Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Torsten
Juli 2010

Sehr empfehlenswerter Ausflug

Es war ein toller Tag. Die Unimog Safari hat uns viel Spaß gemacht. Das Team war spitze. Es ist empfehlenswert

Marty(31-35)

Unimog Safari

Hilfreich (2)

Die Unimok Safari kann man an eig. allen Reisebüros in Gündogdu buchen :D Man wird morgens vvon seinem Hotel Abgehoolt und Fährt mit den Unimoks ( Offene Große Geländewagen) zu einem Treffpunkt ! Dort sind meistens 4 Gefüllte Autos.. Dann Kriegt man ganz viele Flaschen die man mit Wasser füllen soll da man eine Wasserschlacht während des fahrens macht :D Als erstes geht man Normaden besuchen und guckt wie die so leben .. Anschließend geht man In ein Restaurant was essen, danach geht man an einem wundervollen See schwimmen und danach besucht man eine Moschee :D Die Wasser Flaschen kann man während den Zwischenhalten immer wieder neu auffüllen da Die wasserschlacht den ganzen Tag geht =)

Karin

Unimogsafarie Tagesausflug mit hohem Spassfaktor

Hilfreich (6)

In allen kleinen Reisebüros vor den Hotels kann man eine Unimogsafarie buchen. Der Ausflug beginnt morgens um 9,00 Uhr und endet abends um ca. 18.00 Uhr. Auf der Reise besichtigt man eine Nomadenfamilie die Antike Stadt Seleukela. Die Ruinenstadt ist etwa 23oo Jahre alt. Der Marktplatz ist noch recht gut erhalten. In der Stadt lebten damals ca. 70.000 Menschen. Danach geht es in ein Restaurant zum Mittagessen. Dort kann man auf Eseln reiten. Anschließend geht es weiter an einen Stausee an dem es eine Badepause gibt. (Bitte nur mit Schuhen ins Wasser gehen) Weiter geht es zu einem Wasserfall und der Abschluß bildet sie Besichtigung der großen Moschee in Manavgard. Das besondere an dieser Fahrt über Stock und Stein, quer durch den Wald sind die Wasserschlachten zwischen den Unimogfahrzeugen. In jedem Fahrzeugen befinden sich leere Wasserflaschen die immer wieder gefüllt werden können. Sobald ein Unimog einen anderen überholt (Was oft an diesem Tage passiert) sollen die Fahrgäste versuchen mit ihren Wasserflaschen die Fahrgäste aus dem überholenden Unimog zu treffen. Am besten zieht man unter seiner Straßenkleidung seine Badesachen an, denn es bleibt eigentlich kein Fahrgast trocken.

Unimogsafari
Spass pur
Nico

Lustigster Tag meines Lebens

Hilfreich (1)

Wir 16 Leute davon 7 Kinder haben einen 1 Tägigen Unimogausflug gemacht und waren begeistert. Es ist einfach ein unvergessliches Erlebniss, aber ich Empfehle es jungen Menschen und Familien nichts für Ältere Leute

von Nico • Juni 2010
romek

Geil geil geil

Hilfreich (2)

Ich waren im Oktober mit meiner Familie in Side Dort haben wir eine Unimog Safari gemacht, die war gut Durchorganiziert und hat grßen Spaß gemacht. Die Reiseleitung hier ist der HammerWer Spaß mit Kulturellem verbinden möchte, sollte unbedingt eine Unimog Safari mitmachen. Hier vereint sich wirklich alles! Angefangen vom Transfer zur Abfahrt hat auch alles wie am Schnürchen geklappt. Während der Fahrt finden die berühmten Wasserschlachten statt, jeder wird nass - aber es trocknet ganz schnell wieder.......wen fragen noch ofen sind einfach meilen mfg romek

Ute-Katharina(71+)

Spaß ohne Ende

Hilfreich (9)

Wer Spaß mit Kulturellem verbinden möchte, sollte unbedingt eine Unimog Safari mitmachen. Hier vereint sich wirklich alles! Angefangen vom Transfer zur Abfahrt hat auch alles wie am Schnürchen geklappt, wir hatten bei "Baba-Boots" gebucht. Während der Fahrt finden die berühmten Wasserschlachten statt, jeder wird nass - aber es trocknet ganz schnell wieder. Unterwegs wurde eine Nomadenfamilie besucht, man hat die Möglichkeit, sich die Unterkunft und das Gehöft der Familien anzuschauen. Es geht durch typische Landschaften die einfach nur schön sind. Zwischendurch wird zur Rast angehalten, man hat die Möglichkeit zu essen, trinken oder die Toilette aufzusuchen. Irgendwann haben wir im Pinienwald angehalten, hier stand eine Besichtung einer historischen Stätte an - viele tolle Fotomotive und Wissenswertes inklusive. Weiter gings an Wasserschildkröten vorbei, hin zur Mittagsrast in einer atemberaubenden Naturkulisse. Und auch hier sollte das Badezeug nicht vergessen werden. Nachdem die Möglichkeit zum Eselreiten geboten wurde und alle durch waren, wurde gemeinsam gegessen (Wahl zwischen Hähnchen und Fisch). Anschließend ging es zum baden, herrlich. Nun ging es weiter Richtung Manavgat-Wasserfälle, aber diesmal von der anderen, unbekannten Seite aus. Dort hatte man die Möglichkeit, sich Fotos auszusuchen, die während der Fahrt gemacht wurden. Pro Foto 2 Euro, aber es waren tolle Motive dabei. Anschließend ging es zur größten Moschee in Manavgat - das war ein krönender Abschluß eines wunderschönes Tages. Hier bekam man die Möglichkeit, in den Innenraum der Moschee zu gehen - ein grandioser Anblick! Jeder mußte sich die Schuhe ausziehen, Frauen, die kniefrei waren, mußten sich einen Rock aus einer Truhe nehmen, die vor der Moschee stand, ebenso auch das Haar mit einem Kopftuch bedecken. Das sorgte auch für witzige Fotomotive ... Der ganze Tag wurde mitgefilmt, eine DVD kostet 20 Euro, allerdings ist die Qualität nicht so berauschend. Sie wird dann ein bis zwei Tage später im Hotel abgegeben. Fazit: Ein wunderschöner Tag mit viel Spaß und Information, wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben ca 30 Euro bezahlt, das Geld ist jeden Cent wert.

Unimog-Safari = Spaß für die ganze Familie

Hilfreich (5)

Hallo an alle, wir sind gerade zurück aus unserem Türkei-Urlaub und müssen Euch hier unbedingt diesen Reisetipp geben. Diese Safari solltet ihr nicht verpassen!!, sie ist ein MUSS für alle die Spaß haben wollen. Der Tag ist ausgefüllt mit einer Fahrt über Stock und Stein, man lernt hier eine typische Nomadenfamilie kennen, gibt sich von Unimog zu Unimog während der Fahrt die berühmt, berüchtigten Wasserschlachten - grins grins, - bekommt etwas von der türkischen Kultur zu hören und zu sehen und kommt sogar noch in den Genuss mal auf einem Esel reiten zu dürfen. Am Ende hat man einen wunderschönen Urlaubstag verlebt. Ganz besonders Kinder kommen bei dieser Tour auf ihre Kosten. Wir haben diese Safari jetzt schon das zweite mal gemacht - hatten wieder Tim als Reiseleiter - und jede Menge Spaß.

Unimog-Safari
Unimog-Safari
von undefined • Oktober 2009
Ina

Super tolle Unimog Safari

Hilfreich (2)

Ich waren im Oktober 2009 mit meiner Familie( Kind 11 Jahr) in Side - Colaki. Dort haben wir eine Unimog Safari gemacht, die war gut Durchorganiziert und hat grßen Spaß gemacht. Meine Tochter möchte die dieses Jahr wieder holen, was wir bestimmt machen werden. Ein muß, wenn mann dort ist. Gruß Ina

Felix
September 2009

Einfach Klasse

Hilfreich (1)

So etwas hätte ich nicht gedacht. Ich war schon lang am Überlegen ob ich 25 € hierfür bezahl. Doch am ende war ich sogar noch bereit das gefilmte Video für 25 € zu kaufen so genial war das. Man sieht hier alles Alte Ruinen Tiere Abenteuer und viel viel Wasser ( Wasserschlacht ) Es war einfach umwerfend. Wichtig nehmt Ersatz Klamotten mit und eine Plastiktüte für eure Kamera. Die Reiseleitung hier ist der Hammer. Wir sind in einer Kolonne von 2 Autos gefahren die haben von vorne geschrien als wir sie gerammt haben. Habt ihr keine eigene Bremse^^ Sehr lustig. Nichts für Bandscheiben Probleme da man viel ohne Straße fährt also teilweiße hupft man schon mal 20 cm unbeabsichtigt hoch.

die Fahrt
Mehr Bilder(3)
Jana/Anja
September 2009

Immer wieder lustig

Ich war das 4.mal in der Türkei und habe den Ausflug zum 6.mal mitgemacht!Ich kann es nur weiter empfehlen.Es ist für Jung und Alt!Viele Liebe Grüße an Tim,Irfan,Ismail,Kojak,Mister Bean und den Fotographen!Liebe Grüße von Anja und Jana!Bis nächstes Jahr!:-)

28 von 31