Toro Negro (Kasbah)

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Herbert
Oktober 2006

Super klasse - einfach spitzenmäßig

Hilfreich (1)

Grösse und Ausstattung: Mit Nichtraucherzone, Klimatisiert. Das Personal ist zu Jung wie Alt sehr freundlich. Keine lange Wartezeiten. Seezunge knusprig, T-Bone Steak groß und zart, Schnitzel ist sehr groß, Fischplatte ausreichend und grosse Auswahl an Fischsorten. Lagebeschreibung: Shopping-Center Kasbah, untere Etage, nähe des Tanzplatzes Hinweis/Insider-Tipp: Sind schon ca. 15 Jahre sehr zufriedene Gäste (1-3 mal Jährlich auf Gran Canaria). Ausstattung: kinderfreundlich

Moni
Oktober 2005

Leider enttäuschend

Hilfreich (2)

Wir waren auch dort. Wir bestellten den Spieß und ein Schnitzel mit Champignonsauce. Der Spieß war mehr als kläglich, das Schnitzel (paniert) zwar ordentlich groß, aber die Sauce nicht unbedingt empfehlenswert. Schade.

Stephan
Mai 2005

Super Steaks

Hilfreich (7)

Wer Steakliebhaber ist sollte das Toro Negro in der Kasbah besuchen. Super leckere Steaks für sehr vernünftige Preise. Das beste Steakrestaurant was ich in P.d.I. kenne!

Dieter
Februar 2005

Das Superfiletsteak ist absolute Spitze

Die Steaks sind alle zu empfehlen. Das Bier wird leider oft zu kühl serviert. Hinweis/Insider-Tipp: Identisch mit Toro Negro im Tropical Shopping-Center Ausstattung: mit Terrasse / Garten

3 von 3