Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Top Service
Top Service, super freundlich! Preis/ Leistung sehr gut.
Manavgat Bootstour mit Markt
Wir haben bei Toni den Ausflug nach Manavgat mit Schiffstour und Marktbesucht gebucht und waren sehr zufrieden. Abholzeit wurde eingehalten. Dann gings erst auf Flussfahrt. Getränke inclusive. Nach einem Bade stopp an der Mündung gab es Mittagessen. Bulgur mit Hühnchen, Salat und Brot. Sehr sauber und gut organisiert. Dann ging die Flussfahrt zurück und wir wurden per Bus zum Markt gebracht. Treffpunkt vor Ort mit Adresszettel mitgeteilt. Nach den 3 Stunden und 20 Minuten ging es pünktlich in unser Hotel zurück.
Toller Privattransfer
Wir haben den Privattransfer genutzt und waren sehr zufrieden. Immer über WhatsApp erreichbar und sofort geantwortet. Vielen lieben Dank
Bester Mann
Meine Frau und ich fliegen jedes Jahr in die Türkei und das schon sechs Jahre und wir Buchen immer bei Toni Macaroni Touren und wir sind auch immer sehr zufrieden Toni ist einfach ein Hilfsbereiter Mensch und zu gleich noch ein gute Freund der Familie geworden immer Hilfsbereit und er erfüllt jeden Wunsch und macht das unmögliche möglich
Damit im Urlaub alles klappt Toni Macaroni
Absolut zuverlässig, pünktlich und sehr freundliche Fahrer. Abholung Flughafen/Hitel und zurück einfach prima. Fahrer stand mit Namensschild am Flughafen, so haben wir ihn sofort gefunden. Auch der Rücktransport lief 1a ab. Ausserdem noch eine Jeep Safari über Toni gebucht, durchgeführt von Discovery Jeep Safari Manavgat, überragend. So viel Gaudi haben wir selten erlebt. Dieser Tag bleibt unvergessen. Beim nächsten Türkeiurlaub auf alle Fälle wieder mit Toni Macaroni Tours. WhatsApp mir Toni super, er spricht richtig toll deutsch
Jederzeit wieder
Preis-Leistung top. Definitv keine Abzocke. Hatten einen tollen Tag am Schiff incl Essen und selbst Getränke an Bord waren günstig. Toni ist super nett und hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder.
Mutti mit Sohn vereist von 17.8bis 26.8
Toni Macaroni ist echt super 👍 , er hat die besten Preise von allen , als wir im Hotel ankammen und die Liste mit den Ausflügen gesehen haben sind mir fast die Augen aus dem Koffer gefallen ,war alles sehr teuer .Also hatten wir nix gebucht fast nix unter 100 Euro. Zufällig liefen wir an Tonis Stand vorbei und er hat uns direkt gefallen mit seiner netten und offen Art .Er hat uns direkt Getränke angeboten .Und uns von den tollen Ausflügen und den super Preisen sofort überzeugt. Hatt uns ein Top Preis für die Jeep Safari gemacht, die Tour war super und hat mega Spaß gemacht. Die kann ich nur weiter empfehlen und den Toni natürlich auch. Er ist freundlich und auf das Wohl seiner Kunden bedacht . 👍🏻
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich!Unser Ausflug war Top wunderschön! Vielen Dank! Kristina&Sofia&Hans
Toni Macaroni ist der Beste
2 Wochen Urlaub in Side und Toni war unsere erste Anlaufstelle, weil sein Geschäft direkt gegenüber unserem Hotel war. Wirklich super netter Typ. Sehr zuverlässig und macht die günstigsten Preise (Die unseres Reiseanbieters waren 30-50% teurer). Von den 4 Touren ist bei einer etwas schief gelaufen, was sofort sofort am Telefon geregelt wurde. Einen ehrlichen Verkäufer wie Toni, haben wir in den 2 Wochen sonst nicht kennen gelernt. Toni ist ohne Bedenken zu empfehlen.
Immer wieder gerne mit Toni
Zum dritten mal den Privattransfer über Toni Macaroni gebucht . Immer pünktlich gewesen . Bei Flugzeitänderung oder Verspätung des Fluges ,alles kein Problem . Ausflüge buchen von 2 verschiedenen Hotels hat auch super Funktioniert . Toni ist bei Fragen oder Probleme immer hilfsbereit. Einfach Top .