Wildnis Tours and Safaris - Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (169 Bewertungen)
Gut - Besser - Jonathan
Das ist unsere dritte Safari und die erste die wir ausschließlich mit E-Mail und WhatsApp geplant und gebucht haben. Die Kommunikation mit WT Safaris ist spitzenmäßig. 2018 wollten wir die Safari „Main Governors Camp“ (4 Nächte, 5 Tage) bei unserem Reiseunternehmen buchen. Der Preis war doppelt zu hoch und wir haben uns 2018 für eine andere Safari entschieden. Jonathan (WT Safaris) bittet nicht nur einen erstklassigen Service. Seine Preise sind fair und unschlagbar. Wir sind froh, dass wir bei ihm gebucht haben. Mein Frau und ich sind am 19.09.2021 vom Hotel „Souhtern Palm Beach Resort“ abgeholt worden. Es ging zum Flugplatz nach Ukunda und mit dem Flugzeug in die Masai Mara. Unsere Fahrer Duncan holte uns dort ab und brachte uns in „Main Governors Camp“. Dieses Camp ist voll der Wahnsinn. Man speist in der Natur. Das Camp hat keinen Zaun. Der Weg alleine zum Zelt geht aus Sicherheitsgründen nicht. Jackson, ein Masei in Tarnkleidung begleitete uns täglich zum Zelt, Jeep und zum Essen. Hier sollte man ein kleines Trinkgeld nicht vergessen. Jeder Pirschfahrt hatte es in sich. Duncan jederzeit Herr über die Steppe und her über den Jeep. Klasse Team die beiden Masai´s. (Duncan u. Felix). Am Ende gab es 11 Pirchfahrten. Vieel tolle Bilder und Eindrücke bleiben immer in unseren Köpfen. Beim Rückflug am 23.09.2021 zum Hotel startete das kleine Flugzeug aus der Masei Mara. Angekommen wurden wir von Richard (Fahrer WT Safaris) zum Hotel gebracht. Wir müssen einfach mal danke sagen, dass alles von A-Z geklappt hat. Danke Jonathan :-).
Sehr guter Anbieter, wir kommen wieder!
Buchung von Deutschland aus lief ohne Probleme. Vorort sehr netter, zuvorkommender Kontakt . Die Safari war sehr gut organisiert , unser Fahrer Kim war top, die Lodges ebenfalls. Wir waren rundum zufrieden und planen schon eine neue Tour !
Preiswerter, professioneller Safari-Anbieter
Wir haben im August 2021 eine super Erfahrung mit WT Safaris gemacht, kann man bedenkenlos buchen. Jonathan (deutschsprachiger Kenianer aus Diani Beach) hat sich im Vorfeld sehr gut um alles gekümmert und immer innerhalb weniger Minuten via Mail/WhatsApp geantwortet. Guter Service und für 3 Tage Flug-Safari (im wundervollen Malaika Camp in der Masai Mara) auch ein guter Preis! Asante sana an Jonathan und sein Team!
Gerne Immer wieder
Immer wieder Safari bei Jonathan und Wildnis Tours und Safaris. Ich habe in meinem Urlaub insgesamt 2 Safaris und einen weiteren Ausflug über Jonathan gebucht und bin total begeistert. Für einen Tag ging es zunächst nach Tsavo Ost und schon , dann für 3 Tage in die Masai Mara und zum Abschluss noch einen Tag zu den Shimba Hills. Vor allem die 3 Tage im Governors Camp in der Masai Mara gehören zu den vielleicht besten 3 Tagen meines Lebens.Es ist so ein unbeschreiblich schönes Camp und Elefanten kamen mich nachts vor meinem Zelt besuchen, einfach atemberaubend. Jonathan war während meiner gesamten Zeit in Kenia(ich bin alleine gereist)immer für mich erreichbar, er half mir auch beim Covid Test vor Ort.Ich fühlte mich immer sehr willkommen und freue mich schon auf die nächste Reise nach Kenia, dann buche ich aufjedenfall wieder alle Ausflüge und Safaris bei Jonathan.Einfach verlässlich,kompetent,herzlich und hilfsbereit und dazu bekommt man noch unvergessliche Momente.
Mega!!!! Wenn eine Safari dann bei Jonathan!
Der Urlaub war der beste Urlaub den wir je hatten! Mein Ehemann und ich reisen sehr viel und Kenia ist bis jetzt nicht zu übertreffen. Afrika hat etwas ganz besonderes, dass man nicht wirklich beschreiben kann. Man muss es selbst erleben. Auch Jonathan ist nicht zu übertreffen!!! Alles war perfekt organisiert. Die Unterkünfte in den Parks waren atemberaubend. Die Fahrer während der Safari waren super freundlich und haben alles gegeben um möglichst einem alle Tiere zu zeigen. Jonathan ist ein super herzlicher Mensch, der das Herz an der richtigen Stelle hat. Er war jederzeit erreichbar und hilft überall wo er kann weiter. Außerdem ist er super zuverlässig. Im Großen und Ganzen würde ich jederzeit wieder über WT Safaris einen Urlaub in Kenia buchen und kann es nur jedem ans Herz legen es auch zu tun!
Magische Momente im Tsavo East & West
Safari ist ein absolutes MUSS in Afrika! Und hier bei Jonathan ist man dafür auch in den besten Händen! Ein lokaler Anbieter, der absolut atemberaubende Erlebnisse zu fairen Preisen anbietet und das alles lässt sich mit ihm sogar noch komplett in Deutsch vereinbaren und abwickeln. 100% seriös und vertrauenswürdig! Die Safari-Guides des Unternehmens geben sich aller größte Mühe, den Besuchern das best mögliche Abenteuer zu bieten. Dabei vergessen jedoch viele, dass Safari auch eine Glückssache ist. Solltet ihr auf eurer Tour also ein bestimmtes Tier nicht sehen, dann hat es halt nicht sollen sein. Dafür fahre ich ja schließlich in die Wildnis! Kleine Tipp noch von meiner Seite: Safari’s machen süchtig! Also unbedingt mehr als 2-3 Tage buchen!!!!
Masai Mara Safari
Wir haben bei Jonathan auf Empfehlung unserer Freundin, die schon oft bei ihm gebucht hat, eine Safari in die Masai Mara gebucht. Unsere Reise haben wir schon ein halbes Jahr vorher geplant. Jonathan war uns sehr behilflich. Sehr professionell. Die e-mails wurden immer sehr rasch beantwortet. Nach der Anzahlung kam dann sehr schnell das Flugticket in die Mara. Unsere Flug Safari ging dann 4 Tage ins Governors Camp, direkt am Mara Fluss. Es war ein Traum. Wir hatten so viele Tiere gesehen, schweren Herzen mussten wir wieder zurück fliegen. Am Flughafen in Ukunda wartete schon das Taxi auf uns, um uns ins Hotel zurück zu fahren. Danke Jonathan für die super tolle Safari
Ein Traum ging in Erfüllung
Wir haben unsere 6-tägige Safari schon in Deutschland bei Jonathan gebucht. Alles ging unkompliziert über Email und WhatsApp. Jonathan hat uns nach unseren Vorstellungen befragt und dann Vorschläge geschickt. Zusammen haben wir eine traumhafte Privat-Safari im Jeep mit dem deutschsprachigen Guide Sarai erarbeitet. Am Flughafen Nairobi wartete schon Sarai und brachte uns für die 1. Nacht in unser Hotel in Nairobi. Am frühen Morgen starteten wir Richtung Amboseli. 2 Tage zuvor hatte es in unserem gebuchten Camp im Amboseli gebrannt. Jonathan schrieb uns direkt mit Alternativvorschlägen an und was soll ich sagen, das neue Camp war perfekt. Von unserem Zimmer schauten wir direkt auf den Kilimandscharo. Sarai ist wirklich ein ganz lieber Mensch. Er ging stets auf unsere Wünsche ein und erklärte uns alles über die Tierwelt. Nach 2 Nächten ging es zu einem Zwischenstopp weiter zum Lake Naivasha in eine Lodge direkt am See mit freilaufenden Tieren innerhalb der Lodge. Man darf in Kenia die Entfernungen nicht unterschätzen, aber hier liegt unter anderem der Vorteil einer Privat-Safari. Man kann Rast machen, wann man will und muss auf keine Mitreisenden Rücksicht nehmen. Die letzte Etappe ging für 2 Nächte in die Masai Mara. Zweifellos ist die Masai Mara ein absoluter Höhepunkt. Die unendliche Weite machte uns sprachlos. Gleich am 1. Tag entdeckte Sarai mit seinen Adleraugen ein großes Löwenrudel. Den 2. Tag verbrachten wir vom frühen Morgen bis in den Abend komplett im Park. Lunch gab es unter einem einsamen Baum mitten in der Mara. Wir vermissen die Stille und Weite der Mara jetzt schon und würden am liebsten sofort wieder nach Kenia fliegen. Wir können Jonathan und seine Fahrer uneingeschränkt empfehlen und buche unsere nächste Safari nur bei ihm.
Immer wieder gerne bei Jonathan!
Jambo, Jambo. Unser erster Urlaub in Ostafrika, Kenia, war im August / September 2019. Nur Krokodilurlaub (Essen, trinken, am Pool schlafen) wäre in so einem Land doch schade. Deshalb haben wir, auf Empfehlung, diverse Ausflüge und natürlich eine Safari bei Jonathan (WT Safaris) gebucht. Im einzelnen buchten wir eine dreitägige, gegen geringen Aufpreis, Privat-Safari in Tsavo Ost und Taita Hills. Wir wurden von unserem Hotel pünktlich (!) abgeholt und hatten neben unserem Fahrer Kim (danke für die sicheren Fahrten) einen deutschsprachigen Guide (Amos, vielen Dank für Deine Erklärungen und das "sich um uns kümmern"). Ein halbtägiger Ausflug nach Mombasa, sowie ein Tagesausflug nach Funzi, vervollständigten unser Ausflugsprogramm. Von der Preisgestaltung, Bezahlung (inkl. Fahrt zur Bank), Organisation und allem was sonst noch dazugehörte, wurde Jonathan seinem guten Ruf gerecht. Bei unserem nächsten Keniaurlaub (dieser ist fest geplant) werden wir hinsichtlich Ausflügen, und hier im besonderen die Safaris, wieder ihm unser Vertrauen schenken. Jonathan, Dir und deinen Mitarbeitern von uns ein herzliches "Asante Sana". Claudia und Thomas
Danke Jonathan, danke Kenia
Wir sagen Danke..... für eine unvergessliche Safari, für den besten Guide „Kenia“, für den reibungslosen Verlauf, für die super Organisation. Wir werden uns wieder sehen 😊 Wir waren in Tsavo Ost, Tsavo West und Ambosseli, wobei wir Ambosseli zu touristisch fanden. Jetzt fehlt nur noch die Masai Mara.... wir werden kommen 😃