Under Sea Walk

Grand Baie/Mauritius Nordküste

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Franziska(41-45)
Januar 2016

Mein Highlight

Diese Aktivität ist für mich die Beste gewesen. Da ich vorher noch nie am Meeresgrund war und Fische so nah sah, war ich hin und weg. Es war unglaublich. Wir konnten die Fische aus der Hand füttern. Sofort wieder

Heike
Januar 2016

Tolles Erlebnis

Ist auch was für Angsthasen; total witzig mit der Taucherglocke auf dem Kopf auf dem Meeresboden rumzulaufen.

Claudi
November 2015

Spitze

Man hat tolle Fische gesehen. Man hätte leichten Druck auf den Ohren aber es war vollkommen erträglich & man nimmt es auch gerne in Kauf für die tolle Unterwasserwelt.

Michael(51-55)
September 2015

Unterwasser einmal anders

Der Unterwasserspaziergang beinhaltet auch das Füttern von Fischen, wodurch man diesen viel näher kommt, als sonst. Sehr empfehlenswert.

Meike(66-70)
Juni 2015

Muss man gemacht haben

man steht und geht auf dem Meeresgrund und füttert hunderte von Zebrafischen, Futter bekommt man gereicht und das Personal ist überall dabei und sichert 100%ig durch ständig anwesende Taucher und Schnorchler. Mit ca. 10 Min. etwas kurz - aber schön.

Michael
Februar 2015

Zu teuer

Hilfreich (1)

Viel zu teuer, mit dem Glasbodenboot des Hotels sieht man das Riff und die Fische viel besser.

Irene
November 2014

Adrenalin pur

Muss man gemacht haben, auch wenn man kein guter Schwimmer ist.

Elke
Juli 2014

Ein Spaß für die ganze Familie

Man wird auf einem Glasbodenboot zur Tauchbasis gebracht. Dort bekommt man einen Bleigürtel um. Dann geht man ins Wasser und bekommt den Tauchhelm aufgesetzt und wird von Tauchern unter Wasser gezogen. Dort werden die Fische mit Futter angelockt und man kann auch selbst füttern. Das ist schön und macht Spaß. Man hält sich eigentlich immer nah bei der Basis auf und wird von Tauchern begleitet, die aufpassen das nichts passiert. Das Ganze wird gefilmt und den Film kann man dann als Erinnerung kaufen.

Andrea
März 2014

Einmalige Ansichten

Man fühlt sich wie Jules Verne ;)

Arne
März 2014

Richtig tolle Erfahrung. Auch für Tauchmuffel

Vidieo vor kauf unbedingt anschauen

1 von 2