Tierpark Hagenbeck
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (95 Bewertungen)
Wunderbarer Aufenthalt
Der Tierpark Hagenbeck bietet der ganzen Familie einen riesen Spaß. Ob man nun auf einem elefanten oder doch lieber auf einem Pony reiten möchte. Auch eine Kutschfahrt mit den großen Kaltblüern durch den Park ist möglich und bietet einen guten Überblick. Die Artenvielfallt ist ausreichend. Außerdem laufen überall im Zoo Kleintiere wie Pampashasen durch die Gegend. Die kleinen Bewohner sind ziemlich flink und niedlich anzusehen. Der Tierpark bietet auch einen Aquariumaufenthalt an, für den man aber extra bezahlen muss. trotzdem lohn sich auch dieses Erlebniss. Besonders toll ist das große Aquarium welches einem Kinosaal ähnelt. Wer einen tollen Familientag erleben möchte, sollte in den Tierpark Hagenbeck fahren, der Zoo bringt Spaß für die ganze Familie.
Wunderschöner Tierpark - lohnenswert
Der Tierpark ist sehr gepflegt. Die Tiergehege liegen relativ dicht beieinander. Es gibt freilaufende Tiere. Die Elefanten, Giraffen und andere Tiere darf man füttern, das Futter erhält man gegen eine kleine Spende. Tipp: Karotten für die Elefanten gleich mitbringen! Gastronomie ist verhältnismäßig teuer, besser selbst verpflegen. Aber es gibt ein reichhaltiges Angebot an Imbissständen.
Nicht nur schön für Zoo-Liebhaber
Hallo, ich bin ein bekennender Zoo-Liebhaber. Ich habe schon so gut wie alle großen Zoos in Deutschland besucht und kann nur sagen, dass mich dieser Zoo nicht enttäuscht hat. Wenn ich mal wieder nach Hamburg gehe, dann komme ich auch sicherlich wieder in diesen Zoo! Ich wünsche viel Spass!
Ein Muss für Hamburg Urlauber
Der Tierpark ist wirklich außergewöhnlich schön und groß angelegt. Es gibt auch zahlreiche freilaufende Tier im Park. Zu unserer Reisezeit befanden sich die Tiere zwar großteils nicht in den Gehegen, jedoch konnte man die Tiere auch in den Winterquartieren besuchen. Man sollte sich auch unbedingt das Tropenaquarium anschauen, da es hier nicht nur Fische gibt!!!
Der schönste Tierpark Deutschlands
Hagenbeck ist genial. Ich war schon in vielen Zoos/Tierparks und das auch in anderen Ländern, aber sowas tolles habe ich noch nie gesehen. Mit viel Platz und Liebe sind die Gehege ausgestatten. Die Anlage ist einfach tol gestalten. Der Entritt lohnt sich auf alle Fälle. Dazu sollte man auch unbedingt ins Tropenaquarium Hagenbeck. Als Kombiticket kostet das ganze 25€ pro Person. Ja das ganze hat seinen Preis, Geld das man dafür echt ausgeben kann. Mit vielen Kleinigkeiten wie z. B. dem Elefantenfüttern oder Giraffenfüttern ist Hagenbeck einfach was besonderes!!! In Deutschland gibts sicher keinen schöneren und wer weiß ob es schönere irgendwo no überhaupt auf der Welt gibt! Ich habe noch keinen schöneren gefunden!
Kontakt fast ohne Grenzen
Tier kann man fast ohne Grenzen erleben. Füttern der Tiere ist ein Highlight, nicht nur für Kinder
Toller Tierpark
Schöner und interessanter Tierpark. Auch das Aquarium ist richtig gut. Das schlägt sich auch dann im Eintrittspreis wieder ganze 25,- euro pro Erwachsene Person. Aber es ist wirklich ein Besuch wert. Allerdings würde ich ich vormittags oder mittags reingehen, wenn man alles sehen will.
Schöner Zoo - Hohe Eintrittspreise
Der Zoo ist in eine schöne Parkanlage eingebettet. Die Tiere sind in geräumigen Anlagen untergebracht. Alles ist sauber und gepflegt. Mehr Qualität als Quantiät der Tiere- und das ist sicherlich sinnvoll. Die Eintrittspreise sind gesalzen. Nur der Zoo für die Familie 45,- € (2008). Das neugebaute Tropenaquarium schlägt mit nochmals 35,- € zu Buche.
Ein toller Tierpark!
Wir haben den Tierpark Hagenbeck und das Tropenhaus besucht und können beide Einrichtungen weiterempfehlen. Die Eintrittsgebühr mit rund € 25,- pro Person ist ok für das, was man zu sehen bekommt. Die Anlagen sind die schönsten die wir in einem Zoo gesehen haben.
Sehenswert
Der Tierpark ist sehr toll am besten hat uns die ganze Anlage gefallen, die Tiere haben schöne Gehege, die Elefanten und die Giraffen dürfen mit speziellem Futter gefüttert werden. Unbedingt genug Zeit einplanen.