The Swan
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Ein günstiger Pub in London
The Swan liegt direkt an der U-Bahn Station Hammersmith. Es ist ein Pub mit Theke und Restaurant (im hinteren Bereich unten und in der oberen Etage). Fish and Chips und Pies sind dort beliebte Gerichte. Werden Sportveranstaltungen am Fernseh übertragen, ist dort große Begeisterung in der gesamten unteren Etage zu erleben. Aufgrund der Lage in Hammersmith sind die Preise für Essen günstiger als in anderen Nicholson's Pubs am Hyde Park oder Covent Garden.
Super Pub
Unsere Freundin aus London hat gemeint, wir müssen unbedingt in ein Pub gehen. Und es hat sich wirklich gelohnt. Im Swan ist es richtig gemütlich, das Beer schmeck supi, besonders empfehlen kann ich das mit Strawberry, super lecker für uns Mädels. Die Toiletten sind auch sehr sauber, das findet man selten in Lokalen! Geht hin und euch wird auch gefallen!
Pub am Hyde Park
Am Hyde Park in Bayswater U-Bahn Lancaster 1om entfernt liegt der Pub Swan oben draussen sehr schöner Blick auf den Hyde Park,gute Steaks und Fisch und Chips gegessen.Preis leistung stimmt,unten viele Engländer und voll aber wenn man hochgeht sehr ruhig.Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit muss wie in jeden Pub das Essen und Getränke an der Theke bezahlen.
Toller Pub - tolle Musik - international
Sind während unseres London-Besuchs in diesem Pub gewesen, das Essen und Trinken ist für Londoner Verhältnisse preislich angemessen und qualitativ sehr gut. Als wir dort waren war Live-Musik, welche uns sehr gut gefallen hat. Da der Musiker rumfragte, woher die Gäste kamen, fiel uns auf, dass das Publikum sehr international war, Gäste u.a. aus USA, Deutschland, Frankreich, Dänemark, Spanien, Griechenland und natürlich England.
The Swan - immer einen Besuch wert
Wir können den Swan nur wärmstens empfehlen. Sehr angemessene Preise. Dazu ein toller Service des Personals. Mit Biergarten. Sehr gemütlich. Freitags immer Live Musik - auch top.
Der Pub ist sehr schön ...
Der Pub ist sehr schön alt und gemütlich eingerichtet. An den Wänden sind rustikale braune Fließen. Außerdem gibt es 2 Etagen, wobei die oberste nur zum Freitag geöffnet ist. In der ersten Etage gibt es im Grunde genommen auch "2 Etagen". Es ist halt so ein kleines Podest. Öffnungszeiten weiß ich so genau nicht. Aber auf jeden Fall hat der Pub am Abend geöffnet. Die Kellner sind auch alle sehr nett und gesprächig. Die Speisen sind sehr groß zu einem wirklich kleinen Preisen. Wenn man möchte kann man auch draußen sitzen. Lagebeschreibung: Der Pub liegt am Hide Park, ca. 100 m von der U-Bahn Station Lancaster Gate entfernt in Richtung Kensington Palast. Hinweis/Insider-Tipp: Einmal in der Woche ist meistens Live Musik im Pub (wenn ich mich nicht irre dann war es Freitag)
Netter typischer Pub
The Swan ist in einer ganz kleinen Fußgängerzone im Stadteil Bloomsbury. Von der Stadt herkommend auf der Southhampton Row links auf der Höhe vom Hotel Bedford, ca 10 Meter von der Strasse. Super Essen und tolle Bierauswahl. Durch die Nähe zu den Hotels findet man auch einige Touristen.
Ursprüngliches, urtümliches, typisches Pub in London
Das Pub "The Swan" im Stadtteil Kensington gibt es seit mehreren hundert Jahren. Ein echtes Traditions-Pub also. Er liegt direkt an der Bayswater Road gegenüber vom Hyde Park bei der U-Bahnstation Lancaster Gate. Man kann im Sommer draußen vor dem Pub oder auf einem Balkon im ersten Stock sitzen. Ansonsten ist im gemütlichen Inneren genug Platz. Das Publikum besteht aus Einheimischen, was die Sache sehr authentisch macht. Hier trifft man sich um abends noch das Feierabend-Guiness zu trinken, Dart zu spielen oder einfach nur zu beobachten. Günstig ist es nicht gerade (wie in ganz London), aber dafür sehr gut. Die Fish'n'Chips sind hier sehr zu empfehlen. Ebenso gibt es hier "handpumped" Bier. D.h. Bier ohne Kohlensäure, das von Hand aus den Fässern gepumpt wird. Gewöhnungsbedürftig, aber lecker. Am Wocheende gibt es Live-Musik und wenn ein englischer Fussballclub spielt, dann.... Man kann es sich vorstellen. Sehenswert! Lagebeschreibung: 66 Bayswater Road, London W2, England Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar / mit Live Musik