Whale Watching Roseau

Roseau/Dominica

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Barbara
Dezember 2013

Dominica - Auf den Spuren der Pottwale

Von Roseau ging es mit einem Motorkatamaran hinaus aufs Meer zum Whale-Watching. Wir hatten Glück und konnten diese faszinierenden Meeresbewohner in ihrem natürlichen Lebensraum beobachten. Ein Erlebnis, das man nicht so schnell vergißt.

Dominica - Roseau
Franz
Februar 2010

Wale und Delphine

Hilfreich (1)

Wir haben auf Domenika im Rahmen einer Kreuzfahrt (Mein Schiff)einen organisierten Auslug unternohmen. Dieser hieß Wale und Delphine. Delhine haben wir keine gesehen, dafür aber 6 Pottwale unteranderem 2 Jungtiere. Der Ausflug ging direkt am Hafen los, dauerte ca. 3 Stunden. Mit einem Sonargerät wurden die Wale gesucht und auch gefunden. Es war schon ein tolles Erlebnis diesen Tieren so nahe zu kommen. Der Preis lag bei 49 € und war absolut gerechtfertigt. Es war ein toller Boot mit genügen Platz, notfalls auch im Schatten. Bei der Sichtung lief natürlich alles auf die entsprechende Bootseite, aber da es 2 Decks waren und die Teilnehmerzahl begrenzt konnte jeder einen guten Aussichtsplatz finden. Auch die Vormittagsgruppe hat Wale gesehen, die Wahrscheinlichkeit scheint relativ hoch zu sein.