Yachthafen Hammamet Yasmine
Hammamet-Yasmine/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Hammamet Yasmine
Wunderschöner Hafen mit tollen Cafe's und leckeren Fischrestaurants zu unglaublich günstigen Preisen.
Empfehlung zu 100 %
Hier braucht man Zeit um alles richtig zusehen und auf sich wirken zu lassen.
Der Hafen ist einen Besuch wert
Ein sehr schöner Hafen mit netten Läden und Lokalitäten. Man kommt sich gleich vor wie in einer anderen stadt. Ich finde ein Besuch ist der Hafen wert. Man erreicht ihn gut über einen schönen Strand spaziergang. Lasst euch nur keine Yasminblumen für umsonst geben. Sobald ihr sie in der Hand haltet wollen die Kinder 1 Dinar dafür haben.
Schöner Spaziergang am Abend
Ein schöner Spaziergang am Abend. Besonders am Wochenende wuselt es vor jungen Tunesiern, die einen Ausflug an den Strand machen
Schöner Ort
Man kann dort auch schön durch die Stadt laufen. Nur für den Yachthafen lohnt es sich nicht zu kommen.
Wer Segelt der weis Bescheid.
Besucht haben wir den Yacht Hafen auf eine Radtour die vom Hotel durchgeführt wurde. Der Hafen klein aber fein. Ein Blick auf zwei Piratenschiffe ergänzt in einer kontrastkräftige weise den Blick auf die im Hafen stehende Segler. Einige schöne Fotomotive konnte ich da entnehmen.
Einblick in "Thousand One"
Sehr schön angelegt und zentral an bezaubernder Einkaufsmeile. Herz was begehrst du. *.*
Schöner Hafen
sauber und nette cafes ,preisleistung korekkt und freundliche bedienung
Schöner Ausflug vom Hotel aus
gleich nebenan ist eine moderne Medina. Ist auch interessant. Verköufer sind nicht zu aufdringlich