Wildnis Tours and Safaris - Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Dennis
April 2022

Super Organisation und Betreuung in super deutsch!

Jambo Jambo, Wir haben eine 7 tägige Rundreise aus Deutschland über Jonathan gebucht. Eine super Betreuung vor und während der Reise. Uns war wichtig , dass wir einen Deutschsprachigen Ansprechpartner Haben, dieses wurde mehr als erfühlt. Mit Franco hatten wir einen mega freundlichen Fahrer, der uns die Schönsten Ecken Der Nationalparks gezeigt hat, abends auf eine Cola schöne Geschichten aus Kenia am Lagerfeuer noch erzählt hat. Danke, für einen unvergesslichen Urlaub und diese super Organisation :)

Claudia

Safari Tsavo Ost und West

100% Zufriedenheit ! Schon bei der Planung von zuhause wurden wir bestens beraten. Die Angebote übersichtlich dargestellt und vor allem auf unsere Wünsche wurde 100% reagiert und dementsprechend reagiert. Die geforderte Anzahlung war klein. Vor Ort wollte Jonathan uns erst kennenlernen und dort wurde uns unser Fahrer und " Reiseleiter" vorgestellt. Die folgenden 3 Tage waren ein unvergessliches Erlebnis, auch wenn wir nicht alle unsere Wunschtiere gesehen haben. Unser Fahrer Kenja hat alles was möglich war versucht und ist auf alle Wünsche eingegangen. Von anderen Gästen wurden unsere positiven Erfahrungen voll und ganz bestätigt, was auch für die anderen Fahrer zutrifft. Bitte weiter so ! Wir kommen wieder !

Maja
März 2022

Vertrauenswürdig und sehr zu empfehlen.

Jonathan hat alles bestens organisiert und war bei Fragen immer zur Stelle. Wir haben eine Bush Tour und eine Safari gemacht, die Buchungen waren unkompliziert und flexibel. Unsere Safari konnten wir problemlos um zwei Wochen wegen meiner Covid Infektion kurz vor Abreise verschieben und die Anzahlung ging nicht verloren. Unsere Guides auf den Touren waren sehr bemüht, immer zuverlässig und haben uns viel erzählt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden jederzeit wieder bei Jonathan buchen. Preis Leistung ist hier top. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Gunnar Karl-Heinz(61-65)

Traumhafte Momente in Kenia

Jambo, jambo , wir (4 Personen) hatten eine unglaublich schöne 3 tägige Safari !!! Unser Guide Kenia hat sehr gut zu uns gepasst ein großes Lob ! So viele Eindrücke und Momente von Tier und Fauna die unvergessen bleiben . Wir werden auf jeden Fall wieder bei Jonathan eine umfangreichere Safari buchen ,weil wir vom Safari Fieber gepackt wurden. Zudem hatten wir noch andere Tagestouren die wir auch nicht missen möchten ! Das alles hat unseren ersten Kenia Urlaub perfekt abgerundet ! Asante sana !!!

Mariana
Februar 2022

Weiterempfehlung 100%

Mein Mann und ich haben bei Jonathan eine 4tägige Safari in die Masai Mara gebucht, mit Übernachtung im Little Governors Camp. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Service den Jonathan und sein Team uns geboten haben. Die Kommunikation war super, schnell und immer freundlich. Änderungswünsche oder sonstige Wünsche wurden IMMER berücksichtigt und entsprechend umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder über Jonathan buchen.

Phillip(31-35)
Februar 2022

Absolute Spitzenklasse. Hier sind Profis am Werk

Es ist der absolute Hammer was Jonathan und sein Team auf die Beine stellt. Habe selten so ein tolles Erlebnis gehabt wie hier in Kenia. Die Planung so wie die Kommunikation mit Jonathan ist einmalig. Ich kann es euch nur ans Herz legen. Bucht bei Jonathan eure Ausflüge. Danke für die tolle Lebenserfahrung und wir genießen jetzt den letzten Abend. Danke danke danke Jonathan

Margot & Karin
Januar 2022

Einfach traumhaft!

Wir können uns nur anschließen- einmal Jonathan immer Jonathan! Wir haben eine 4 tägige Safari in Tsavo Ost und West bei Jonathan gebucht und es war traumhaft! Reibungsloser Ablauf, toller Fahrer, der sehr viele Tiete aufgespürt hat und sehr nett war! Ein unvergessliches Erlebnis!!

Lisa
Januar 2022

Wunderschöne Ausflüge

Ich hatte eine sehr schöne Safari und eine sehr schöne Schnorcheltour bei Jonathan gebucht und war ein reibungsloser Ablauf. Ich werde immer wieder bei Ihm buchen. Sehr empfehlenswert 👌

Rolf
November 2021

Traumurlaub

Wir sind schon seit vielen Jahren mit Jonathan und seinem Team unterwegs wenn wir auf Safari sind. Es läuft alles immer 100 prozentig nach Absprache. Auf Wunsch kümmert sich Jonathan um alles. So werden Träume wahr.

Manuela(41-45)
Oktober 2021

Einmal Jonathan immer Jonathan

Im Oktober 2021 habe ich meinen ersten Kenia Urlaub mit zwei Safaris a 3 Tage erleben dürfen. Es war der absolute Wahnsinn und ich kann die Eindrücke kaum in Worte fassen. 3 Tage Tsavo Ost und Saltlick Lodge und dann nochmal 3 Tage Flugsafari in die Masai Mara. Die Beratung und persönliche Betreuung durch Jonathan ist 6 Sterne wert. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder meine Safari hier buchen. Danke Jonathan, dass du mir das Kenia Virus verabreicht hast :-)

Saltlick Lodge
Mehr Bilder(3)