Wildnis Tours and Safaris - Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Susann

Super Organisation super Safari

Hilfreich (1)

Die Organisation hat super geklappt wir wurden zum Flughafen gebracht und wieder abgeholt. Wir waren im Malaika Camp für 3 Tage. Atemberaubend trifft es nicht mal ansatzweise.

Schöner Sonnenuntergang
Schöner Sonnenuntergang
von Susann • Juli 2024
The  King
The King
von Susann • Juli 2024
Thomas

Beautyful Days !

Jederzeit gerne wieder,es hat an nichts gefehlt! Von der Buchung bis zur Rückkehr alles (!) bestens! Unglaubliche Eindrücke und eine Menge Seelenfrieden. danke (!) dafür

Tobsen

Top Top Top

Ich habe Jonathan über What’s App angeschrieben und mit ihm gemeinsam die besten Lodges in Tsavo West, Ost und Amboseli ausgesucht. Wir haben sogar eine private Safari buchen können. Top Preisleistung. Beste Safari, die ich je hatte. Das nächste mal auf jeden Fall wieder WT Safaris. Vielen Dank auch an unseren Fahrer.

Yvette(51-55)
Juni 2024

4 tolle Tage in der Masai Mara

Hilfreich (2)

Schon von Deutschland aus bei WT Safaris gebucht. Sehr netter Kontakt über WhatsApp. Der Rest wurde vor Ort erledigt. Wir haben uns für 4 Tage Masai Mara entschieden und wurden nicht enttäuscht. Transfer zum Flugplatz und der Rest im malaika camp waren perfekt.

Florian
Juni 2024

Ein Traum wurde wahr..

Wir haben 2 Tage mit einer Übernachtung Tsavo Ost - Salt Lick gebucht. Es gibt viele Safari Anbieter, aber jeder redete von Jonathan. Also haben wir uns für WTS entschieden. Zum Glück! Schon bei der Buchung im Büro haben wir viel gelacht. Jonathan redet sehr gut deutsch. Unser Guide Sunday ebenfalls. Er war absolut super, hat uns so viele Tiere gezeigt und viel erklärt. Wir hatten 2 unvergessliche Tage mit so vielen schönen Eindrücken und Gänsehaut Momenten. Danke Jonathan und Sunday!

Kurt
Mai 2024

Besser geht's nicht!

Hilfreich (1)

Wir haben von WTS über Hotelbewertungen diverser Hotels am Diani Beach erfahren. Immer wieder las ich den Name Jonathan oder WT-Safaris. Also habe ich gegoogelt und bin sehr schnell fündig geworden. Jonathan machte uns ein super Angebot und wir waren 4 Tage auf Safari. Taita Hills und Amboseli. Alles war perfekt durchorganisiert. Unser Fahrer Franco sprach gut deutsch, war immer gut gelaunt und zeigte uns alles sehenswerte. Er hatte das perfekte Gespür für die Tiere! Ich würde jederzeit wieder mit Wildnis Tours and Safaris fahren! Danke für die schöne Zeit Jonathan und Franco von Heike, Eva und Kurt!

Valeska
Mai 2024

Top organisierte Safari - gerne wieder!

Wir haben die Safari von Deutschland ausgebucht. Der Kontakt war super. Jonathan spricht auch sehr gut deutsch. Jeder Safari wird nach individuellen Wünschen geplant. Unser Fahrer Yuma holte uns pünktlich ab. Ein großes Lob an Yuma für die gesamte Safari. Vielen Dank. Wir empfehlen Jonathan und sein Team uneingeschränkt weiter.

Karim
April 2024

Sehr gute Beratung und gut organisierte Safari

Wir wurden sehr gut, kompetent beraten. Alles war perfekt organisiert. Guter Fahrer (wir haben sehr viel Tolles gesehen) Alles Perfekt. Wir empfehlen WTS gerne weiter

Rebecca
April 2024

Tolle Safari mit guter Organisation

Wir haben über WT Safaris mit Jonathan eine tolle Safari mit 2 Übernachtungen in der Masai Mara und einer Übernachtung am Lake Nukuru gebucht. Die Safari war sehr schön, wir haben trotz der Regenzeit viele Tiere gesehen. Unser Fahrer John hat uns viel ermöglicht und sich dabei immer an die Regeln zum Respekt der Natur gehalten, andere Jeeps anderer Unternehmen sind z.B. auch Offroad gefahren, was nicht erlaubt ist. Auch die Kombination aus Masai Mara und Lake Nukuru war wirklich toll, das hat sich gut ergänzt. Die Organisation von Deutschland aus hat sehr gut geklappt. Kurzfristig musste aufgrund des vielen Regens und der schwierigen Zufahrt eine unserer gebuchten Lodges geändert werden, die Alternative war aber toll! Ich kann die Buchung mit dieser Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Daniela(41-45)
März 2024

Tolle Safari - Masai Mara, Amboseli, Tsavo East

Wir haben mit Jonathan eine 8tägige Rundreise durch Kenia geplant und er stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Mit unserem deutschsprachigen Fahrer Sarai haben wir viele magische Momente erlebt und trotz Regenzeit viele Tiere sehen können. Er hatte ein gutes Gespür für Tiere und wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben - trotz der wirklich schwierigen Straßen. Unser Highlight war die Masai Mara, die Tierwelt lässt sich hier noch ‘näher’ beobachten. Klare Weiterempfehlung.

5 von 17