TimeRide
Frankfurt am Main/HessenNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Nie wieder
Ich bin mega enttäuscht. Mich hat einen Tag vorher eine Erkältung erwischt und ich war weder in der Lage 80 km anzureisen, noch hätte mir das Event selbst Freude gemacht. Abgesehen davon hätte ich hustend und schniefend wahrscheinlich zahlreiche andere Besucher angesteckt. Umbuchung oder Stornierung trotz des Angebots der Vorlage eines Attests nicht möglich. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Man weiß schon warum, per Mail kann man schneller abwimmeln und ignorieren. Echte Frechheit!!! Für mich nie wieder. 80 EUR Lehrgeld bezahlt.
Das ist kein VR Ride auf heutigem Niveau!
Das ist kein VR auf heutigem Niveau. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und der 1te Raum ist auch schön und aufwendig gestaltet doch dann hört es auf. Es sollte angeblich 45 Minuten dauern. Wir waren nach 25 Minuten draußen. Der VR Ride dauert knappe 15 Minuten. Die Grafik ist Mittelmäßig. Der Film hängt zwischen durch. Die VR Brille / Helm hängt an einem Kabel, welches die Bewegungsfreiheit einschränkt. Das geht in der heutigen Zeit viel besser und ist mit knappen 15 € einfach nur überteuert. Gute Idee nur schlecht umgesetzt.