The Big Bus Tour

City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Sandeep
März 2018

Big Bus, nie wieder

Nie wieder. LangeWartezeiten, bis zu 30 Minuten... mehrmals am Tag passiert. Haben jeden Tag (3 Tagesticket) ca. 1,5 Stunden nur mit Warten aufden Busverbracht

Paul
Juli 2017

Super Big Bus Tour London

Sehr gute Tour mit guten Routen. Die Tour-Guides waren sehr gut und konnten viele interessante Sachen vermitteln. Eine konnten sogar etwas Deutsch, sodass man sich zwischenzeitlich mit ihene etwas unterhalten konnte.

Sina
September 2015

Schlechte Organisation

An sich eine super Idee und tolle Fahrt, allerdings endete bei uns die Fahrt nach nur drei Stationen, da im Hyde Park eine Veranstaltung stattfand. Diese Tatsache wurde nicht angesagt. Selbst beim Kauf der Karte fand kein Hinweis statt. Es gab keine Erstattung des Fahrpreises. Keine Begeisterung, leider.

Karsten(51-55)
März 2014

Absolutes must have in London!

Toll toll toll! Nur durch Zufall sind wir an die Big Bus Tour quer durch London geraten. Was soll ich sagen, Klasse. Wir haben über die Kopfhörer soooo viel interessantes über London erfahren. Es ging in die letzten Ecken Londons mit den entsprechenden Erklärungen. Wir können es wirklich nur empfehlen. Jederzeit wieder Tipp: Auch am nächsten Tag ist es möglich mit dem Bus zu fahren. Es ist also möglich zur Paddington Station kostenfrei zu fahren und somit nach Heathrow zu gelangen, das spart!

Fish and Ships
Mehr Bilder(11)
Melanie(41-45)
März 2014

Klare Weiterempfehlung für London Touristen

Wir haben uns wegen der guten Bewertung für die Big Bus Sightseeing Tours entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es fahren viele Busse, wir mussten nie lange an einer Station warten und platz gab es auch immer. Die Mitarbeiter standen an jeder Station und waren sehr freundlich und immer für ein Späßchen aufgelegt. Wir haben beobachtet, dass von Big Bus Tours eindeutig am Meisten Busse unterwegs waren. Die Touren an sich sind ideal für die Stadterkundung und für Touristen ideal die Stadt zu erkunden. Die blaue Tour ist mit Kopfhörer-Guide in verschiedenen Sprachen und die rote Tour ist mit Live-Guide in englischer Sprache. Wir hatten ein 48 Std. Ticket zum Preis von 25 GBP und dieses hat sich total rentiert. Wir buchten dieses Online (ist nochmals günstiger) und konnten es bei der ersten Station bei einem Mitarbeiter in ein echtes Ticktet einlösen. Wir hatten sehr viel Spaß bei Big Bus Tours und konnten London bestmöglich kennenlernen daher klare Weiterempfehlung!

Carolin(36-40)
Dezember 2013

Big Bus Tour undebingt!

Die Big Bus Tour sollte man als London Tourist unbedingt machen!!! Man gelangt mit dem Big Bus zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Londons, kann alle in Ruhe besichtigen und danach wieder mit dem gleichen Ticket in den nächsten Big Bus steigen und nach belieben aussuchen, was man sich als nächstes anschauen möchte! Man bezahlt einmalig das Ticket und hat die Möglichkeit ca. 2 Tage dies zu nutzen und die Stadt zu besichtigen. Das Ticket für die Big Bus Tour beinhaltet zudem eine Themse Fahrt. Diese sollte man in jedem Fall auch machen, da man so nochmal eine andere Perspektive auf die Stadt und vor allem auf die Tower Bridge hat!

Lukas
Dezember 2013

Sightseeing-Tour, die man selbst gestalten kann

Hilfreich (1)

Mit Hilfe der Big Bus Tour haben wir es geschafft innerhalb eines Tages die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in London abzuklappern. Für 20 Pfund konnten wir den ganzen Tag Bus fahren und eine Schiffsfahrt von der Tower Bridge zum Bis Ben war auch mit drin. Das besondere ist, dass man an jeder beliebigen Station den Bus verlassen kann und jederzeit in einem Bus zusteigen kann. "Hop on, hop off". Dabei kommen die Busse ca. alle 20 min. An fast jeder Haltestelle steht ein Mitarbeiter der Big Bus Tour, der auch Auskünfte gibt. Die Tour selbst gibt es in 2 Linien: Blau und rot. In der einen hat man einen Live-Kommentator der auf unterhaltsame Weise über London erzählt, während man in der anderen Linie über Kopfhörer in einer von 8 Sprachen vom Band die Ansagen bekommt. Für Leute, die unkompliziert durch London fahren wollen, ist das eine sehr schöne Alternative.

Anja
August 2013

Sollte man mitgemacht haben!!!

Wer schon mal in London ist, sollte unbedingt eine Big Bus Sightseeing Tour machen! Diese Tour kostet ca 30€ und fährt wirklich die bekanntesten Sehenswürdigkeiten und noch manche versteckte Schätze an. Das Personal ist super freundich und hilfsbereit. Für jeden Passagier gibt es Kopfhörer und "Regenmäntel". Es gibt 2 verschiedene Touren. Rote Linie nur auf englisch, blaue Linie in 6 verschiedenen Sprachen.

Kensington Palace
Kensington Palace
von Anja • August 2013
Maren(31-35)
August 2010

The Big Bus Tour

Hilfreich (3)

Die Big Bus Tour ist wirklich empfehlenswert. Mit 26 Pfund (umgerechnet ca. 33 Euro) recht teuer, doch lohnt es sich die Bustour mitzumachen. Wir wählten bei der Big Bus Tour die Blaue Tour. Auf dieser Tour kann man sich per Kopfhörer (gratis, liegen im Bus aus) Kommentare zu den jeweilige Sehenswürdigkeiten anhören. Die Rote Tour wird von einem Reiseführer begleitet, der aber nur Englisch spricht. Man kann das Hop-on-Hop-off-Prinzip nutzen. Das heißt es ist überall möglich auszusteigen und sich anzuschauen, was man möchte. Anschließend kann man wieder in den nächsten Bus zusteigen. Das Busticket ist 24 Stunden gültig. Außerdem werden zu den Bustouren Bootsfahrten auf der Themse sowie Wandertouren angeboten, welche natürlich im Preis inbegriffen sind und so gratis genutzt werden können. Unsere Bustour begann an der Baker Street Station. Am Anfang der Tour fragte ich, wie lange die Rundfahrt dauern würde. Wir bekamen die Antwort: "2 Stunden". Nur haben wir nach 4 Stunden immernoch im Bus gesessen. Dafür haben wir aber alles gesehen. :)

Birger
Juli 2010

Der optimale Weg, London zu erkunden

Hilfreich (1)

Ich kannte die Firma Big Bus Tours schon aus anderen Städten und hatte bisher nur gute Erfahrungen. Das Ticket für 24 Stunden kostet für Erwachsene 26 Pfund, bis 15 Jahre 10 Pfund. Das klingt nicht billig, aber man bekommt dafür auch einiges geboten. Man kann zwischen zwei Touren wählen, die Rote Route konzentriert sich hauptsächlich auf das Stadtzentrum, die Blaue fährt etwas weiter nach Westen raus bis Kensington. Unterwegs kann man an über 50 Stationen aus- und einsteigen sooft man möchte. Ohne Stops dauert die Rundfahrt ca. 2 Stunden. Der Kommentar zur Strecke und den Sehenswürdigkeiten gibt es in acht Sprachen. Zusätzlich kann man mit dem Ticket auch noch eine Bootstour auf der Themse machen und an drei geführten "Wanderungen" teilnehmen. Wenn man das gesamte Angebot wahrnehmen will, wird es schon knapp mit den 24 Stunden... Für mich die beste Art eine neue Stadt kennen zu lernen!

1 von 2