The Smith Restaurant & Bar

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Mario(41-45)
Dezember 2016

Ausgezeichnetes American Restaurant neben der Oper

Ein American Restaurant mit Blick auf die Metropolitan Opera, nicht nur aufgrund der Lage hervorragend für eine Mahlzeit vor oder nach einem Opernbesuch geeignet (dazu empfehle ich im Vorhinein eine rechtzeitige Tischreservierung). Die 2 kleinen Kritikpunkte vorweg=> - für ein Restaurant war der Geräuschpegel (aufgrund der offenen Bauweise) doch etwas höher (uns hat es nicht gestört, festhalten möchte ich es trotzdem), der - Malbec war recht "langweilig" was mir bei so einem Wein noch nicht untergekommen ist, nun zum Positiven und somit zum Grund der Empfehlung, - sehr gutes Service, die Wartezeit für Essen und Rechnung war trotz eines vollen Lokals sehr kurz, Wasser und Brötchen gibt es kostenlos und auch diese wurden vom äußerst aufmerksamen Personal immer wieder aufgefüllt, - die Nachspeise, ein Sticky Toffee Pudding war sehr gut, dazu gab es auch einen (in NY noch immer nicht selbstverständlich) sehr guten Espresso, das HIGHLIGHT, das NY Strip Steak, wohl eines der besten Steaks die ich je gegessen habe, medium rare zubereitet, herrlicher Geschmack, alles perfekt auch die smashed garlic potatos als Beilage haben sehr gut geschmeckt/dazu gepasst. Für die Qualität und Größe der Portionen meiner Meinung nach für New Yorker Verhältnisse auch sehr faire Preise=> wir kommen sicher wieder!