Wasserfahrzeuge Vermietung Midoun

Midoun/Djerba

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ben
April 2023

2 Stunden geführte Tour voller Spaß und Action

Gewartete Jetskis mit Guides auf vorausfahrendem Boot. Zwei Stunden geführte Tour voller Spaß und Action auf dem offenen Meer mit Pause in der blauen Lagune.

Björn & Doris(41-45)
April 2008

Jetski, Speedboat zu Delfinen und blaue Lagune

Hilfreich (5)

Den Besitzer, Dahar, haben wir an unserer Hotelbar kennengelernt. Es war die erste (und einzige) Person in Tunesien, bei der wir nicht den Eindruck hatten, er wolle uns partout etwas verkaufen. Er lud mich ein, 10min kostenlos Jetski zu fahren und dann, wenn es mir gefällt, dann dafür zu zahlen. Ausschlaggebend war jedoch die Einladung zu einer Speedboat- Tour zu den Delfinen. Gesagt, getan, wir besuchten Dahar am Strand, er reservierte uns Liegen am Privatstrand vom Riu Palace. Jetski konnte ich leider nicht fahren, da ständig Leute das Teil buchten. Am nächsten Morgen holte uns ein Mitarbeiter von ihm am Hotel ab, wir fuhren an den Strand vom Riu Palace und lernten unsere Mitfahrer kennen, 2 Deutsche Ehepaare, eins davon mit Kind. Es ging los, Dahar machte seine Späße mit uns und wir suchten die Delfine - allerdings ohne Erfolg. Dafür ging es dann an die Blaue Lagune, wol wir für 20min verweilten. Sonderlich sehenswert ist sie nicht, aber ok. Dafür haben wir ein paar Fischer gesehen. Wir fuhren nochmal raus auf die offene See, er sprach mit ein paar anderen Kapitänen und dann gings mit Highspeed zu den Delfinen. Was herauszustellen war: Dahar schaute immer nach der Kleinen, ob es ihr gut geht (und das tat es :-) Schließlich haben wir die Delfine gefunden, Dahar pirschte sich leise an, allerdings wurden sie vertrieben von den anderen, lauten Jetski und Speedboat-Fahrer. Nun gut, wir haben sie gesehen :-) Mit Highspeed gings heim, jeder der wollte, durfte mal lenken und Gas geben. Insgesamt ein toller Ausflug. Zu den Fakten: Wen es interessiert: das Teil hatte ein 200 PS-Motor (alle anderen am Strand haben, wenns hoch kommt, ne 150 PS-Maschine ;-) Kostenpunkt: 20,- € pro Person, das Kind der Famile war frei. Aber mit ein bisschen Handeln geht es bestimmt auch billiger Sicherheit: Jeder hatte eine Schwimmweste, Dahar und seine Helfer kontrollierten den Sitz. Zu finden: Fahren/laufen Sie zum Riu Hotel Palace Garden, vornedran links rein (gelbe Fahne) und ab zum Strand. Erkennbar ist der Laden an den gelben Fahnen. Warum ich den Laden empfehlen kann? Wegen Dahar... Ein freundlicher Tunesier, kann sehr gut Deutsch und geht auf Deine Wünsche ein.

andere Gruppe mitten auf dem Meet
andere Gruppe mitten auf dem Meet