Warung Bambu

Lovina/Bali

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Dagmar(41-45)
Juni 2015

Excellent Food-Reasonable Price-Beautiful Warung

5,5 / 6

Wir waren im Mai/Juni 2015 für ca 2 Wochen in Lovina und das Warung Bambu war quasi unser Stammlokal :) schon nach dem ersten Abend um dem wundervollen Essen war für uns klar, dass wir wieder kommen. Die Bedienung war super schnell, freundlich, sprach wunderbare Empfehlungen aus und alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch. Wir haben wirklich so ziemlich alles probiert, was die Karte hergab und es war kein einziges Mal etwas dabei, was uns nicht geschmeckt hätte! Vom Hotel Puri Bagus Lovina geht man nicht mal 5 min zu Fuss zum Warung Bambu, vorbei an einem kleinen Shop. Man braucht auch (wie in anderen Bewertungen gelesen) nachts keine Lampe!!! Es ist die Zufahrtsstrasse zu den Hotels 1000 Dreams und Puri Bagus und man kann gut ohne Lampe die Strasse entlang gehen - also keine Angst! Es war einfach wunderschön und wir hatten auch mit den Angestellten viele nette Gespräche. Man kann sicherlich auch in den Hotels gut essen - keine Frage - wir haben das allerdings nicht in Anspruch genommen sondern sind "raus" gegangen, was sich im Fall des Warung Bambus wirklich gelohnt hat!!! Daumen hoch :)

Fruitsalad with Icecream
Fruitsalad with Icecream
von Dagmar • Juni 2015
Warung Bambu
Warung Bambu
von Dagmar • Juni 2015
Onion Rings as a Starter
Onion Rings as a Starter
von Dagmar • Juni 2015
Erik
Juni 2015

Einfach nur fantastisch!

5,8 / 6

Nachdem wir tagelang auf der Suche nach einem deutschsprachigen Kochkurs waren, sind wir im Internet auf die Kochschule Warung Bambu Pemaron gestoßen und mit Beate in Kontakt getreten. Beate, die Chefin des Restaurants und der Villa Manuk ist wirklich eine ausgesprochen herzliche Person, welche mit Liebe und Leidenschaft bei der Sache ist und einen von vorn bis hinten bemuttert. Da unser Badehotel in Kuta war und somit der Ausflug für den Kochkurs innerhalb eines Tages zu stressig gewesen wäre, hat uns Beate in Ihre Wohlfühloase „Villa Manuk“ (www.villa-manuk.com) eingeladen. Wir haben keine Sekunde diese Entscheidung bereut. Nach einem unvergesslichen und erlebnisreichen Aufenthalt inmitten der Natur von Bali ging es am Morgen auf den Einheimischen-Markt, um die Ressourcen für den Kochkurs zu besorgen. Im Anschluss wurden wir herzliche im Restaurant begrüßt und kurz darauf fanden wir uns bereits mit Kochschürze und Kochmütze in der Küche. Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Leider haben sich zwei Familienmitglieder ein paar Tage zuvor den Magen verdorben und mit Krämpfen zu tun gehabt. Sofort wurde für beide ein Tee zubereitet und zudem zum Mittagessen separate leicht verdauliche Speisen zubereitet, während der Rest das zuvor selbst gekochte verspeisen durfte. Der Kochkurs war eines unserer Highlights auf unserer Balireise und können wir jedem nur wärmstens empfehlen. Zu Beginn bekommt man direkt die Rezepte ausgedruckt zum Mitnehmen und hat somit auch die Möglichkeit entsprechende Notizen im Laufe des Kochkurses machen. Fragen waren jederzeit erwünscht und wurden schnell und verständlich beantwortet. Alle gekochten Speisen haben wir dann im Anschluss zum Mittag serviert bekommen. Es war einfach ein Traum und hat soooo gut geschmeckt. Wenn man bedenkt, dass unser selbst gekochtes schon echt klasse war, kann man sich vorstellen, wie gut erst das Essen schmecken muss, wenn das Küchenteam an den Töpfen ist.  Das Restaurant ist ruhig gelegen und sehr schön eingerichtet. Unter anderem durch eine kleine Kunstausstellung und kleine Liegewiese wird ein besonderes, tolles Ambiente geschaffen. Sicher sind die Preise nicht die günstigsten, aber da hier noch Qualität vor Quantität steht, sollte einem das mehr als Wert sein. Zum Abschluss können wir nur jedem, der sich gerade im Norden von Bali aufhält, ans Herz legen, dem Restaurant einen Besuch abzustatten oder einen Kochkurs zu machen. Alle die nicht direkt in den Norden von Bali kommen, sollten unbedingt eine (oder auch mehrere) Nächte in der „Villa Manuk“ buchen und dies mit einem Restaurantbesuch oder Kochkurs verbinden. Herzlichen Dank an Beate und Ihre Team für diese unvergesslichen Tage!

Kerstin
August 2014

Unser Lieblingsrestaurant in Lovina

6,0 / 6

Wir waren zum Abendessen und für einen Kochkurs im Warung Bambu. Gegessen haben wir bestimmt 3 Mal dort. Es war immer absolut super. Ein Traum ist die Rijstafel, dort bekommt man insgesamt 9 verschiedene Gerichte, weißen und gelben Reis und Saté-Spieße. Die Qualität der Speisen ist absolut top. Wir wissen es - wir haben ja hinter die Kulissen geguckt, als wir den Kochhkurs gemacht haben. Selbst das Wasser (gibt es übrigens kostenlos) wird mit Frischhaltefolie abgedeckt gekühlt. Der Kochkurs war total lustig. Selbst meinem Freund hat es wirklich Spaß gemacht ;-) Wir haben um 8 Uhr angefangen und begannen mit einem Trip zum Markt in Singaraja. Ein interessantes Erlebnis ;-) Dann fing der Kochkurs an. Am Vorabend konnten wir uns unser eigenes Menü zusammenstellen. Daher kochten wir zunächst einmal Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße. Danach ging es weiter mit Hühnchencurry, Nasi Goreng mit Seafood, Mie Goreng vegetarisch und Saté-Spieße. Zum Nachtisch gab es Dadar (glaube das es so hieß ;-D), also grüne Pancakes mit Palmzucker und Kokosnuss gefüllt. Wir bekamen außerdem die Rezepte von allen Gerichten. Am Ende durften wir alles verspeisen :-) Suuuper lecker! Die Preise sind etwas höher, als der Durchschnitt. Dafür ist die Qualität und der Geschmack der Speisen absolut super und das Geld wert!

Bert
Juni 2013

Romantisches Lokal

5,5 / 6

Wir wsren ebenfalls hier essen. Preise sind total in ordnung und das Lokal bietet ein ruhiges und romantisches Ambiente.

Bea
August 2009

Leckeres Essen und tolle Atmosphäre

5,0 / 6
Hilfreich (1)

Wir waren zwei Tage in Lovina und nach diesem Tipp hier auch zweimal im Warung Bambu Pemaron: es hat sich gelohnt!! :-) Die Frühlingsrollen waren sowas von lecker und frisch, aber auch der frische Snapper und die Pommes! :-) Zur Begrüßung gab es einen kleinen Arak Attack: Arak mit Limettensaft und Honig - sehr lecker! Die Preise waren sehr gut: eine Hauptmahlzeit liegt zwischen 3 und 4 Euro, Bier bei 2,50 Euro und das Glas Hatten-Wein bei 4 Euro. Die Angestellten waren super nett!

Leckeres Curry
Leckeres Curry
von Bea • August 2009
Tolle Bilder!
Tolle Bilder!
von Bea • August 2009
Nett!
Nett!
von Bea • August 2009
Lecker essen bei toller Atmosphäre
Lecker essen bei toller Atmosphäre
von Bea • August 2009
Lecker essen bei der deutschen Beate!
Lecker essen bei der deutschen Beate!
von Bea • August 2009
Michael(56-60)
Dezember 2008

Top Quälität zu günstigen Preisen!

5,8 / 6
Hilfreich (7)

Danke für den Tip! Durch Holiday Check sind wir hier her gekommen! Wirklich sehr zu empfehlen! Das war mit das beste Essen auf Bali gewesen! Preisgünstig und von bester Qualität. Hier kann man bedenkenlos alles probieren und geniessen! Viel Spaß bei Beate und ihrer Familie!

Im Warung Bambu
Im Warung Bambu
von Michael • Dezember 2008
Avocado Saft mit Schoko
Avocado Saft mit Schoko
von Michael • Dezember 2008
Essen im Warung
Essen im Warung
von Michael • Dezember 2008
Reisfelder neben dem Warung
Reisfelder neben dem Warung
von Michael • Dezember 2008
Kerstin
Juni 2008

Das Essen und der Wein

5,8 / 6
Hilfreich (1)

Im Warung Bambu schmeckt nicht nur das Essen gut, sondern auch der Wein.

September 2007

Guter Service, gutes Essen

5,5 / 6
Hilfreich (2)

Ich war im vergangenen Jahr mehrfach im Warung Bambu und kann dieses Restaurant nur empfehlen. Jedes Mal gutes Essen und aufmerksamer Service.

Andreas
September 2007

Waung Bambu

5,3 / 6
Hilfreich (3)

Wir waren in Lovina bei Beate im Restaurant und haben mit das Beste Essen auf Bali dort bekommen! Telefon: 0362 27080 mit Hol- und Bringservice vom Hotel in Lovina