Vietnamese House

Ho Chi Minh Stadt/Đông Nam Bộ / Südosten

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Michael
April 2008

Stilvoll und kulinarisch ganz vorne

Hilfreich (4)

Das "Vietnamese House" befindet sich in der 93 Dong Khoi im Zentrum Saigons. Scheinbar hat sich die Qualität diese Restaurants bereits herum gesprochen, denn ab 19: 00h war hier alles besetzt. Uns gefiel sehr die phantasievolle vietnamesiche Küche. Alle Speisen werden durchweg aus frischen Zutaten zubereitet, zu sechst aßen wir unterschiedlichste Gerichte, von einfachen Nudelgerichten bis Seafood. Allen mundeten die Speisen sehr. Die Gerichte waren sehr liebvoll hergerichtet. Das passt in die offenbare Philosophie der Betreiber, denn neben dem stilvollen Ambiente der Räumlichkeiten, war ebenso der Service hervor stechend. Wer Vietnam bereist hat weiss, dass es meistens relativ "einfach" zugeht und man sich auf das Notwendige im Service reduziert. Nicht im "Vietnamese House". Hier wird man nicht nur sehr aufmerksam, sondern auch ausgesprochen freundlich bedient. Überrascht waren wir letztlich darüber, dass trotz der obigen Beschreibung und der zentralen Lage, die Don Khoi ist eine der Shoppingmeilen Saigons, die Preise sehr moderat ware. So zahlten wir für 6 Hauptgerichte, 2 große Wasserflaschen und 6 Biere, umgerechnet, rund 40,- Euro. Dieses Restaurant wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen.