The KEG

Calgary/Alberta

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Nils
August 2017

Sowas von lecker!

The KEG ist ein Steakhouse mit gehobener Qualität in Calgary. Eine Reservierung ist nicht erforderlich, zur Hauptessenszeit aber durchaus empfehlenswert, wenn man ohne Wartezeit einen Tisch bekommen möchte. Wir haben für einen Tisch rund 15 Minuten ohne Reservierung gewartet. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Im Restaurant ist alles recht dunkel eingerichtet, wir waren überrascht wie hell es nach dem Verlassen des Gebäudes draußen noch war. Wenn alle Tische besetzt sind, ist der Geräuschpegel recht hoch. Das Essen selbst ist geschmacklich meiner Meinung nach sehr gut. Die Steaks bekommen sie auf den Punkt hin, egal welcher Wunsch in Sachen Blutigkeit des Steaks vorliegt. Alle unsere Steaks mit verschiedenen Wünschen waren top und ohne Beanstandung. Salat und andere Beilagen waren auch sehr lecker und auch die Cocktails waren sehr angenehm und frisch gemixt. Kostentechnisch haben wir zu viert ohne auf dem Preis zu achten rund 160 Dollar gelöhnt, also rund 40 Dollar pro Person. Mit dem aktuellen Wechselkurs (August 2017) waren das rund 30 Euro, was natürlich recht angenehm war. Wasser wird immer nachgefüllt und ist kostenlos.

Blick auf den Eingang
Blick auf den Eingang