeistert waren!