Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Sandra und Christian
August 2010

Klasse, aber nicht jeder Ausflug ist toll

Hilfreich (27)

Zuerst möchten wir sagen das Tony sich stets um das wohlvollen seiner Kunden kümmert.Wir haben dieses Jahr ein Auto und eine Delfinbootstour gebucht. Bei der Autovermietung, wir mussten wetterbdingt von Jeep auf geschlossenen PKW wechseln gabs keine Probleme und wir hatten in wenigen Stunden einen Wechsel. Leider war die Bootstour nicht wirklich das was sie versprach. Angefangen mit dem Ausfall des Motors vom Boot, dazu der Seegang der nicht nur unsere Mägen beanspruchte.Badepausen die dadurch viel zu kurz waren. Die Delfin und Schildkröteninsel die man nur aus der Ferne sah und nicht wie versprochen so ankern würde das man darüber laufen könnte. Defline wurden nicht gesichtet trotz 99% zusagen des Skippers.Und die Schildkröten waren 2 Stück dessen Größe nicht nenneswert war. Aufrund des Seegangs wurde dann die Rückfahrt auf Busse umgeleitet, dessen Sicherheit mehr als fragwürdig war. Leider wurde dadurch wie am Anfang schöner Tag und von den Kinder gewünschte Tour nicht zu dem was man erwartet hatte. Gerne hätten wir dies noch mit Tony besprochen, und ich denke Tony hätte sein möglichstes getan das wir letztendlich wieder zufrieden gewesen wären, konnten dies aber gesundheitlich/zeitlich nicht möglich machen. Alles in allem ist Tony sehr zu empfehlen. Nur unserer Meinung nach raten wir von diesem Bootstrip ab.bzw ist er zwischen Tony und dem Veranstalter zu überarbeiten.

Kor

Toni - der Beste

Hilfreich (27)

Haben bei Toni 2 trips gebucht. Alles super geregeld. Toni hat immer gut laune, und ist freundlich zu den leute. Immer hilfs bereit, und bietet auch was zu trinken an. Ein super kerl. GR FAm Tissen aus Holland

Lutz

Kompetenter Veranstalter, Preis-Leistung super

Hilfreich (24)

Wer in der Nähe von Side ist sollte seine Ausflüge über Toni buchen. Die Organisation ist super und alles funktioniert reibungslos. Die Reiseleiter bei den Ausflügen beherrschen verschiedene Sprachen und auf alle Teilnehmer wird eingegangen. Wir hatten bereits in den Hotelbewertungen unseres Hotels nur Gutes über Toni gelesen. Ein Strassenverkauf ist dies nicht.

Klaus

Mehr als nur ein Geheimtipp

Hilfreich (27)

Bereits vor unserer Reise wurden wir durch Hotelrezensionen unseres Hotels (Kervan-Hotel) und Youtube auf diesen Reiseveranstalter aufmerksam! Er ist bei den Angeboten von Tages-Ausflügen wesentlich preisgünstiger als die Angebote der diversen Reiseunternehmen (GTi, ITT, Öger usw.)!!! Fast alle Ausflüge bei Toni Macaroni werden ohne die sonst in der Türkei üblichen Verkaufsveranstaltungen von Lederwaren oder Schmuck angeboten!!!! Der Inhaber von Toni Macaroni spricht fließend deutsch, da er jahrelang im Ruhpott gelebt hat. Er ist fair und versucht nicht, wie diverse andere Kurztrip-Anbieter, den Touristen einfach nur einen Ausflug aufzuschwatzen. Wir haben mehrere Ausflüge bei ihm gebucht, die stets ihre Erwartungen erfüllten. Wir wurden immer punktlich vom Hotel mit einem Bus abgeholt und waren auch zu der von ihm angegebenen Zeit Zurück im Hotel. Er hat uns immer seine Telefonnummer gegeben, bei der wir anrufen sollten, falls es mal Probleme geben sollte. Doch dazu kam es nie. Absoluter Tipp, was Kurzausflüge in Side, Alanya und Umgebung angeht. Toni Macaroni RULES!!!!

Stefan(56-60)

Gerne wieder

Hilfreich (26)

Wir hatten 3 Touren bei Toni gebucht, Jeepsafari echt Super, Dolphintour keine Delphine gesehen, war wohl ihr freier Tag trotzdem toll den ganzen Tag auf dem Wasser mit netten Leuten. Alanya war Ok Bis bald Moni, Nadine und Stefan, Grüße an Jam.

Jeepsafari - Toni Macaroni Tours
Jeepsafari
Oliver

Nummer eins am Platz

Hilfreich (18)

Wer nicht nur am Pool rumhängen möchte, kann bei lokalen Anbietern diverse Ausflüge buchen. Nummer Eins am Platz ist Toni Macaroni (gegenüber Hotel Side Star Park Hotel). Bei Toni ist bereits das Buchen ein Erlebnis. Bei Apfeltee berät Toni seine Kunden auf zig Landessprachen. Jeder kann in Ruhe das richtige für sich auswählen. Unsere Jeep-Tour war ein tolles Erlebnis. Danke Toni!!! Es grüßen Onkel Ismail und Tanni

Anatolij

Kaum zu glauben

Hilfreich (23)

Echt kaum zu glauben, aber war! Der Toni Macaroni hat uns einfach hammer preise Angeboten. Für 4 personen haben wir drei sehr gute Fahrten und dazu mit Mittagessen gemacht. Wir haben es alle sehr gut gefunden und würden es auch wieder machen. Also ist echt Empfehlenswert und lohnt sich wirklich den ToniMacaroni kennen zu lernen! Nett,lustig und sehr Gastfreundlich! Danke ToniMacaroni!!!

Birgit & Ingolf

Jeep Safari ins Taurusgebirge

Hilfreich (21)

Liebe Urlauberinnen, lieber Urlauber, schon als wir in Side, Kumköy ankamen und in unsere Hotels "verteilt" wurden, ist uns Toni Macaroni aufgefallen. Wir saßen noch im Bus und uns wurde ein Schild entgegengehalten worauf stand: Toni Macaroni! Und das prägte sich ein. Das Toni Ausflüge vertreibt, haben wir allerdings erst später erfahren. Unser Reiseleiter machte uns auf jeden fall erst einmal Toni Macaroni und seine Kollegen mies. Das aber die Ausflüge mit Toni günstiger sind und i.d.R. ohne Verkaufsveranstalltungen, wurde nicht dabei gesagt. Wir buchten dann auch bei unserem Veranstallter zwei Ausflüge, weil wir falsch informiert wurden. Zum Glück lernten wir dann doch noch Toni und seine Familie kennen! Trotz unserer Skepsis, die Toni zerstreuen konnte, haben wir bei ihm eine Jepp Safari gebucht. Diese führte uns ins Taurusgebirge, vorbei an Viadukten und kleine Dörfer, bis hin zu einem Staudamm und einem Wasserfall. Diese Tour war klasse und vor allen Dingen günstiger. Alles Gute Fam. Schilg

Sarah(31-35)

Toni Macaroni Tours

Hilfreich (26)

Anfangs waren wir etwas skeptisch bei Toni einen Ausflug zu buchen. Unser Reiseleiter hat uns totale Angst eingejagt, er sagte, man solle auf keinen Fall auf der Straße buchen. Dieses haben wir natürlich auch geglaubt. Paar Tage später waren wir in der Stadt, und wir gingen bei Toni vorbei. Dann bat er uns rein. Anfangs waren wir wieder etwas skeptisch. Doch dann zeigte Toni uns etliche Videos von Leuten, die einen Tagesausflug mitgemacht haben, und diese Videos waren für uns der Beweis, dass man bei Toni buchen kann. Und daraufhin haben wir die Jeep Safari gebucht. Dieser Ausflug war schön, aber es war zu heiß. Zwischendurch wurden wir mit Wasserflaschen und Wasserspritzen nassgespritzt. Wenn euer Reiseleiter auch so etwas erzählt, glaubt es nicht. Er will nur seine Ausflüge teuer verkaufen. Immer wieder bei Toni. :)

Horst

Ausflug nach Manavgat

Hilfreich (317)

Hände weg von Toni. So etwas habe ich noch nie erlebt !!!!!!!!! 10 Stunden auf Tour im Schiff-Bus Schiff-Bus. Und für was? Die tour ist einfach Schrott. Der Ganze Bus hat Gemäckert. Aber Toni war das egal Dann auch noch 2,50€für einen Wasserfall. Ich lach mich Kapputt. Nie wieder Toni!!!!

40 von 48