City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Sandra(36-40)
September 2012

Tolle Aussicht, aber recht teuer

Wenn man in London ist muss man einfach mal auf der Tower Brigde gewesen sein. Deshalb wären wir so oder so reingegangen. Da wir den London Pass hatten war dieser Eintritt auch umsonst (ansonsten 8 Pfund), aber man muss schon sagen, dass Preis/Leistung bei diesem Preis nicht ganz stimmig waren. Der Ausblick auf die Themse ist wirklich super, wobei die vielen Kräne an den Baustellen die Sicht ein wenig behindern. In den Gängen zwischen den beiden Türmen sind Bilder von Brücken aus ganzer Welt ausgestellt. War ganz nett. Aber wie gesagt ich fand den Preis für das was geboten wurde zu teuer.

Timo
Februar 2012

Toller Ausblick von einer fantastischen Brücke

Hilfreich (1)

Wenn man die Tower Bridge besucht sollte man diese auch unbedingt von innen besichtigen. Für 7 Pfund wird man mit dem Aufzug nach oben in die Türme gefahren. Dort gibt es dann Geschichtliches zur Brücke zu Entdecken. Belohnt wird man auch mit einem Wahnsinnsausblick über die Themse und London. Nach dem Besuch der Türme kann noch der alte Maschinenraum am Ufer besichtigt werden der auf jedenfall ein Besuch wert ist.

Daniel(41-45)
Juni 2011

Eines der vielen Highlights Londons

Die Tower Bridge gehört auf jedenfall zu den Highlights londoner Sight Seeing Tours. Die Brücke ist nicht nur eine Brücke, das ist die Brücke schlecht hin in Europa. Besonders imponierend sind die beiden großen Türme. Wenn man über die Brücke läuft, imponiert der mittlere Teil der Brücke sehr. Wenn man nach vorne sieht ist der eine große Turm und hinter sich der andere. Richtig schön sieht die Brücke bei Nacht aus. Hier wird sie dann in einem schönen Licht angestrahlt. Die Tower Bridge signalisiert mir immer das westliche Ende von London in meinen Sight Seeing Tours. Und somit ist es immer einer der grandiosen Abschlüsse meiner London Erkundigungen. Leider war bei meinen Besuchen jedes mal an einer anderen Stelle kleine Renovierungsarbeiten. Aber dies ist berechtigt, denn die Brücke sollte auch in Zukunft in seinem tollen 'Glanz' erstrahlen.

Sarah(36-40)
November 2010

Toller Ausblick von der Tower Bridge

Man wird mit dem Fahrstuhl nach oben gefahren und hat von den Fußgängerstegen einen unglaublich tollen Ausblick über London (den ich trotz Höhenangst genießen konnte)! Sehr zu empfehlen!

Sabrina(31-35)
August 2010

Unbedingt die Expedition der Bridge mitmachen

Hilfreich (1)

Die Tower Bridge ist ein Besuch auf jendefall wert. Vor allem die Expedition durch die Bridge. Man hat von oben einen tollen Ausblick und die Gechichte der Bridge sowie der Bau wird erklärt und bildlich dargestellt.

Die Tower Bridge in voller Pracht
von Sabrina • August 2010
Corinna(36-40)
April 2010

Für mich das Wahrzeichen von London

Die Towerbridge finde ich einfach nur beeindruckend. Für mich ist sie einfach DAS Wahrzeichen von London. Wir haben zwar nicht das innere der Brücke besucht, sondern sind nur einmal drüber gelaufen, da wir leider nicht mehr viel Zeit hatten. Von der Brücke aus hat man aber auch einen schönen Blick über die Themse. Nicht weit von der Tower Bridge entfernt ist eine Metrostation (Tower Hill).

Erich
März 2010

Hilfreich (3)

Die Sehenswürdigkeit in London ( Museum ) man kann über die Brücke oben gehen aber auch unten kostenfrei mit Blick auf die Themse Von der St. Pauls Kirche Bus Nr. 15 fährt bis Tower Hill

Tower Bridge mit Blick auf Themse
Desirée
August 2009

Klasse Brücke

Hilfreich (2)

Die Tower Bridge als eines der Wahrzeichen Londons ist einfach nur toll. Der Besuch in der Ausstellung lohnt sich schon alleine wegen des tollen Ausblickes. Die Ausstellung ist ist ansprechend gestaltet und gibt viele Auskünfte über die Entstehungsgeschichte der Tower Bridge. Anschließend kann man noch den Maschinenraum der Brücke besichtigen. Auch hier ist wieder alles sehr anschaulich und ausführlich erklärt.

Daniela
Juni 2009

Absolut toller Ausblick

Es Lohnt sich auf jedenfall die Tower Bridge hochzukraxeln! Der Aufstieg ist zwar Mühsam, aber der Ausblick ist super!

Sonia
März 2009

Das kann man nicht verpassen

Hilfreich (5)

Die Eintritt ist 6£ und es lohnt sich rein zu gehen. Die Aussicht von dort oben ist unglaublich, es hat ein kleinen Fester die man offnen kann und Fotos zu machen. Den Gefühl von Turm zum Turm zu laufen ist unglaublich. Wir sind naher ins Maschinen Raum gewesen.

von Sonia • März 2009
von Sonia • März 2009