Tor des Nodens

Reykjavík/Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Mario(61-65)
Juni 2010

Super Einstieg zum Kennenlernen von Land + Leuten

Hilfreich (1)

.. vorab siehe auch meine Bewertung "Hotel Cabin- Juni 10/Gute Lage, gute Ausstattung. Unsere Tour: Reyk - Tor des Nordens, Dauer 1 Woche.Deutschsprachig. Der 1. Urlaub auf der Insel, hier kriegt man einen guten Geamteindruck der Insel, vom Landschaft, Leute , Geschichte. Infos beziehen sich auf unsere Gruppe Ablauf: Touren der Veranstalter gleich. Gruppe ca. 50 - 55 pers ( grosser Reisebus- deutsche Ausstattung // Alter: 30 - 58 Jahre // Abfahrt: je nach Hotel: 09:30-10:30h// Tagestouren mit langer Mittagspause und Kaffepause (macnhmal 2 x)- wohl wegen dem Alter und dem Reisebus- da geht man nur vom Busfahren und sitzen aus// Besichtigungsstops eher zu kurz- nur auf Bitten- Verlängerung, je nocht Ort 20 min - 1 1/2 h ( für Geisyre 20 min sehr knapp)// immer Infos zu Kutur, Land / Vulkane/Wasserfälle, Leute// Keine Getränke an Bord, vor 1. Tour Wasser kaufen- Flasche kann immer aufgefüllt werden (Trinkwasser ist kostenlos), Whisky nicht vergessen (Flachmann- braucht man immer)/// Touren geben leider nur einen Geasmteindruck von der Insel. Wer eine Inselrundfahrt machen sollte- überlegt es Euch- man sitzt nur im Bus- ich denke nix für Jüngere+ Bewegungfreundliche// Buchung vor Ort: örtl Anbieter nicht "billiger", einige Stops dieser Touren überlappen sich manchmal mit der gebuchten Reise// Walbeaobachtung in Reyk: mit Transfer vom Hotel 51,- € (man sieht welche- oder Flossen !!) /// Tourgepäck: Whisky, Wasser, Sonnenbrille, Cap- Mütze, dicke Jacke - gilt für Juni !!// sonst siehe Reisebeschreibung// Diese Tour ist nur ein Einsteigermodell- man lernt die Insel nur etwas kennen