Yalong Bucht
Sanya/HainanNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Luxushotels an schönem Strand
Die Yalong-Bucht ist eher ruhig, abends ist hier nicht mehr so viel los. Wer aber ohnehin in einem der Luxushotels dort wohnt (davon gibt es dort sehr viele), der wird mit deren Angeboten zufrieden sein. Ansonsten eher die Dadonghai-Bucht wählen.
Klasse Badebucht
an den Hotel abgegrenste Badezone. Super Wasser
Gourmet Küche v. Thomas Seifried im Ritz-Carlton
Das Restaurant Sand im Ritz-Carlton Sanya macht auf den ersten Blick den Eindruck eines netten, aber kulinarisch nicht sonderlich anspruchsvollen Restaurants. Weit gefehlt. Wir entschieden uns am letzten Tag unseres Urlaubes statt der Canapees auf dem Club Floor für ein Abendessen im Sand. Die Atmosphäre direkt am Strand unter Palmen mit zwei sehr begabten philippinischen Musikern sucht seines Gleichen. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und charmant. Das beste war allerdings die exzellente Küche des jungen österreichischen Kochs Thomas Seifried. Er zauberte auf höchstem Niveau. Es begann mit einem kunstvollen Amuse Bouche: Rote Beete Carpaccio, gefolgt von einem sagenhaften Thunfisch Tatar mit Papaya und Ingwer; die dann folgende Hummer-Bisque war ebenfalls ein Hochgenuss. Höhepunkt war das perfekt gebratene und angerichtete Rinderfilet mit Lagustinenschwanz (Surf &Turf) als auch der sowohl optisch als auch geschmacklich herausragende Dessert (warmer Schokokuchen in Trüffelform mit selbstgemachtem Eiscreme). Das beste Essen auf unserer 3.5 wöchigen China-Reise.