Tillys Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Ariane
September 2009

Nur zu empfehlen

Hilfreich (10)

Hallo. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, waren im September in Hurghada und haben diverse Ausflüge bei TILLY gebucht. Ich, Mein Mann und unsere Kinder 8 & 11 Jahre waren sehr begeistert. Tilly ist eine tolle Frau. Sie konnte uns mir Ihren Ausflügen nur begeistern! Wir hatten das Glück, Delfine zusehen. Sie ist sehr freundlich mit unseren Kindern umgegangen und wir hatten alles Spaß. Auch als sich ein kleiner Krankheitsfall eingeschlichen hatte, hat sie uns sehr geholfen. DANKE TILLY! Also, wir waren rundherum mehr als zufrieden und haben uns auch nicht fremd gefühlt. Wir können und möchten wirklich alle dazu ermutigen: " Bucht Tilly" Sie ist ihren Preiß wert!!! Herzliche Grüße aus Mülheim an der Ruhr

Isabell
September 2009

Klasse Schnorcheltor

Hilfreich (8)

Auf Tilly sind wir durch Adam und Petra (Quad Safari) aufmerksam geworden. Wir haben uns mit Petra und Tilly gleich an unserem zweiten Urlaubstag in der Stadt in Hurghada getroffen. Beide waren von Anfang an sehr herzlich und haben uns alles genau erklärt. Wir entschieden uns für die Delfin Tour die dann gleich drei Tage später stattfand. Wir wurde am Morgen persönlich von Tilly vom Hotel abgeholt. Als wir am Boot ankamen wich sie nicht mehr von unserer Seite. Auf der Fahrt zum Delfinhaus hat sie uns immer wieder Geschichten zur Stadt und Meer erzählt. Es war unser erstes Mal schnorchel. Weit ab von allen anderen Touristen auf dem Boot hat sie uns zur Hand genommen und hat uns alles erklärt. Ich hatte sehr viel Angst vor allem im tiefen Wasser. Sie nahm mich an die Hand und wir sind sogar zwei mal ums Riff geschnorchelt. Es ist wie ein Traum. Man meint man schwimmt mitten in einem Aquarium. Die Unterwasserwelt ist echt klasse! Leider haben wir keine Delfine gesehen, wir wusste aber das es dafür keine Garantie gab. Trotzdem war es sehr schön und die beiden Ausflüge (Quad und schnorcheln) waren das beste an unserem Urlaub. Die Verpflegung war bei beiden super. Den Service kann kein Hotelanbieter toppen! Jederzeit wieder gerne. Unser erstes Mal in Ägypten bleibt unvergesslich. Ein sehr dickes Dankeschön an Tilly, Adam und Petra. Vielleicht sieht man sich mal wieder! Macht weiter so. Ihr seid top! Liebe Grüße Isabell & Faris

Klasse Delfin Tour

Hilfreich (22)

Tilly bekamen wir über Petra von Adam’s Safari vermittelt. Petra rief Sie an und 10 Minuten später kam Sie schon zu uns in den Coffee Shop. Man merkt gleich, dass Sie unheimlich viel Erfahrung hat. Sie lebt schon seit 3 Jahren in Hurghada und hat schon sehr viele Ausflüge gemacht. Zwei Tage später holte Sie uns persönlich vom Hotel ab und dann ging es auch schon los. Da Sie noch am Anfang mit Ihren eigenen Touren ist, muss Sie sich bei Schiffen mit einmieten. Dadurch sind auch andere Nationalitäten an Bord, was aber nicht stört, da Tilly sich die ganze Zeit um Ihre Gäste kümmert und Ihnen nicht von der Seite weicht. Bei den Schnorchel Stopps geht Sie immer mit ins Wasser und man ist nicht mit der anderen Gruppe vom Schiff zusammen, sondern Sie schwimmt abseits nur mit Ihren Gästen und zeigt einem alles was das Meer so zu bieten hat. Der Höhepunkt war das Delfin Riff. Wir konnten mit über 20 Delfinen schnorcheln, manche kamen ganz nah zu einem her. War ein unbeschreibliches Erlebnis. Auch ein Manta Rochen bekamen wir zu Gesicht. Man kommt sich vor, als ob man in einem großen Aquarium schwimmt. Das Essen an Bord war wirklich gut, vor allem der Fisch. Alles wurde frisch zubereitet und war zum Teil besser als im Hotel. Alles zusammen genommen, war es ein unheimlich toller Tag, wie man ihn sich besser nicht wünschen kann, mit einer sehr persönlichen Betreuung von Tilly! Tillys Ausflüge und Adam’s Safari (Quad) sind wirklich ein starkes Team, was wir Euch zu 1000% weiter empfehlen können. Liebe Grüße an Dich Tilly mit einem herzlichen Dankeschön noch einmal! Der nächste Urlaub kommt bestimmt und die Bootstouren machen wir auf jeden Fall nur mit Dir! Bis zum nächsten Urlaub …Heiko & Denise

Super Erfahrung

Hilfreich (18)

Meiner Tochter und ich waren mit Tilly 3 mal schnorrcheln und es war einfach nur genial. Tilly ist einfach super. Man braucht keine Angst zu haben. Schnorchelanfänger wierd alles supergur erklärt und bei bedarf auch beim Schnorrcheln an die Hand genommen.Mann und Frau spürt sofort, dass sie viel erfahrung hat und Mental sehr ausgeglichn und ruhig ist. Sie verliert niemand aus den augen, kümmert sich um alle die bei Ihr Schnorrcheln ( im unterschied zu den Ägyptischen Guids. 0020189329055 ich kann euch Tilly sehr empfehlen. War mit meiner Tochter in Ägypten. Und auch diese war begeistert. 2 Dinge kann Tilly nicht; Delphine zu 100 % bestellen, den es sind wilde Tiere und das Wetter bzw. den Wind abbestellen. anchmal ist es halt Windig.

Sandra

Erstklassige Betreuung und viel Spass

Hilfreich (27)

Hallo Tilly. Wir, Sandra & Kai, möchten uns nochmal rechtherzlich für die erstklassige Betreuung auf diesem Wege bedanken. Du bist klasse Tilly!!! Unsere Bootstour war ein Traum. Keine Antwort auf unsere Fragen war die zuviel. Auch das Schnorcheln hast du mit mir( Angsthase) toll gemeistert ;-)) Die Abende an denen wir gemütlich zusammen-gesessen haben und Du uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden hast, wirklich klasse!!! Unseren nächsten Urlaub werden wir natürlich bei Tilly verbringen. 1000% EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!! Viel erfolg weiterhin liebe Tilly. Deine 2 Düsseldorfer ;-))))

Juli 2009

Empfehlenswert

Hilfreich (19)

Es war ein spannender und ein toller Tag. Wir sind mit Tilly rausgefahren und haben verschiedene Schnorchel-plätze angefahren. Wir haben sehr viel gesehen und besonders toll waren die Delphine unterwasser. Tilly bemüht und kümmert sich um jeden Gast. Sie zeigt ihre Gäste die Sehenswürdigkeiten unterwasser und führt die Schnorchel-ausflüge im Wasser mit Begeisterung und Freude. Wir können es nur empfehlen.

Justina
Juni 2009

Delfin-Fahrt war toll - danke Tilly - gerne wieder

Hilfreich (5)

Eine absolut nette, hilfsbereite und patente Holländerin - wir haben den Ausflug mehr als genossen, liebe tilly und Delfine hane wir auch gesehen :-) die Kinder und die Oma waren ebenfalls begeistert daher kommen wir 2010 auf jeden Fall zu dir wieder! Hier hat alles gepaßt- Beratung (kein Aufdrängen, wie sonst so oft in Hurghada üblich) der Preis, der Spaßfaktor, das Essen, die Sauberkeit...es war ein unvergesslicher Tag! Sehr zu empfehlen!

3 von 3