Tiroler Speckstube

Malcesine/Venetien

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Alfred(61-65)
Juni 2017

Tolle Empfehlung für größere Gruppen

Rustikale und gemütliche Ausstattung, typisch deutsches Essen wie Grill-Haxen, Rippchen und Hähnchen mit Pommes oder Sauerkraut.

Juni 2016

Speckstube, was ist aus dir geworden...

nun wieder 3 Jahre Speckstuben-Abstinenz.......und ich muss feststellen .....das schon mal Angedeutete in der letzten Bewertung hat sich bewahrheitet....... mehr schein als sein.......Rippchen total fettig und nicht richtig (schlapp ) gewürzt....Haxe viel Fett und z. T verbrannt.....nein , das war nix...... wenn das Tiramisu bloß nicht so gut schmecken würde.........aber sonst .......nein

von undefined • Juni 2016
Marion
Juni 2013

Wenn es mal deftig sein soll

Sehr urig und unkonventionell. Selbstbedienung. Faire Preise für die Qualität. Mittags ist es am schönsten dort, weil nicht so voll. Tolle Atmosphäre unter Weinranken und Olivenbäumen. Mittlerweile zwar recht professionell ausgebaut, aber immer noch toll. Weltbestes Tiramisu!!!!!! Auch der Bergkäse ist spitze. Und natürlich die Haxen und Hähnchen und die Fritten und die Gurken und überhaupt. Einfach klasse dort.

Speckstube Speisequalität leider schwankend

Hilfreich (1)

nach 2 Jahren Gardasee-Abstinenz jetzt wieder ein Besuch in der Speckstube....... viel geändert hat sich nichts,nur ein paar Bänke und Tische dazugestellt....... allerdings habe ich festgestellt ,dass die Qualität der angebotenen Speisen ....wie Haxe ...Rippchen ...Hähnchen etc. stark schwankend ist.... mal gut ,das nächste mal verbrannt ... (Haxe ) und viel zu fettig ( Pippchen ).... auch finde ich die Preise schon recht happig um nicht zu sagen zu teuer....für ein halbes Hähnchen mit Pommes in Biergarten -Atmospäre 11 Euro zu verlangen ist schon recht optimistisch..... Fazit .... sollte die Qualität weiter so schwankend bleiben, sollte man es sich überlegen...... wäre auf jeden Fall schade,denn die Idee und Ausführung ist super.

Großer Kinderspielplatz
Großer Kinderspielplatz
Soll wohl eine Speisekarte sein
Soll wohl eine Speisekarte sein
Kinderecke
Mehr Bilder(2)
Stefanie

Eher schlecht als recht

Ich muss Gegend schön, der Rest so lala, ich hab es mir besser vorgestellt, Essen ist eben nicht so doll! Fazit, nee, nie wieder

Claudia
August 2011

Super lecker

auch ich und mein mann waren letztes jahr am gardasee mit dem womo und haben die SPECKSTUBE empfohlen bekommen also es war einfach lecker wir können die TIROLER SPECKSTUBE nur weiterempfehlen

Ute
August 2010

Sehenswert, aber Preis-Leistung mittelmäßig

Fast jedes Jahr ist für uns ein Besuch fällig: Die Speckstube ist schon sehenswert. Wobei "Stube" irreführend ist, denn es handelt sich um ein riesiges Gelände im Olivenhain mit Jahr für Jahr wachsender Anzahl an Tischen und Bänken. Im Selbstbedienungsrestaurant bekommt man Deftiges: Haxen oder Hähnchen mit Pommes oder Brötchen, Speck- und Käseplatten - alles zu happigen Preisen und leider in schwankender Qualität bis maximal Mittelklasse. Unsere Kinder lieben es, essen dort aber fast nichts. Die Getränkepreise sind in Ordnung.

Mai 2010

Tiroler Speckstube

Hilfreich (3)

Hallo , auch ich war dieses Jahr in den Speckstuben und muß sagen.... eine geniale Idee und das in Italien. Die gegrillten Haxen, Rippchen ,Hähnchen sind reichhaltig, sehr gut gewürzt und schmecken einfach nur gut. Ja ,ja ,ich höre schon die eingefleischten Ttalienfans stöhnen..... aber es ist eine gute Abwchslung nach Pasta und Pizza.... was noch nicht erwähn wurde ....Italienfans aufpassen.... der angebotene Tiramisu schmeckt einfach genial. Die Speckstube ist aber auch vor allem Familientauglich. Die Kids können auf großen Rasenflächen mit Spielgeräten nach Herzenslust toben. Auf gehts ,probiert es mal aus Gruß Lorenzo

Blick Richtung See
Blick Richtung See
von undefined • Mai 2010
Nils
April 2010

Deftiges und leckers Essen

Hilfreich (1)

Die Tiroler Speckstube liegt in den Bergen von Malcesine, von wo aus man einen schönen Ausblick auf den Gardasee genießen kann. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, wobei die Fleischgerichte ein besonderes Highlight sind (Rippchen, Schweinshaxe,etc). Auch wenn die Preise, genau wie das Essen, ziemlich deftig sind, so lohnt es sich doch die Speckstube zu besuchen, da das Ambiente und das Flair stimmen und man in geselliger Runde eine schöne Zeit verbringen kann.

Christa
Juli 2008

Tiroler Speckstuben super

Hilfreich (5)

Wir machen jedes jahr urlaub am gardasee und fahren immer von peschiera extra zu den speckstuben weil es dort einfach einsamme klasse ist der biergar4ten ist einfach wunderbar und das essen spitze.

1 von 2