veloXplus Radreisen
Göppingen/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
VeloXplus Triathloncamp Mallorca
Vom 09.-18.03.2012 haben wir die Vorbereitung auf die Triathlonsaison 2012 mit veloXplus auf Mallorca absolviert. Bereits am Flughafen wurden wir persönlich von unserem Coach, dem Inhaber Christian P., mit dem Mietwagen abgeholt. Dieser "besondere Service" zog sich dann auch durch unseren kompletten Aufenthalt... Super ausgewählte Radtouren, stimmiger Trainingsaufbau gemischt mit lockeren Laufeinheiten und vorallem vielen guten Tipps und Tricks rund um den Radsport. Das Hotel und die Leihräder....TOP. Besonders erwähnen müssen wir das Essen. Sowohl am Frühstück wie auch Abendessenbüffet gab es wirklich alles was das (Sportler) Herz begehrt. Alles in allem für uns eine gelungene Saisonvorbereitung und dafür an veloXplus ein herzliches DANKESCHÖN. Wir können euch veloXplus wirklich empfehlen !!
Super MTB-Trail-Urlaub auf Mallorca
Ein rundum gelungener MTB-Urlaub mit viel Spaß, Spannung, Sport, Genuss, Relax und guter Laune. Flowige und zum Teil sehr anspruchsvolle Trails und traumhafte Aussichtspunkte mit Blick über die Insel wechselten sich ab mit wunderschönen kleinen, versteckten Buchten, in denen wir auch Ende Oktober bei sommerlichen Temperaturen und viel Sonne noch baden konnten. Unser ortskundiger Tourguide Christian führte uns zielsicher an die schönsten und interessantesten Plätze im Tramuntana-Gebirge. Er ist einfach auch ein lieber Kerl, der immer genau zu wissen scheint, was wir gerade am dringendsten brauchten: Ein bisschen Motivation am Berg, einen Cappuccino im nächsten gemütlichen Straßencafé, nicht zu vergessen das allabendliche After-Tour-Bier im Anschluss an jede der schönen Touren. Alles in allem ein super Urlaub, den ich jederzeit gerne weiterempfehlen kann.