Voodoo Lounge (Rio)

Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Andreas(36-40)
August 2011

Mein Lieblingsclub in Las Vegas

Die Voodoo Lounge ist mit einem Wort gesagt einfach nur großartig! Ein bisschen abseits des Strip im Rio Hotel befindet sich dieser NIght Club. Las Vegas ist ja voll mit guten Clubs, Probleme sind meistens die teuren Eintritts- und Getränkepreise. Dazu kommen teilweise recht strenge Kleidungsregeln. Anders in der Voodoo Lounge, der Eintritt kostet 10 $, was wirklich nichts ist und man bekommt ganz oft Freikarten, wenn man mal die Augen offen hält, im Rio Casino. Auch die Getränkepreise sind sehr günstig, man bezahlt für einen Longdrink nur 10 $ und die haben es echt in sich! Kleiderordnung gibt es meiner Meinung nach nicht, wir haben viele kurze Hosen und Hawaiihemden gesehen... Das allerbeste aber an diesem Club ist die Lage, der Club befindet sich nicht in irgendeinem Keller, er ist ganz oben auf dem Dach, im 51. Stock. Open Air mit einem wirklich hammer Ausblick. Mit einer der besten Ausblicke, die man auf Las Vegas ohne Hubschrauber haben kann. Die Musik ist auch gut und es gibt öfters auch Damen, die tanzen. Auch für Leute empfehlenswert, die sonst nicht in Clubs gehen, der Ausblick alleine ist schon mehr als der Eintrittspreis wert!

Ausblick auf den Strip
Erik(56-60)
Dezember 2007

Voodoo Lounge im Rio

Hilfreich (1)

Wer Spass an guter Musik und einem Wahnsinnsausblick hat, unbedingt im Hotel-Casino Rio die Voodoo Lounge besuchen (Tip: Freitags), den Eintritt kann man via Promotion sparen (googeln). Da das Rio nicht am Strip liegt, sondern ca. 2km ausserhalb ist erst der tolle Blick moeglich ! Voodoo ist eine Mischung aus Club/Lounge/Restaurant und Disco mit dem Highlight eines tollen Aussenbereiches im 51. Stock des Rio-Hotels. Ich war jetzt schon 4xmal dort (10. 2003, 9. 2006 und 12. 2007 <-etwas kalt), aber gerade bei wäremeren Wetter ist es absolut traumhaft, draussen auf einem Sofa auf der Terrasse im 51. Stock: Über mir die Helis, der Blick auf den gesamten Strip und die erleuchteten Hotels und hinter mir eine gute Liveband. Ihmo ein MUSTSEE in Vegas. Normale Leute (21-40), normale gute Kleidung (Turnsschuhe und nur T-shirt nicht) und wirklich nette Leute. Preise wie in allen Nightclubs in Vegas hoch (Bier/Cola 4-6 Dollar ist normal bis günstig!) Die Amis sind nicht kontaktscheu ;-), sprechen aber halt nur Englisch... Ein weiterer Tip: The Fighting Pianos im NewYork Casino, absolut cool.