Tierpark Hagenbeck

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (95 Bewertungen)

Petra
Juli 2011

Es gibt schönere

Der Tierpark Hagenbeck ist nicht besonders groß und hat meiner Meinung nach nicht viel spannendes zu bieten. Die Gehege sind alt, für manche Tiere zu klein und nicht sonderlich ansprechend gestaltet. Sie haben werder einen Spiel- noch einen Aufforderungscharakter für die Tiere. Die Anzahl an Tieren ist auch sehr begrenzt. Das einzige, was mir wirklich gut gefallen hat war, das man gegen eine Spende Obsttüten erwerben konnte. Wir haben damit die Elefanten gefüttert. Das war wirklich ein tolles Erlebnis. Der Eintrittspreis für den Tierpark beträgt 17,- Euro. Wir haben noch das Tropen Aquarium besucht und deswegen die Kombikarte für 27,- Euro pro Person genommen. Der Tierpark verfügt über ein sehr großes Angebot an Speisen. Die Preise für Essen und Getränke sind sehr human. Gegenüber des Tierparks befindet sich das Parkhaus (3,50 Euro).

Elefanten füttern
Mehr Bilder(2)
Stephan
Juli 2011

Wiedermal eine super Zeit im Tierpark und Aquarium

Es ist natürlich nicht ganz billig wenn man beides sich ansehen will, aber es lohnt sich. Wir waren das 2. Mal dort und wieder begeistert. Im Tropenaquarium wird man von kleinen Kattas begrüst die schon mal auf die Schulter springen. Sher schön auch das "Gehege" der Nilkrokos. Aber das riesen Panoramaaquarium mit den Haien ist für mich einfach die Wucht. Der Tierpark selber ist sehr net angelegt und die Tiere haben viel Platz. Auch kann man einige Tiere füttern. Das futter kann man im Zoo kaufen. Ich sicher sehr Interessant. Wie immer in solchen Anlagen sind die Tiere mal merh und mal weniger aktiv, je nach Wetter und Laune. Aber sehenswert ist es immer. Aber wie gesagt es ist nicht gerade ein güstiges Vergnügen!

Ronny

Sehr lohnenswerter Ausflug

Ich war schon mehrmals im Tierpark und es lohnt sich immer wieder. Mit Aquarium ist es natürlich als Familie recht teuer, aber es kommt auch den Tieren zu Gute. Jedem der gerne in gepflegten Anlagen ist, Bilder knipst, kann ich einen Besuch nur empfehlen.

Christine

Unhöfliches Personal

Gerne besuchten wir den Tierpark Hagenbeck 1 - 2 mal im Jahr. Vor allem das Affenaus ist sehenswert. Beim letzten Besuch jedoch, wurden wir beim Kauf einiger Souveniers so unhöflich und abweisend behandelt, dass meine Familie und ich auf weitere Besuche verzichten. Christine

Martin(61-65)

Einfach nur schön

Der Tierpark Hagenbeck in Hamburg ist alle zwei Jahre unser Ziel, wir geniessen die weitläufigkeit des Geländes sehr, es gibt viele tolle "shows"(fütterungen,etc.)und ein Besuch dort macht einfach nur Spaß sehr zu empfehlen sind auch die besonderen Mottotage, wie zum Beispiel die Klassiknacht ich freue mich auch schon auf die Eröffnung des Eismeeres im nächsten Jahr

Mehr Bilder(15)
Guse(41-45)
Mai 2011

Für den Eintritt naja

Ich habe mich super auf diesen Besuch gefreut aber am Ende war ich etwas enttäuscht, Einige Tiere dürfen sich zwar frei bewegen und man sieht das es fast allen Tieren gut geht aber ich fand den Tierpark zu touristenfixiert!!! Man kann Elefanten, Giraffen usw. füttern aber dadurch stehen die Tiere nur am Gatter und warten auf Futter! Alle 10 Meter steht irgendeine Snackbude (mit stolzem Preis). 2 neue Tierwelten sind grade im Bau wobei man aber den Bau genau beobachten kann! Die Wege fanden wir sehr verwinkelt, mussten teilweise Wege doppelt gehen um alle Tiere zu sehen! Ich habe mir einfach mehr vorgestellt und nochmal muss ich nicht mehr hin!!!

Blick über den Tierpark
Hallo du da
Gottfried
April 2011

Schöner alter Tierpark

Schäner Tierpark mit einigen neuen Attraktionen und Gehegen. Besonders die bettelnden Elefanten sind für Kinder der Hit.

Anette
Oktober 2010

Schöner Tierpark zu jeder Jahreszeit

Hagenbecks Tierpark ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Aber zuvor unbedingt Gemüse und Obst besorgen für die Elefanten und die Affen. Die Elefanten dürfen gefüttert werden wenn sie im Aussenbereich sind. Das ist toll, die holen sich das Futter mit ihrem Rüssel direkt aus der Hand. Ein Erlebnis für jung und alt!! Sehr grosse Artenvielfalt und schönen Wanderwege. Wenn man sich an den Rundweg hält sieht man alle Tiere und hat einen schönen Spaziergang gemacht. 2 Minuten Fußweg zum U-Bahn Station

Renate(41-45)
Oktober 2010

Tierpark Hagenbeck

Ich kann diesen Tierpark nur empfehlen. Ist bestimmt einer der schönsten Parks in Europa. Man kann die Tiere wirklich hautnah erleben. Wir haben einen ganzen Tag dafür gebraucht um durch den Park zu schlendern. Also unbedingt einen Tag einplanen. An Tieren fehlte wirklich nichts, es gab so viele. Im Moment arbeiten sie gerade an einem Eismeer das in den nächsten 2 Jahren eröffnet werden soll. Und das werde ich mir dann selbstverständlich auch noch mal ansehen. Der Tierpark ist einfach einen Besuch wert.

Im Affengehege
Mehr Bilder(15)
Werner
September 2010

Ein tolles Erlebnis - sollte man gesehen haben

Der Tierpark Hagenbeck und das Tropenaquarium sind absolut zu empfehlen, das Tropenhaus glänzt durch eine kreative Gestaltung, z.B. Klapperschlangen im Westerndorf, Fischen und Haien durch Bullaugen eines U-Boots zugucken.... Und das absolute Highlight im Tierpark ist das Füttern von Elefanten :-) Auch die Orang-Utans zeigen durch deren Verspieltheiten dass sie sich wohlfühlen. Einziges Manko, die Eintritte sind recht teuer und dann ist es eher negativ anmutend dass auf allen Toiletten zusätzlich "Geldspenden" erwartet werden. Hier sollte man vielleicht umdenken, bei diesen Eintrittspreisen sind solche Einnahmen nicht nötig.

6 von 10