Undersea Adventures Diving Center

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Kim
November 2016

Gute Tauchschule

Gute Ausflüge, auch für Anfänger geeignet aber teilweiße etwas unstrukturiert. Aber im Allgemeinen eine gute Tauchschule mit super ausgebildeteten Tauchlehrern.

Philine
März 2016

Immer wieder ein schönes Erlebnis

Ich war bereits mehrfach mit den Jungs von undersea adventure tauchen. Die Tagesbootstouren sind sehr empfehlenswert. Die Stimmung auf dem Boot ist klasse und die Tauchlehrer sind sehr professionell, so daß jeder Tauchgang sowohl für Anfänger als auch für Profis zu einem schönen Erlebnis wird.

Barbara
November 2014

Genau nachfragen, was dabei ist

Leider wurde uns am Strand eine Schnorcheltour verkauft die all inclusive sein sollte . Wenn man dann auf OrangeBay mit einem Kleinkind sitzt und für ein Wasser 3Euro bezahlen soll ist das nicht so toll . Von dem Veranstalter wurde uns dann als Entschädigung eine kleine Glasbootfahrt angeboten . Woraufhin der Strandverkäufer die Frechheit besaß von uns dafür 10 Euro Trinkgeld zu verlangen .

Karin
November 2014

Auch was für Einsteiger

Wer sich im offenen Meer nicht so sicher fühlt sollte einen Glasbootausflug als Einstieg ausprobieren. Netter Vormittag, kurzweilig und ein wenig Fische schnuppern kann man dabei dennoch.

2 von 2