Trattoria Panoramico

Torri del Benaco/Venetien

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Thomas
Juni 2011

Nach wie vor ein Geheimtip

Die Trattoria gehört jedes Jahr zu unserem Besuchsprogramm am Gardasee. Absolut ruhig oberhalb von Torri di Benaco auf der Ostseite des Sees am Berg gelegen, glänzt dieses Lokal mit ausgezeichneten selbstgemachten Speisen, wie Spaghetti usw. toller Aussicht und absoluter Ruhe. Die Zufahrt erfolgt über eine schmale Bergstraße, die vor Torri bei einem Campingplatz zum Ortsteil Crero abzweigt. Zu Fuß oder Mountainbike ereicht man es auch von Torri über den Wanderweg Nr. 41.

Uwe
Juni 2009

Achtung, absoluter Geheimtipp

Hilfreich (17)

Die Trattoria liegt versteckt in der Loc. Crero. Von der Gardesana fährt man ein schmales Sträßchen ca. 1. 500 m den Berg hinauf. Dort endet die Straße in einem alten Dörfchen mit wenigen Häusern und einer schön gelegenen kleinen Kirche. Es gibt ca. 4 - 5 Parkplätze direkt an der Trattoria. Falls die besetzt sind, gibt es vorher noch einen Parkplatz. Zuerst sieht man die Bar auf der rechten Seite, die traumhaft gelegene Terrasse liegt links etwas versteckt. Aufgrund der versteckten Lage haben wir abends ohne Reservierung einen Tisch bekommen. Insgesamt waren auch nur die Hälfte der Tische besetzt. Der Service ist nett und aufmerksam, das Essen von excellenter Qualität. Unsere Empfehlung sind die hausgemachten Ravioli mit Kürbiscremefüllung in Butter und Salbei geschwenkt sowie als Beilage die Peperonata de la casa (Paprikagemüse), welche sensationell schmeckten. Mit zusätzlichem Hauptgang, Flasche Wasser und Lugana, Nachtisch und Espresso haben wir 65,- € bezahlt und waren sehr zufrieden, so ein tolles Essen in dieser Lage zu geniessen.

In der ersten Reihe
In der ersten Reihe