Tower Bar

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Jean
November 2008

Sehr lecker - vorallem die alkoholfreien Cocktails

Hilfreich (2)

Ich kannte die Towerbar schon vor 15 Jahren. Heute konnte ich sie wieder besuchen. Mit dem Aufzug geht es in den 11 Stock, dann nochmal 1 Etage in die Bar. Für die Happy-Hour kann man leider nicht vorreservieren. Also um 17. 45 da sein, denn die Bar ist ruckizucki voll. Gleich ein Plätzchen am Fenster zum Hafen in der Empore nehmen. Die Cocktails würde ich als "ordentlich" bezeichnen. Die Klassiker kann man ebenfalls zu den eigenkreationen finden. Wir hatten drei alkoholfreie Cocktails und fanden alle lecker! DAs ist übrigens eine absolut gute MÖglichkeit noch vor dem "König der Löwen" etwas schönes zu machen. Die Brücke (1) ist nur 2 Minuten entfernt. Aufzug runter... nach links .... die Treppen runter ... über die Straße .... nach links zur Brücke 1. Die Preise sind sehr moderat - zur Happy Hour kann man für 5, 50 und 6, 50 (mit alk) trinken - das nenn ich günstig! Für den Ausblick!!!

Thomas
August 2008

Kostenloser Ausblick über den Hafen

Hilfreich (2)

Ich war an dem Abend als die QM2 im Hafen lag ein geschäftliches Meeting in der Tower Bar. Der Ausblick von da oben ist echt fantastisch. Und zur Krönung fand dann auch noch ein Feuerwerk statt. Echt klasse... Und das alles auch noch umsonst. Die Cocktails sind auch noch lecker. Allerdings ist dort immer sehr viel los. Aber ab 18: 00h kann man telefonisch Plätze reservieren, dann steht einem tollen Abend nichts mehr im Wege.

Nadine
April 2007

Unbedingt besuchen

Hilfreich (1)

Die Tower Bar muss unbedingt besucht werden. Allerdings sollte man Schwindelfrei sein. Am Wochenende muss man oft anstehen um einen Platz zu bekommen. Riesen Auswahl an Cocktails und von den Preisen auch in Ordnung.

Michael
März 2007

Beste Bar - grandioser Überblick über Hamburg

Hilfreich (1)

Unbedingt bei Sonnenuntergangen den 360 Grad Blick über Hamburger Hafen und City genießen. Reservierung empfohlen

Silke
November 2005

Tower Bar im Hotel Hamburg Hafen

Hilfreich (1)

Die Bar befindet sich im Hotel Hamburg Hafen, aber mit einem seperaten Eingang. Die Bar ist natürlich auf für Nicht Hotelbesucher geöffnet. Die Bar ist relativ klein, es dürfen immer nur eine bestimmte Anzahl an Gästen hinein, sodass es vorkommen kann das man auf den Stufen zur Tower Bar warten muss. Aber dafür wird man dann belohnt. Eine Einmalige Aussicht bei Tag und Nacht. Denn die Bar ist in ca 62 m Höhe! Also nur für Menschen die keine Höhenangst haben! Lagebeschreibung: U Bahn: U3 Richtung Barmbek, Haltestelle Landungsbrücken. Dann einfach Richtung Jugendherberge halten, dann sieht man auf der linken Seite schon das Hotel inkl. Tower Bar!!!! Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Pop / gemischt

2 von 2