Horst aan de Maas/Limburg

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Marina
Mai 2013

Toller Erlebnispark für Jung und Alt

riesiger Indoor- und Outdoorbereich mit Wasserrutschen, Achterbahnen, verschiedenen Karusells, Rutschen, magischem Haus, verschiedenen Kletterburgen und -türmen sowie Hüpfbereiche für Kleine und Große, Hochseilparcour, Bobbahn, Wasserspielplätze. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis (vor allem bei Wochen- oder Jahreskarten oder in Verbindung mit Centerparc-Arrangement), Parking Ticket 6 Euro, gute Verpflegungsstationen, lecker Fastfood zu angemessenem Preis, saubere Toiletten.

Drea & Marc
Januar 2013

Die Kinder wollen immer wieder hin

Besonderheit die Motorrad Achterbahn, und die Wasserbahn, wo man einen Teil der Fahrt rückwärts fährt. Bei jedem Wetter praktisch, da ein großer Teil der Attraktionen überdacht ist

Oliver(46-50)
September 2012

Super Freizeitpark

Wir haben diesen Park auf unserer Holland Reise besucht, so zusagen als Zwischenstopp. Der Park ist in einem 1A Zustand, als wäre erst gestern eröffnet wurden. Er ist zwar unserer Meinung nach etwas teuer aber trotzdem Sehenswert. Preise 22 € pro Erw. + 14,50 pro Kind + 6 € Parkgebühr. Durch einen großen Indoor Bereich ist man zum Teil Wetterunabhängig. Im Internet kann man am besten das komplette Angebot ersehen. Unser Sohn hatte riesig Spaß.

von Oliver • September 2012
Soeren
März 2012

Der Park wird immer besser

Wir waren nun schon öfter im Toverland der sich unmittelbar in der nähe von Venlo befindet. Noch vor einigen Jahren handelte es sich bei diesem Freizeitpark um einen kleinen Park der sich ausschließlich in 2 Hallen befand. Mittlerweile baut das Toverland auch auf dem Außengeläne immer mehr dazu, er besitzt sogar eine der Besten Woodencoaster ( Holzachterbahnen ) die ich bisher gefahren bin. Außerdem haben sie eine Achterbahn deren Sitze einem Motorrad nachgestellt sind und mit diesem legt man dann die Strecke via Abschuß in wenigen Sekunden zurück. In der Halle gibt es dann noch eine kleine Achterbahn , Kettenkarusell , Wasserrutschen eine Rodebahn und vieles weiteres. Auch die Wildwasserbahn gehört einer zu den besten die ich kenne. In diesem Park ist nahezu alles positiv bis auf die Gatro , die Speisen sind teuer und minderwertig.

Dierk(51-55)
Mai 2011

Toller Park für alle Altersklassen

Hilfreich (2)

Eins vorweg, ich stehe total auf Freizeitparks und Achterbahnfahren doch da wir zwei kleine Kinder haben (2,5 und 1 Jahr) kommt dieses in den letzten Jahren etwas zu kurz. Durch das Internet sind wir dann auf das Toverland gekommen. Dort wurde mehrfach erwähnt das der Park auch Kleinkindertauglich ist. Dieses können wir absolut bejahen !!! Bei jedem Fahrgeschäft geht es nur nach der Größe des Kindes und nicht nach dem Alter. Dadurch konnte ich selbst mit meinem 2,5 Jährigem Sohn z.B auf die kleine Achtebahn oder auf die große Wildwasserbahn. Zu 75% ist der Park überdacht und somit auch Schlechtwetter tauglich. Kein Regen, kein Wind, einfach top ! Das Personal war auch super freundlich und es gab fast nichts zu beanstanden. Einzig das Essen (Pommes + Frikandel) und der Kaffee waren nicht so der Hit. Der Eintrittspreis lag bei 22,-€ für Erwachsenen und 14,50€ für Kinder ab 90cm. Dazu kommen 5,-€ Parkplatzgebühr und die etwas überteuerten Gastronomiepreise. Eins wissen wir, das wir wiederkommen.

Troy
Troy
Mehr Bilder(4)
Frank
September 2010

Kann man hin, muss man aber nicht

Wir haben das Toverland besucht, da wir sehr schlechtes Wetter hatten wir unserem Sohn (damals 3 Jahre) etwas Spaß zu gönnen. Der Preis von ca. € 20 für Erwachsene und € 14 fürs Kind fanden wir zwar schon recht teuer, aber was tut man nicht alles für die kleinen *g*. Als Besucher vom Sunpark (jetzt CenterPark) bekommt man noch eine kleine Ermäßigung. Als wir dann im Toverland ankamen waren wir zuerst total begeistert da sehr viel in einer Halle untergebracht ist, auch der Außenbereich ist toll allerdings nicht unbedingt für Kinder unter 6 Jahre. Also man kann hin, muss aber nicht unbedingt.

Achterbahn
Achterbahn
Innenbereich
Innenbereich
Mehr Bilder(4)
Jessica(46-50)
April 2010

Super Freizeitpark für die ganze Familie

Ich kann mich der vorangegangenen Bewertung nur anschließen: Es handelt sich bei Toverland um einen niederländischen Freizeitpark für die ganze Familie !!! Wir sind mit unseren drei Kindern (3,6 und 11Jahre) dort gewesen, waren zunächst etwas geschockt über die hohen Eintrittspreise, aber wir alle (!!!) kamen voll auf unsere Kosten !!! Wir haben unsere Eintrittskarten über unsere Unterkunft,den Sunpark Limburgse Peel, etwas ermäßigt gekauft (statt EUR 21,00 pro Erw. nur EUR 17,50). Der ganze Park besteht aus zwei riesigen Hallen und einem großen Außenbereich-dort befindet sich u.a.die gigantische Holzachterbahn "Troy" und viele weitere Spielmöglichkeiten , wie Wasserspiele , Hochseilgarten, Karussell usw. Alle Anstellplätze sind überdacht bzw. die Fahrgeschäfte beginnen in der Halle und setzen sich draußen fort wie die Bobbahn und die Wildwasserbahn. Es gibt auch einige langsame Fahrgeschäfte für die ganz Kleinen (unter 90 cm). Wir haben fast überall nur geringe Wartezeiten in Kauf nehmen müssen, sehr ungewöhnlich für einen solchen Park! Es ist sogar erlaubt, sich selbst Essen und Trinken mitzunehmen, es gibt auch extra Picknick-Plätze ! Alles in allem ein super Freizeitpark, in dem man viel Spaß haben kann !!! Sehr empfehlenswert !!!

April 2010

Toverland ist für die ganze Familie

Hilfreich (3)

Also dieser Park ist an sich für die ganze Familie geeignet. Für jeden ist etwas dabei und ab Juli2010 soll es noch eine Neue Attraktion geben. Wir mußten uns kaum irgendwo Anstellen. Toiletten sind auch genug Vorhanden. Preise: Unter 90cm Kostenlos 90cm-120cm 12,50 Euro Ab 120cm 21,- Euro Parkplatz 5,- Euro Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.

von undefined • April 2010
von undefined • April 2010
Oktober 2009

Der beste Freizeitpark für die ganze Familie

Hilfreich (1)

Ein super Park, der sowohl bei schlechtem als auch guten Wetter besucht werden kann, da er aus zwei großen neuen Hallen besteht und einem Aussenbereich. Beispielsweise geht die Wildwasserbahn von "innen" los und fährt dann raus. Die "Motorrad-Achterbahn" ist einzigartig und ab 1,40cm Größe absolut phantastisch! Sehr geringe Anstellzeiten, das macht Spaß gleich ein zweites Mal zu fahren. Die Karten sind auf den ersten Blick teuer (ca. 20 EUR pro Nase, egal ob klein oder groß), aber der Park entschädigt für alles. Sogar ein Hochseilparcours ist im Preis inbegriffen. Die Holzachterbahn Troy ist ebenfalls der Hit! Parken kostet leider auch noch Geld (5 EUR) und ausserhalb auf den Strassen ist absolutes Halteverbot. Essenspreise moderat. Wir waren an einem Sonntag dort und haben es mit einem CenterParcs-Aufenthalt (Het Meerdal)gekoppelt. Auch der Sunpark Limburgse Peel ist gleich nebenan.

4 von 4