Your Private TOURS EGYPT
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (93 Bewertungen)
Gerne wieder YouTours
Endlich komme ich dazu YouTours Hurghada zu bewerten. Wir hatten die private Bootstour gebucht und ich war Wochen voher schon gespannt was da wohl auf uns zu kommt. An dem Tag als es soweit war kam der Fahrer von My driver und holte uns pünktlich auf die Minute ab und brachte uns zu Anlegstelle. Hier namen uns 2 superfreundliche Guides in Empfang die uns kurz erklärten wie der Ablauf des Tages sein wird und dann ging es auch schon los. Es war herrlich denn wir hatten das Boot für uns allein und konnten so richtig toll entspannen. Was aber der absolute Hammer war, das Mittagessen was einer von den bieden gezaubert hat :-) Hierfür noch mal ein herzliches Dankeschön. Auch die Schnorchelstops die wir hatten waren klasse und auf der Rückfahrt sind wir noch an einer Sandbank angehalten und dort spazieren gegangen. Ich kann nur sagen es war klasse mit euch und ich buche gerne wieder. Zu Petra möchte ich auch gerne noch etwas sagen, Danke liebe Petra für die perfekte Orgnisation aller unserer gebuchten Ausflüge und danke das du nie müde wirst alle Fragen ruhig und ausführlich zu beantworten. Liebe Grüße
Kultur, Stadtrundfahrten, Spaß garantiert
Nach unseren großartigen Erfahrungen mit Youtours im letzten Jahr haben wir auch dieses Mal alle Ausflüge über Petra Koch gebucht. Sowohl der Ausflug zur Ghost City, die Rundfahrt in EL Gouna wie auch der Tagesausflug nach Luxor waren bestens organisiert. Besonders begeistert uns immer wieder, dass es sich um Privatausflüge handelt, weit ab vom Massentourismus. Nur wir beide zusammen mit Guide und Fahrer. Wunderbar. Es wurde komplett auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wurden bestens versorgt und haben die Fahrten sehr genossen. Bedingungslos empfehlenswert! Im nächsten Jahr fahren wir mit euch nach Kairo. Wir freuen uns schon!
Super Tour nach Mahmya - Dank Petra Koch und Team
Wir haben am 12.6.18 die Tour zur Insel Mahmya mitgemacht. Die Tour hatten wir kurz vorher, von zu Hause aus, über über Petra Koch gebucht. Der komplette Ablauf von Anfang bis Ende war hervorragend. Buchung lief alles reibungslos, dann angenehme Abholung durch privatem Transfer, gute Erklärung über den Ablauf, toller Aufenthalt, nicht so überlaufen, da wir die ersten am Strand und auch noch in der 1. Reihe waren. Auch das Boot, oder das Restaurant, gar nicht überfüllt, wie ich evtl. erwartet hatte, bei doch vielen Besuchern der Insel. Es ist für uns alles perfekt gelaufen. Ich würde jederzeit wieder diese Tour buchen. Petra Koch u. ihr Team von Hurghada Tours können wir bestens empfehlen. Vielen Dank für diesen tollen Tag auf Mahmya, liebe Petra Koch u. Team, und bis zum nächsten Mal, sagen Günter u. Marga Gasper
Immer wieder nur mit euch!
Auch in diesem Urlaub buchten wir 3 Ausflüge über Youtours hurghada. Alle 3 waren wie für uns gemacht. Im Vorfeld wurde alles abgesprochen und genau so war die Durchführung. Alles wunderbar geklappt und organisiert durch Petra Koch. Vielen lieben Dank dafür.
5-stündige Quadtour
wir haben am 05.06.2018 über Petra unsere private 5stündige quad tour gebucht . wir wurden morgens pünktlich von den sehr freundlichen Fahrer abgeholt. Als wir bei der quadstation angekommen sind wurden wir schon herzlichen empfangen und uns wurde dann alles auf deutsch erklärt und alle fragen beantwortet. wir sind dann los gefahren mit unseren Guide Ayman der uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht hat. Man kann garnicht beschreiben wie schön das gewesen ist. man muss es einfach erlebt haben. als wir zurück gefahren sind haben wir die großen Touristen Gruppen gesichtet , die nicht zu empfehlen wären, da das preisleistungsverhältnis unschlagbar ist bei youtours hurghada. sogar der Chef von der quadstation hat von der fairen zusammen Arbeit mit youtours berichtet. die Buchung der quad tour ging ganz leicht per Whatsapp. Petra ist wirklich sehr freundlichen und hat uns vor Abflug schon über wichtige Informationen in Ägypten informiert. wir werden aufjeden Fall wieder bei euch buchen. es hat einfach Spaß gemacht. wir haben noch 30 min kamelreiten dazu gebucht was auch sehr viel Spaß gemacht hat Nico und Nicole
Schöne Ausflüge
Wir haben 2 Ausflüge mit youtours unternommen. Es war super gut und unkompliziert organisiert. Für alle Fragen hatten alle ein offenes Ohr und wir konnten viel über Ägypten lernen. Richtig gut fanden wir die Möglichkeit, das man Ausflüge wie zb Luxor alleine machen kann mit einem privaten guide. So ist man fernab vom Massentourismus und erlebt Luxor!!! Super gut. Wir würden jederzeit wieder Touren buchen (es war sicher nicht das letzte mal😉)
Immer wieder sehr gern
Uns hat die private Bootstour so gut gefallen das wir im nächsten Ägypten Urlaub ,leider erst im September 19,diese und einen weiteren Ausflug buchen werden.
Danke YouTours 100%ige Weiterempfelung
Wir buchten einen Ausflug bei You Tours Petra. Es war unser erster Ausflug in Ägypten. 15.15 Uhr wurden wir pünktlich von Emad N. in einem neuen und sehr sauberen Auto abgeholt. Als wir am Camp ankamen übergab er uns in gute Hände. An unseren privaten Tour Guider der Yassin M. der uns allein in einen Jeep ( Mercedes) quer durch die Wüste fuhr. Er ging auf unsere Bedürfnisse ( Fotos schießen) ein und sprach sehr gut deutsch. Wir sahen ein Biduinendorf Wasserstellen eine Oase und vieles mehr. Dort aßen wir zu Abend und ritten auf einem Kamel. Anschließend hat Yassin uns wieder sicher in der Dunkelheit ins Camp gebracht, wo uns Emad schon erwartete und uns ins Hotel zurück fuhr. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Petra die dies organisierte, Emad für den sehr guten Transfer und natürlich bei Yassin der dies zu einem unvergesslichen Tag gemacht hatte. Danke Mario und Simone Sch. Wir buchen 100%ig wieder bei Euch im nächsten Jahr
Als Tourist gekommen, als Freund gegangen
Unkompliziertes buchen. Sehr nette Unterhaltung per Whats app vorab. Pünktlichkeit super und Begleitung bei den Ausflügen top. Preis-Leistung stimmt vollkommen. Immer wieder gerne.
Super Ausflug!
Der Ausflug war bestens organisiert - und wirklich absolut ein Traum ! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. - Man hat sich den ganzen Tag pudelwohl gefühlt ! Wir waren das 1.Mal in Ägypten und waren total begeistert. Ich hoffe wir kommen bald wieder - und da werden wir zu 100 % wieder bei YouTours buchen - ist absolut weiterzuempfehlen !