West-Tour
Calheta/MadeiraNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Das muss man unbedingt machen
Wunderschön, ein unvergessliches Erlebnis und ein absolutes Muss. Diese Eindrücke bleiben bestehen.
Barfußpark muss man ausprobieren!
Ausprobieren unbedingt!! Erholung der Füße !
Westtour - Ein sehr schöner Ausflug
Im Rahmen unserer Madeira Reise im September und Oktober nahmen wir das Angebot der so genannten Westtour über TUI/ITS im Hotel Calheta Beach in Anspruch. Leider wird hier die ausgebotene Vor Auswahl, dessen, was zu sehen sein wird, bzw. die auszuwählenden Kategorien, dem Ausflug nicht restlos gerecht. Landschaft alleine beschreibt es nicht gänzlich, aber in der Hauptsache. Jedenfalls befährt man einen Pass und eine kurze Wanderung neben einer Levada, jene künstlichen Wasserläufe Madeiras, ist auch inkludiert. Nach der Verkostung, des aus Zuckerrohrschnaps gebräuten Nationalgetränk, Poncha geht es auf die raue Seite der Insel wo man traumhafte Wellen/Brandung und Küstenlandschaften beobachten kann. Auch die Hochebene wird am Retourweg besucht. Zwischenstops an neuralgischen Punkten, Kirchen... sind, wie das Mittagessen, ebenfalls im Preis inklusive. Insgesamt, für meine Frau und mich, der schönste Ausflug auf der Insel und für einen Tag auch etwas kühlere Temperaturen, da man in andere Klimazonen kommt, von denen es auf der etwa 65 Km langen Insel immerhin 6 Stück gibt.