Wrangler Jeep Safari

Cala Millor/Mallorca

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Meike
September 2017

Auf jeden Fall muss man das auch lebt haben!

Auf jeden Fall empfehlenswert! Genial geführte Tour, mit allem was das Herz begehrt! Freundlicher Empfang, toller Tourguide, geniale Strecken und wunderschöne Landschaften! Wir buchen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße von der Schwabentruppe!

Janina

Kurz gesagt einfach Top

Also ohne zu übertreiben wirklich TOP!!!!! Das muss man definitiv mal mitgemacht haben. Spaß für die ganze Familie. Preisleistung nicht zu schlagen. Super nettes Personal.

Alexander

Ein unvergessliches Erlebnis!

Klasse Erlebnis!!! Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen - sie gleichen einer Frechheit!!! Offroad verbindet!!! Was für ein toll ausgefüllter Tag!!! Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis / Erlebnis!!! Herzlichen Dank an Ole & Chris - die beiden sind: supergut drauf, supernett, lustig, kompetent, super aufgeschlossen und einfach der Hammer!!! Irrsinnig nette und klasse Leute auf der Tour kennengelernt!!! Man stutzt, sobald einen 89.- € als Teilnahmepreis genannt werden. Doch was dann folgt, ist m. E. in Cala Millor erlebnistechnisch nicht zu übertrumpfen! Ich will nicht alles verraten...aber... Nach einem klaren, aber dennoch lockeren Breefing begibt man sich in die Fahrzeuge. In der Kolonne geht es zunächst dann durch den Ort. Nach ca. 10 Minuten ist man mit dem Vehikel vertraut, sodass nach kurzem Landstaßen-Abschnitt der Untergrund seine Festigkeit verliert. Erste Passagen sind einfach zu meistern. Dann der erste Stop - Wasser & Eistee - und vor allem...was für eine Aussicht!!! Im nächsten Step geht's weiter...ein wenig Bergauf & Bergab. Dann der zweite Stop - Badepause an einem abgelegenen Strand - Hammer!!! Anschließend eine längere Landstraßen-Passage - bis zur Rancho Grande. Frei herumlaufende Tiere und ein fantastisches Mittagsmenue! Dann steigen die Ansprüche ... Nachdem der Magen die Nahrung inne und die Verdauung begonnen hat, geht's über Felder in einen abgelegenen Wald. Dort angekommen, müssen Mensch und Maschine mehr leisten. Aber keine Angst, die Wege und Abläufe werden so gut erklärt, dass auch diejenigen die noch nie einen Jeep fuhren, diese ohne wenn und aber meistern können! Lasst euch überraschen! Nach dem "schwierigen" Teil geht's dann durch einen idyllisch kleinen Ort, wo einem die Menschen zuwinken. Dann wieder über Land Richtung Basis. Doch zuvor noch die Abschlussprüfung! Eine zu bezwingende Steigung und Abfahrt inkl. Aussicht krönt den Abschluss, bevor dieser wundervolle Tag "leider" endet. 7 Stunden Programm bei dem zu keiner Zeit auch nur ansatzweise Langeweile aufkommt! Ich habe während unseres Urlaubs eine Menge gesehen und teilweise irrwitzige Preisvorstellungen für anderweitige Aktivitäten genannt bekommen. Aber Ole bietet aus meiner Sicht die allerbeste Leistung an! Mein Tipp - UNBEDINGT TEILNEHMEN!!! DANKE OLE & CHRIS - für diesen wundervoll organisierten und ausgefüllten Tag!!! Wir sehen uns wieder - VERSPROCHEN !!!!! Beste Grüße aus Bremen von Alex & Christiane

Tolle Aussicht
In der Kolonne durch unwegsames Gelände
In der Kolonne durch unwegsames Gelände
Herbert Frank(66-70)

Unser schönstes Urlaubserlebnis

Wir können diese Jeep Safarie mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Es war einfach Spitze.Von der ersten bis zu letzten Minute war alles super organisiert.Unser Guide war sehr nett und kompetent. Wir hatten sehr viel Spaß und wer auf Mallorca auch mal Natur sehen möchte, darf sich diese Safarie nicht entgehen lassen. Der Ausflug war jeden Euro wert, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit des gesamten Teams.

Fabian

Eine Super Jeep-Safari

im ersten Moment ist der Betrag sehr hoch mit 90 €, aber schon nach den ersten Minuten im Gelände war es das Geld wirklich Wert, vor allem das Mittagessen, was mit im Preis inbegriffen ist, war sehr lecker! Meine Freundin und ich waren sehr begeistert von der Tour und empfehlen die Jeep Safari sehr gerne weiter!

Katrin
September 2017

Super geil, nur zu empfehlen

Ein super geiler Tag mit einer tollen Truppe verbracht. Der Spaßfaktor ist hier auf jeden Fall gegeben. Wer hier nicht war der hat hier auf jeden Fall was verpasst. Vielen lieben Dank an Ole und Chris. Die 2 halten auch das was sie versprechen.

Lucas(26-30)
August 2017

Tolles Erlebnis und nettes Team

Es wurde für alles gesorgt (essen, trinken usw.) und war alles im Preis inbegriffen. Vom driften mit dem Jeep bishin zum durchfahren vom schwerem Gelände. Es gibt einen zwischenstopp an einer Bucht und an einer Range mit Papageien und sehr leckerem Essen(auch für Vegetarier geeignet). Es lohnt sich auf jedem Fall beim nächsten Urlaub auf Mallorca gerne wieder.

Holger
August 2017

Best Jeep Safari ever! - Absolute Empfehlung

Best Jeep Safari ever!!! - Absolute Empfehlung Wer nicht den ganzen Text lesen will, die Highlights in Kurzform: - Strecke - Top - Landschaft - Top - Badebucht - Top - Fahrerische Herausforderungen - Top - Mittagessen - Top Top (für die Aioli ein TOP extra) - Organisation - Top - Fahrzeuge - Top - Tourleitung (Chris) - Top Top Es handelte sich nicht um unsere erste Jeep Safari und daher haben wir hier durchaus auch Vergleichsmöglichkeiten. Apropos JEEP Safari. Es handelt sich hier um eine "echte" Jeep Safari. D.h. es wird ausschließlich mit echten Jeeps und nicht mit irgendwelchen "Fernostkopien" gefahren. Die Fahrzeuge waren alle in einem guten Zustand und wir hatten keinerlei Ausfälle (was bei den bisherigen Touren meist der Fall gewesen war). Es wurde alles geboten. Tolle Landschaft, abgelegene Badebucht, Mittagessen, Geländepassagen. Ja das bieten andere auch - was macht also diese Jeep Safari so besonders? Als erstes ist es für mich die gesamte Betreuung. Von der Abholung, dem Empfang sowie die Betreuung während der gesamten Fahrt waren absolut top. Es wurde auch Wert auf die Sicherheitshinweise gelegt, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Unser Tourguide Chris hat die technischen und organisatorischen Hinweise während der gesamten Tour top in deutsch und englisch vermittelt. Was mich begeistert hat, war die Routenwahl. Die Wahl der Strecke war hervorragend. Natürlich gab es - wie auch bei anderen Safaris - Allradpassagen auf Schotterwegen und es ging auch mal im Gelände einen Berg hinauf. Aber diese Tour hatte auch Passagen dabei, die auch erfahrenen Fahrern durchaus etwas abverlangt haben. Gleichzeitig aber auch nicht so schwer waren, das Fahrer ohne jahrzehntelange Fahrpraxis oder Kinder Angst haben müssen. Mit der tollen Anleitung von Chris haben alle auch die schwierigeren Passagen mit Erfolg gemeistert. Der Haltepunkt an der Badebucht war toll und jeder hatte die Möglichkeit mal ins Meer zu springen. Zum Mittagessen gab es einen Abstecher mit einem phantastischen Essen und der besten Aioli die ich bisher gegessen habe (und das waren schon einige ;-)) Es war ein volles Programm und der Tag verging wie im Flug - ohne aber jemals auch nur ansatzweise hektisch zu werden. Es war wirklich ein toller Tag und wir hatten alle unseren Spaß egal ob ich, meine Frau oder unser 10 jähriger Sohn. Vielen Dank an Ole, Chris und das gesamte Team - macht weiter so! Ach - fasst vergessen: Da es sich um eine echte Safari handelt fliegt viel Staub umher. Daher würde ich entsprechende Kleidung und eine Tasche für die elektronische Geräte empfehlen.

Challenge
Mittagspause
Michael(56-60)
Oktober 2016

Spaß und Aktion

Ist etwas teuer,war aber das Geld wert.

Nachher
Nachher
Vorher
Vorher
Berthold
September 2016

Katastrophe

haben die tour leider mitgemacht Fahrzeuge in desolaten zustand Mittagessen einfach nur billig offroad???? bin 15 Minuten im gelände gefahren sonst nur normale Straßen das für 90 euro pro Person nie wieder gruß aus Deutschland

2 von 3