Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

silvia
Juli 2010

Toni uns 2 schöne Susflüge beschert

Hilfreich (51)

Wir haben toni durch das internet bei HolidayCheck gefunden , uns auch auf die suche gemacht und wurden nicht enttäuscht wir haben die Delpin insel Fahrt u.Jepp Safari bebucht beides war super organisiert haben viel über land u.leute erzählt bekommen es waren auch super klasse jeeps die alle ein sehr guten zustand haben ,nicht wie bei anderen veranstaltern was wir gesehen haben ,denn bei toni geht die sicherheit vor , danke TOOnni du bist einfach spitze :-) also wir können toni weiterempfehlen ,wir freuen uns schon auf nächtes jahr auf dich . Thomas ,silvia u.Klaus

Quad Tour wirklich super

Hilfreich (15)

Wir haben bei Toni eine Quad Tour gebucht die wirklich super war! Alles ist bestens organisiert, selbst die Buchung bei Toni ist schgon ein Erlebniß! Absolut empfehlenswert, und viel günstiger als beim Reiseveranstalter!

Andreas(56-60)

Toni Macaroni - immer wieder - nur zu empfehlen

Hilfreich (114)

Wir haben bei Tonimacaroni die Quad Tour gebucht ! War alles bestens organisıert !! So wie von Toni versprochen !! Toni ist der beste in ganz Side und Umgebung !! Was er Ihnen sagt stimmt auch, er erzaehlt keine Lügen !! Und es gibt jederzeit LECKER !!! Apfeltee und Internet.Wir können Ihn nur weıter Empfehlen und werden unsere naechste Tour sicher mit Ihm buchen. Ich schwör Dir Toni wir kommen wieder !! Gruss und weiterhin alles Gute für dich und Deine Familie !! Barbara und Andreas aus dem Saarland !!

Corinna(41-45)

Einmal Toni - immer Toni

Hilfreich (103)

Wir haben bei Toni Macaroni die Jeep-Safari und die Rafting-Tour gebucht und beides hat uns sehr gut gefallen. Die Jeep-Safari war sehr informativ und lustig (und auch sehr staubig :-). War ein sehr schöner Tag und diesen Ausflug können wir wirklich jeden empfehlen. Die Rafting-Tour war noch lustiger, allerdings hätten wir uns ein klein wenig mehr Action gewünscht (vielleicht kann man ja künstliche Stromschnellen einbauen...... Scherz ;-) Das Wasser hatte bei uns ca. 13 Grad (Wollsocken nicht vergessen ;-) Auch das war ein echt toller Tag. Egal wann wir bei Toni vorbeikamen, im Handumdrehen stand schon der Apfeltee bereit, egal ob man bei ihm bucht oder nicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Toni. Also Leute, bucht bei ihm, ihr werdet's nicht bereuen :-D

Elvira

Toni Macaroni macht alles möglich

Hilfreich (172)

Wer von euch in Side oder außerhalb von Side etwas Erleben möchte: muss auf jeden Fall zu Toni Macaroni. Man bekommt ein gutes Preisleistungsverhältniss ( Preis verhandelbar), immer ein kaltes/ warmes Erfrischungsgetränk, super nette Gepräche und vor allem ein bezauberndes Lächeln von Toni Macaroni. Aktivitäten sind für alle Altersgruppen vorhanden:von klein bis alt. Mein persönliches Erlebniss: Bei der Rückreise vom Tauchen hab ich meine Kamera im Bus liegen gelassen. Toni Macaroni hat meine Kamera ohne viel hin und her für mich wieder besorgt. ( Kostenlos). Danke nochmal an Toni Macaroni. Auf jeden Fall mal bei Toni Macaroni vorbei schauen. Es lohnt sich! Lg Elvira

Nicht nur die Ausflüge sind ein Erlebnis

Hilfreich (162)

...im Holidaycheck wegen toller Bewertungen aufgefallen, neugierig geworden, extra von Colakli nach Side gefahren, Toni gesucht......................und GEFUNDEN! Wie schon gesagt, nicht nur die Ausflüge sind ein Erlebnis, TONI MACARONI ist auch ein Erlebnis der Extraklasse. Und wir (Conny und Mama aus H. bei Leipzig) durften ihn kennenlernen, und das an seinem 38. Geburtstag! Das erste Mal, das uns nichts aufgeschwatzt wurde, wir ganz konkrete Informationen erhielten, die auch zu 100 Prozent erfüllt wurden. Unsere gebuchten Ausflüge( Jeepsafari, reiten, Rafting und Quadsafari) machten Riesenspass und wurden uns zu fairen Preisen angeboten. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei Toni bedanken, der uns am Abend nicht mit dem Dolmusch fahren lassen wollte und uns bis nach Colakli gefahren hat (was ja nach Ausflügen "normal" ist, jedoch nicht nach einem "nur" Besuch. Wir sehen uns auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!

Astrid

Land und Leute mit Toni einfach unschlagbar

Hilfreich (180)

Wir haben Anfang Juni einen Kurztrip nach Side in der Türkei unternommen. Um ein wenig vom Land und den Leuten kennenzulernen buchten wir bei Toni die Fahrt " Land und Leute" gleich für den nächsten Tag. Es war einfach super. Unserem Reiseleiter Zeynel merkte man an, dass er seinen Text nicht nur runterleierte, sondern dass er mit Herz dabei ist. Sein Englisch und auch sein Deutsch waren leicht verständlich. So waren wir innerhalb kurzer Zeit vom Land und den vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten restlos begeistert. Wir unternehmen bei unseren Reisen vieles mit Hilfe eines Leihwagens auf eigene Faust, aber was uns an diesem einen Tag geboten wurde, hätte man alleine nicht gefunden. Insbesondere möchten wir aus unseren Beobachtungen bei unseren Mitreisenden erwähnen, dass kleine Gehbehinderungen durch die Hilfsbereitschaft der Reiseleiter absolut kein Problem sind. Sollten wir noch einmal in Side sein, wird uns unser Weg auf jeden Fall zu Toni Macaroni führen.

Torsten & Esther

Toni Macaroni jederzeit wieder

Hilfreich (164)

Wer eine günstige aber tolle Tour in Side buchen will der muß einfach nur zu Toni gehen. Er hat viele Ausflüge zu bieten, da ist für jeden etwas dabei! Ich kann euch die Jeep Safari Tour emfehlen. Toni mach etweiter so! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!

André
Mai 2010

Bewertung der Delphin Tour

Hilfreich (183)

Die Tour entsprach in vollem Umpfang den gestellten Erwartungen! Die Beratung durch Toni war super! Einziges Manko war die koordination der Shuttle-Busse! Wir wurden auf der Hauptstrasse ca.1km vom Hotel entfernt abgesetzt, was aber sicherlich nich auf das Konto von Toni Macaroni geht! Mit freundlichem Gruß André&Karina

Norbert(71+)
Mai 2010

Die Number One unter den Reiseanbietern

Hilfreich (179)

Direkt neben dem "Side Star Park" Hotel bietet "Toni" seine Dienste an. Egal, ob Sie bei ihm eine Reise buchen, nur einen Tee trinken oder ein Schwätzchen halten wollen, "Toni" hat immer Zeit für seine Gäste. Seine Angebote sind stets günstig, die Reisen gut organisiert und machen Spaß. Bei Toni kann man im Vergleich zu den Anbietern aus den Hotels manch Euro sparen und dies bei vergleichbaren Leistungen.

41 von 48