Wildnis Tours and Safaris - Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (169 Bewertungen)
Traumhafte Safari mit vielen bleibenden Eindrücken
Unsere 2 Tages Safari war ein lang gehegter Traum der dank Jonathan und seinem Team in Erfüllung gehen durfte. Vom Kontakt über die Abholung und Betreuung durch unseren Guide Mohamed bis zum Ende war alles bestens organisiert und auch spontane Änderungen kein Problem. Jede Frage wurde beantwortet und wir haben sehr viele tolle Eindrücke der Tierwelt von Kenia erleben dürfen. Ich kann diese Safari nur jedem weiter empfehlen!
Super Hotel für Ausflüge!
Eine klasse Tour! Wir haben jede Menge Tiere gesehen, einen traumhaften Sonnenaufgang und Elefanten unter unserem Fenster, während wir Abendbrot gegessen haben. Unser Fahrer kannte sich bestens aus, war immer aufmerksam und für jeden Spaß zu haben! Ich würde diese Tour mit Mohammed jeder Zeit wieder machen!
Traumhaft
Ich weiß nicht was ich schreiben soll - von der Beratung, Buchung, Organisation, Auto, Fahrer, Tiere, Unterkunft………. alles war super super toll.
3 wunderschöne, unvergessliche Tage in Tsavo East
3 wunderschöne, unvergessliche Tage in Tsavo East. Es war unsere erste Safari und wir waren so begeistert. Von der Organisation mit Jonathan bis zum Ende war alles super. Unser Guide Franco war super freundlich und mit seiner Erfahrung hat er auch alle Fragen beantwortet, wir haben durch ihn so viele Tiere gesehen, er hat alles gegeben wenn die anderen Guides gesagt haben sie hätten Löwen gesehen, danke dafür. Man kann es auch nicht in Worte fassen, was für ein Gefühl es ist, wenn man in den Nationalpark fährt, diese unendliche Weite vor sich hat und dann gleich am Anfang die erste Elefantenherde in ihrer zauberhaften Heimat sieht. Das ist wirklich atemberaubend. Wir waren nicht das letzte Mal dort und können Jonathan wärmstens weiterempfehlen und würden auch die nächste Safari wieder bei ihm buchen. Nochmals vielen Dank für alles.
Jenseits von Afrika ...
wer dieses Gefühl einmal erleben möchte, der ist bei Jonathan und seinem Team genau richtig. Er hat uns von Anfang an mit seinen Tipps und Ratschlägen gut beraten und unsere Safari mit unseren Wunschunterkünften zu einem Erlebnis gemacht, dass sicher noch viele Monate nachklingen wird. Und wenn es verblasst gibt es nur eine Möglichkeit, erneut eine Safari buchen und wieder nach Kenia kommen. Für uns steht fest, wenn dann nur über Jonathan und mit seinen zuverlässigen und kompetenten Fahrern. Wir hatten Kenia als Guide und er hat uns sicher über die teils sehr anspruchsvollen Strassen gefahren und uns mit seinem Fachwissen zu Land und Leuten, Flora und Fauna und natürlich der unerschöpflichen Tierwelt unvergessliche Tage beschert.
4-Tages Safari
Wir hatten eine wunderschöne 4 Tages Safari. Einen super Guide Namens Franko der uns alle Wünsche erfüllte, uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Auftretende Probleme wurden behoben. Es war super und wir hatten viel Spaß. Auch an Jonathan K. K. großen Dank für die super organisierte Safari. Sehr zu empfehlen.
2 Tage Tsavo Ost - wunderschöne Safari
Wir haben die 2 Tage Tsavo Ost Safari gemacht. Die Buchung erfolgte vor Ort über die Internetseite. Jonathan hat sich sofort gemeldet und einen Termin in unserem Hotel vereinbart. Die Safari war wunderschön. Wir haben sämtliche Tiere gesehen. Unser Safariguide Sunday war einfach toll. Wir hatten viel Spaß zusammen. Er hat uns alles gezeigt und auf Deutsch erklärt. Diese Safari können wir absolut weiterempfehlen.
Traumsafari
Wir sind gestern von Safari zurück gekommen.Es hat alles sehr gut geklappt.Vielen Dank dafür und ganz besonders an unseren Fahrer Sunday.Er hat uns viel erklärt. Er war ein toller Begleiter. Wir würden jederzeit bei Jonathan eine Safari wieder buchen.
5 Tage Jeep- und Flugsafari
Wir waren mit dem Jeep von Diani Beach nach Tsavo Ost und Amboseli , dann mit dem Flieger in die Masai Mara und zurück nach Diani. Wir haben von Zuhause aus gebucht, nachdem wir alles per WhatsApp-Telefon/Chat mit Jonathan besprochen hatten. Er ist ein sympathischer und sehr zuverlässiger Geschäftsmann. Die Tour war bestens organisiert und hat uns komplett begeistert. Jonathan und seine Wilderness-Tours können wir vorbehaltlos empfehlen.
3-tägige Safaritour
Safaritour mit Regan war einfach atemberaubend! Er hat uns einige Tiere gezeigt, wir kamen aus dem Staunen nicht raus. Einfach unbeschreiblich. Er war auch sehr aufmerksam und erzählte uns einiges über Kenia sowie über der Kultur und über die Tiere. Das KIBO Camp und Ashinil Aruba können wir 100% weiterempfehlen. Würden immer wieder bei Jonathan buchen.