Your Private TOURS EGYPT

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Elmar(61-65)
März 2019

Youtours für individuellen Tagesausflug nach Luxor

Youtours ist absolut empfehlenswert. Zugegebenermaßen liegen die Preise über dem Durchschnitt, dafür wird einem aber eine sehr gute Organisation und ein individueller Reiseverlauf geboten. Wir sind am 27.03. mit Nabil von Makadi Bay nach Luxor und zurück gefahren und es verlief alles sehr gut. Der Ägyptologe in Luxor hatte enorm viel Sachkenntnis und vermochte diese trotzdem gut für uns zusammenzufassen. Der Karnaktempel ist ein absolutes Muss. Das kleine Restaurant direkt am Nil gefiel uns sehr gut, hauptsächlich auch deshalb, weil es nicht genug Raum für größere Busgruppen gab. Nabil spricht hervorragend Deutsch und ist als sicherer Fahrer sehr zu empfehlen.

Mario(56-60)
März 2019

Perfekter Urlaub dank Euch allen

Wir waren dieses Jahr das 2 mal in Hurghada und haben alle Ausflüge über Youtours gebucht ab Deutschland. Eins vorweg, es hat alles super geklappt wie wir die Angebote von Petra per Email bekommen haben. Wir waren 2 Tage in Kairo mit Flugzeug und Übernachtung. Wurden pünktlich von mydriver abgeholt und zum Flughafen gebracht. In Kairo holte uns ein Fahrer und unser privater Reiseleiter Sherief ab. Wir haben zuerst eine kleine Stadtrundfahrt gemacht, wo es anschließend zum ägyptischen Museum ging. Dort erklärte unser ausgebildeter Ägyptologe alles, so das wir es auch verstehen konnten. Durch seine sehr guten deutsch Kenntnisse ging er voll auf unsere Bedürfnisse ein. Anschließend haben wir den Kairo Tower besichtigt bevor es zum Mittag ins Restaurant mit Pyramidenblick ging. Danach ruhten wir uns ein wenig aus. Abends holte er uns dann zur Ton und Lichtshow an den Pyramiden ab. Am nächsten morgen nach dem Frühstück besichtigten wir die Pyramiden Sherief uns alles wieder kompetent erklärte. Nach dem Mittag an den Pyramiden fuhren wir zur Stadt zum Basar. Dort verbrachten wir die restliche Zeit bis wir zurück flogen nach Hurghada. Der zweite Ausflug war eine gewonnene Stadtrundfahrt durch Hurghada. Diese haben wir mit Nabil 1 Sen. unternommen. Er zeigte uns das älteste Kaffee von Hurghada, den Jagdhafen, eine neu renovierte Christliche Kirche und die Senzo Mall. Abends habe ich ein romantisches Dinner in einer Lagune in El Gouna bestellt. Wir wurden Pünktlich abgeholt und das Dinner war einfach super. Zum Schluß hatten wir eine 2 Tages Tour mit Nabil 1 Sen. nach Luxor. Dort empfing uns Mohammed unser privater Reiseführer. Dort haben wir den Kanak Tempel besichtigt und wurden durch ihn Mohammed wieder kompetent beraten. Wir besuchten die einfachen Menschen und nach einer Fahrt auf dem Nil ging es zur Bananeninsel. Mittag aßen wir mit Nilblick. Nach einer kurzen Pause im Hotel, wurden wir zur Ton und Lichtshow wieder abgeholt. Am nächsten Morgen holten sie uns aus dem Hotel ab und wir besichtigten das Tal der Könige. Bei dem anschließenden Essen in dem Restaurant von Ahmed (einheimisches Essen) entspannten wir ein wenig. Danach fuhr uns der liebe Nabil 1 Sen. sicher wieder nach Hurghada in unser Hotel. Hiermit möchten wir uns bei allen nochmal bedanken. Wir hatten bei alles Ausflügen sehr viel Spaß und haben viel gelacht. Danke auch an Petra von Youtours. Sie hat alles hervorragend geplant und es hat alles gepasst. Natürlich spielte das Wetter auch eine Rolle. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Danke an alle.

Kurt
Januar 2019

Top-Tour mit YouTours nach Kairo

Wir haben im Januar 2019 die Limousinen Tour von Hurghada nach Kairo gebucht und dabei auf den uns gut bekannten Fahrer Nabil bestanden, mit dem wir schon Luxor besichtigt hatten. In Kairo stieg unser Führer Sharif hinzu, der uns den ganzen Tag begleitete. Bereits auf der 4- stündigen Fahrt, die um 3 h morgens begann, hat uns Nabil sehr viel Interessantes über Land und Leute erzählt, die Fahrt durch Gebirge und Wüsten haben wir nicht als Belastung, sondern als tolles Erlebnis empfunden. Der Tag in Kairo begann mit dem Besuch der Zitadelle und der großen Mohamed-Ali-Moschee, von wo aus man einen traumhaften Blick über Kairo hat. Anschließend fuhren wir zum Ägyptischen Museum, wo uns Sharif einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten gab, ansonsten wären wir von der Menge der Ausstellungsstücke wohl übermannt worden, man würde wohl viele Tage brauchen, um sich alles anzusehen. Die Weiterfahrt durch Kairo nach Gizeh verlief ebenso kurzweilig wie spannend, hier konnte Nabil sein wirklich außergewöhnliches fahrerische Können einmal mehr unter Beweis stellen. Der Besuch der Pyramiden und der Sphinx war dann tatsächlich für uns ganz großartig, auch hier blieb Sharif - wie auch den ganzen Tag über - keine Antwort auf unsere Fragen schuldig. Ebenso sicher wie auf der Hinfahrt brachte uns Nabil sicher gegen 21.00 h wieder in unser Hotel. Wir können YouTours nur wärmstens weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Mal sicher wieder auf das Angebot zurückkommen.

Jörn

Super für Kleingruppenausflüge

einfache und unkomplizierte Abwicklung & Kommunikation. Die Leute sind herzlich und beantworten alle Fragen gerne. Von der Abholung vom Hotel bis zum Ausstieg am Hotel perfekt und reibungslos organisiert. Der Spaß stand bei der Quad Tour klar im Vordergrund, was natürlich bei kleinen Gruppen einfacher zu gestalten ist, als bei den Standard Großgruppentouren anderer Veranstalter. Freu mich schon auf das nächste Mal mit Euch!

Esther

Ein unvergesslicher Tag mit viel Ruhe

Wir haben zum zweiten Mal die karibische Privat Boot & Schnorchel Tour zur einsamen Insel erleben dürfen und es war von Anfang bis Ende alles bestens. Die Organisation vorab war toll und einfach. Die Crew ist super lieb. Wer Ruhe sucht und gerne schnorchel, ist auf diesem Boot bestens aufgehoben. Beide Daumen hoch und eine klare Empfehlung.

Stefan

Supergeil

Supergeil! Waren das zweite mal mit den Privatboot unterwegs und es war wieder einmal der Hammer. Die Jungs geben sich größte Mühe und sorgen sich um das Wohl ihrer Gäste. Man kann jederzeit seine Wünsche einfügen und diese werden auch umgesetzt. Das Essen ist und bleibt das beste was ich in Ägypten genießen durfte! Unglaublich wie man in der kleinen Küche sowas leckeres zaubern kann. Die Jungs sind jeden Cent wert!

Andrea Knorr

Privattouren in Top-Qualität

Sucht man ausgezeichnet organisierte Privattouren, dann ist man bei YouTours in guten Händen. Netter Kontakt per Mail oder Whatsapp. Gute Beratung. Schnele Buchungsabwicklung. Top Guides, egal ob zu Wasser oder auf dem Land. Faire Preise für ein Höchstmaß von Service. Vorbehaltlos weiteruzempfehlen.

Jonas

Traumhaftebootstour

Wir haben heute die Bootstour mit unseren zwei kleinen 2 und 3 Jahre gebucht, die Tour war perfekt. Der beste Tag im Urlaub. Einfach nur zu empfehlen. Nächster Ausflug definitiv wieder mit You Tours Hurgada.

Lars(51-55)
Oktober 2018

Gerne wieder mit YouTOURS Hurgadha

Von Deutschland aus Verbindung via WhatsApp aufgenommen. Direkt, freundlich und kompetent wurden alle Fragen beantwortet. Hatten im Oktober zwei Ausflüge gebucht. War alles perfekt organisiert. 👍🏻👍🏻👍🏻

René(46-50)
Oktober 2018

Perfekt - Vorher, währenddessen und danach

Seit Ostern 2017 sind wir regelmäßig in Hurghada und bei jedem Aufenthalt gehören für uns auch Ausflüge mit YouTours Hurghada dazu. Wir haben Luxor, Kairo, El Gouna, Abu Dabbab und Hurghada mit den YouTours-Guides erkundet und waren bereits 6x mit der Aqua Sisi auf Privatboot-Tour. Die Organisation und Planung des Ausfluges läuft völlig unkompliziert von daheim über Facebook. Wir sagen, was wir sehen wollen, bekommen einen Termin vorgeschlagen und können sofort buchen. Sollte sich vor Ort doch etwas ändern, gibt es keinerlei Probleme mit Terminänderungen. Selbst eine Stornierung eines Ausfluges war machbar und das sogar kostenlos. Die Transfere werden von MyDriver durchgeführt. Ein ägyptisches Taxiunternehmen in deutscher Leitung. Das merkt man auch. Die Fahrzeuge sind top gepflegt, die Fahrer sprechen alle Englisch, die meisten sogar Deutsch. Die Abholung war immer pünktlich, selbst auf der langen Fahrt nach Kairo haben wir uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Guides sind super geschult und bemühen sich ständig, dem Touristen alle Wünsche zu erfüllen. Sie sind flexibel und gehen bereitwillig auch mal abseits der ausgetretenen Touri-Pfade um dem Gast einzigartige Eindrücke zu verschaffen. Unser Highlight ist immerwieder die private Bootstour. Das Schiff ist perfekt ausgestattet und super gepflegt. Die Crew geht in ihrer Arbeit total auf. Schnorcheln im Roten Meer ohne andere Urlauber ist für uns die absolute Entspannung. Kein Stress, kein Warten, kein Massentourismus, keine Abfertigung. Wir danken von Herzen für die vielen tollen Erinnerungen und können es kaum erwarten, die nächsten Touren mit YouTours zu planen.

3 von 10