Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Schöne Gruppenreisen
Für unsere Klassenfahrt hat uns Toni Macaroni einen individuell zugeschnittenen Tagesausflug organisiert und auch persönlich eine kleine Stadtführung mit uns gemacht. Wir waren sehr zufrieden und fanden den Preis fair.
Schöner Tagesausflug nach Pamukkale
Sehr netter Kontakt, wir haben mit einer Gruppe eine Fahrt nach Pamukkale gebucht. Alles war gut organisiert und der Preis war sehr fair.
Mit Quads über Toni unterwegs
Wir haben uns über Toni 4 Quads gemietet und sind zum Oymapinarstausee und nach Seleukia gefahren! Toni hat uns wie immer gut beraten und einen fairen Preis gemacht! Es hat alles bestens geklappt… bin seit Jahren bei Toni, wenn es um Ausflüge, Auto/Quad mieten oder Privattransfers geht und kann ihn nur sehr empfehlen! Danke Toni!!!
Kann man bestens weiterempfehlen
Wir wurden pünktlich abgeholt vom Flughafen obwohl in Leipzig gerade gestreikt wurden alles nach hinten verschoben wurde. Man kann Toni bestens weiter empfehlen. Auch den Ausflug haben wir privat gemacht, war spitze
Antalya Seilbahn, Altstadt & Kursunlu Wasserfälle
Wir wurden morgens pünktlich am Hotel abgeholt und waren mit ca 20 Personen unterwegs. Es war eine sehr schöne Tour mit einem freundlichen Reiseführer und drei tollen Ausflugspunkten. 1. Antalya Seilbahn, 2. Antalya Altstadt, 3. Kurşunlu Wasserfall. Es war eine reine Ausflugsfahrt ohne Werbeveranstaltung (Gold/Leder) Würden wir immer wieder buchen und das knapp 50% günstiger als im Hotel. Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Immer wieder gerne
Haben jetzt schon zweimal den Transfer genutzt und kann es jedem nur ans Herz legen. Super geklappt tolle Fahrer. Super Service
Toller privat organisierter Ausflug
Wir haben mit Toni kurzfristig einen privaten Ausflug nach Aspendos, Perge und zum Kursunlu Wasserfall gemacht. Alles war top, an diesem Tag waren auch keine anderen Reisegruppen da, so dass wir fast überall alleine waren.
Transfer zum Flughafen
Sehr gute und schnelle Verständigung über WhatsApp, super Service, immer gerne wieder!!!
Flughafentransfer Toni Macaroni
Wir haben den Transfer schon zum vierten mal in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden, alles klappt wunderbar und pünktlich und es ist sehr angenehm und bequem.Vielen Dank
Tolle Ausflüge dank Toni
Viele Urlauber haben Toni in Foren empfohlen. Also nahm ich auch Kontakt auf. Trotz Saisonende Mitte November hat er noch tolle Ausflüge im Angebot. Reibungsloser Ablauf Netter Kontakt. Schnelle Antwort und schöne Erinnerungen. Keine Sprachprobleme. Keine Verkaufsausflüge. Einfach ein entspannter Urlaub Vielen Dank lieber Toni