Vox Bar
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Aperol Spritzer und Jazz
In Wien lernten wir im Juli den Aperol Spritzer kennen, eine Weissweinschorle mit einem Schuss Aperollikör, der ursprünglich aus Venedig kommt. Dieses Getränk stand in Wien auf keiner Karte und wir fanden es auch nicht auf der Cocktailkarte der Voxbar. Wir bestellten einen Bellini und einen Aperolspritzer; letzter wurde mit Prosecco, Tonic und auf Eis serviert. Bei der Nachbestellung bei Stephen wurde die Mischung noch etwas optimiert, - der Gast ist König. Jeden Abend ab 22h wird in der Vox Bar im Grand Hyatt Berlin Jazz gespielt, meistens mit zwei bis drei Musikern. Die Vox Bar grenzt an das gleichnamige Restaurant an und ist ein toller Anlaufpunkt nach einem Besuch in der Philharmonie, Blue Man Group oder im Kasino. Gereicht wird ein breites Sortiment an Cocktails, Weinen und Getränken. Das Ambiente ist warm und offen, die Bedienung immer freundlich. Die Voxbar ist meine Lieblingsbar in Berlin. Die Spezialität der Bar ist Whiskey. Lagebeschreibung: Vox Bar, Grand Hyatt Berlin, Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin (Potsdamer Platz). Anbindung: U-Bahn, S-Bahn Potsdamer Platz, M29 Neue Nationalgalerie, M48 Sony Center/ Potsdamer Platz., Tel.: 030-2553-1234 (Grand Hyatt, Rezeption) Tip: Da im Regelfall keine Sitzplätze reserviert werden, sollte man vor 22h in der Bar eintreffen. Musikrichtung: Bar-Jazz / Jazz-Klassiker
Die Jazz Hotel Bar Berlins
Jeden Abend um 22h wird in der Vox Bar im Grand Hyatt Berlin Jazz gespielt, meist in kleiner Barbesetzung. Die Vox Bar ist mehrfach ausgezeichnet worden, grenzt an das gleichnamige Restaurant an und ist ein toller Anlaufpunkt nach einem Besuch in der Philharmonie, Blue Man Group oder im Kasino. Gereicht wird ein breites Sortiment an Cocktails, Weinen und Getränken. Das Ambiente ist warm und offen, die Bedienung immer freundlich. Die Voxbar ist meine Lieblingsbar in Berlin. Die Spezialität der Bar ist Whiskey. Lagebeschreibung: Vox Bar, Grand Hyatt Berlin, Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin (Potsdamer Platz). Anbindung: U-Bahn, S-Bahn Potsdamer Platz, M29 Neue Nationalgalerie, M48 Sony Center/ Potsdamer Platz. Tel.: 030-2553-1234 (Grand Hyatt, Rezeption) Hinweis/Insider-Tipp: Da im Regelfall keine Sitzplätze reserviert werden, sollte man vor 22h in der Bar eintreffen. Musikrichtung: Jazz / Fusion / Swing