Unimog Safari Side
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (308 Bewertungen)
Super Ausflug
Diesen Ausflug haben wir auf Anraten eines Mitarbeiters aus der Wellnessoase des Hotels gemacht und es war kein Fehler, es hat einen unheimlichen Spass gemacht und dieser Ausflug ist einfach ein MUSS !!!!!! VIEL SPASS
Unimog nur mit Tim
Eigentlich wollten wir tauchen gehen, aber nach 2 maliger Absage durch das schlechte Wetter haben wir spontan die Unimog Safari gemacht. bitte bei der Buchung fragen ob Tim der Reiseführer ist, ist super und es hat spaß gemacht, was besseres gibt es nicht
Unimog-Safari, immer wieder lustig
Wir haben auch in diesem Jahr wieder eine Unimog Safari gemacht und hatten wieder einen riesigen Spass. Obwohl wir die Fahrt bereits vor zwei Jahren gemacht haben, war es wieder lustig und keinesfalls langweilig. Es ist ein Spass für die ganze Familie und die Fahrer des Teams haben es wirklich drauf. Die Wasserschlacht während der Fahrt ich ein netter Spassfaktor und bei der staubigen Angelegenehit eine gute Abkühlung. Neben dem Spass Faktor kann jeder die Landschaft kennen lernen und zu Mittag noch den Eselführerschein machen. Wer mal etwas Abentueer und Spass verbinden will, sollte diese Fahrt buchen (aber bitte nicht übers Hotel, sondern über die örtlichen Anbieter)
Unimog Safari der Extraklasse
Wir denken noch heute mit Freude an unsere Unimog Safari, es war der schönste Urlaubstag für uns in der Türkei. Die Fahrer sind ein klasse eingespieltes Team und der Reiseleiter Tamer (genannt Tim) ist einfach spitze. Bestimmt kommen wir wieder zu Euch. Gruß von den Schwiegereltern
Unimogsafari - gerne noch einmal - Riesenspaß!
Nachdem wir hier soviel über die Unimogsafari gelesen haben, stand für uns fest: sowas wollen wir auch machen!!!! Also ging es am 08. 08. 08 los. Wir wurden um halb 9 vor unserem Hotel abgeholt. Dann ging es erstmal zur Sammelstelle und wir mussten auf 3 weitere Unimogs warten. Als alle da waren ging es los. Es wurde auch gleich mit der Wasserschlacht begonnen. Dies ist sehr lustig und es kühlt bei den Temperaturen. 1. Halt haben wir bei der Nomadenfamile gemacht. Dort konnte man alles besichtigen und es gab Wassermelone zu Essen. 2. Halt haben wir bei einem kleinen Restaurant gemacht. Dort waren wir ca. eine halbe Stunde und man konnte dort etwas kühles trinken (frisch gepressten Orangensaft für 2 Euro, Effes 2, 50 Euro). Dann sind wir eine ganze Weile über Stock und Stein gefahren. ;-) 3. Halt haben wir dann im Restaurant gemacht wo es auch das Mittagessen gab. Auf das mussten wir lange warten, da so viele Esel reiten wollten und das hat lange gedauert. Zum Mittag gab es entweder Forelle, Lammfleisch oder Hühnchen. Als Vorspeise gab es einen Salat mit Weißbrot, dann das gewählte Hauptgericht und als Nachspeise Wassermelone. Der Hauptgang war eine kleine Portion, aber sehr lecker. Insgesamt hatten wir dort ca. 1, 5 Stunden Pause, was zu lange war. 4. Halt haben wir am Stausee gemacht, wo man auch baden konnte. Aufenthalt eine gute halbe Stunde. 5. Halt an den Wasserfällen von Manavgat von der einheimischen Seite. 6. Halt die Moschee von Manavgat. Kurz nach 18 Uhr sind wir wieder im Hotel angekommen. Es gibt für 20 Euro eine CD zu kaufen. Wir haben es gemacht. Es ist zwar eine schöne Erinnerung, aber eigentlich nicht lohnenswert. Man sagte uns, die Aufnahme würde ca. 100 Minuten dauern mit Effekten und allem drum und dran. Tatsächlich geht sie leider nur 60 Minuten und keine Effekte. Wir würden sie nicht wieder kaufen. Bilder gibt es auch für 3 oder 4 Euro pro Bild. Alles in allem wirklich ein sehr schöner und lohnenswerter Ausflug. Wir werden die Unimogsafari auf jeden Fall noch einmal machen. Ach so, Kosten: 25 Euro inklusive Mittagessen!
Unimogsafari - toller Spaß für groß und klein
Am 26. 08.08 wurden wir um 09 Uhr vom Hotel mit einem Unimog abgeholt. Auf dem Weg zur Sammelstelle wurden noch andere Gäste abgeholt. Dort wurden Wasserflaschen gefüllt und mit 2 Unimogs a 12 Personen gings dann durch die Landschaft. 1. Rast bei einer Nomadenfamilie, Besichtigung ihrer Unterkunft pp. 2. Rast an einem Dorfrestaurant. Man konnte dort trinken oder Fladenbrot essen. 3. Rast an einem Restaurant am Stausee, Eselreiten, Mittagessen (im Preis inbegriffen). 4. Rast am Stausee zum Badeaufenthalt 5. Rast am Manavgat-Wasserfall von der anderen Seite 6. Besuch der Mosche in Manavgat. Kurz nach 18 Uhr waren wir wieder im Hotel. Die ganze Tour wird gefilmt und man kann dann für 20 Euro eine CD bestellen. Bilder der Tour waren auch käuflich zu erwerben. Die Tour hat sich gelohnt auch vom Preis her. Unterwegs viel Spass bei der gegenseitigen Wasserschlacht. Tip: Badebekleidung mitnehmen und ein Handtuch. Kosten des Ausfluges pro Person 25 Euro die gut angelegt sind. Habe den Ausflug bei "Schöner Reisen" gebucht.
Riesig viel Spaß für Jung und Alt
Ein toller Tagesausflug für unsere ganze Familie. Wir hatten superviel Spaß und fragten uns am abend "wo ist der Tag geblieben"
Schöne Tour, um land und Leute kennen zu lernen.
Die Unimog Safari, ist etwas um Land und Leute kennen zu lernen. Man sollte aber keine frische Bandscheibenoperation haben, da es über Stock und Stein geht. Diese Tagestour kostet ca. 25,00€ incl. Mittagessen. Als Andenken konnten wir für 10€ noch eine DVD von diesem Tag käuflich erwerben. Diesen Ausflug können wir sehr empfehlen.
Eine Unimog Safari ist ein Muss
Vielen Dank an das großartige Team von UNIMOG-Safari! Wir hatten einen super Urlaubstag mit Euch zusammen - voller Fun, Abenteuer und interessanten Einblicken in die türkische Landschaft, Kultur und Geschichte! Wir werden Euch weiterempfehlen und hoffen, eines Tages mal wieder bei Euch mitfahren zu können!
Unimog Safari
Es war ein toller Tag. Die Unimog Safari hat uns viel Spaß gemacht. Das Team war spitze. Es ist empfehlenswert.