Yu Yuan Garten
Shanghai/ShanghaiNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Super schön, aber auch super voll
Wir hatten das Glück in der Nebensaison zu sein und es hat auch noch geregnet. Fast keine westlichen Gäste waren da. Trotzdem war es wirklich voll. Viele der Gäste habe sich überall hingesetzt, wo es einen Unterstand gab. Der Garten war wie ein Irrgarten. Mit ganz vielen Häusern, Wänden, Teichen, usw. Es ist nicht unbedingt so, wie wir uns einen Garten vorstellen. Und der Garten ist auch nicht riesig groß. Ticketpreis für einen Erwachsenen war 40 Yuan.
Ein Besuch lohnt sich
Ob "Fake" oder Original, hier ist alles erhältlich. In vielen Geschäften kann gehandelt werden. Empfehlenswert ist der Dim Sum Verkaufsladen (einfach zu finden: dort wo am meisten Leute anstehen). Es gibt aber auch ein Starbucks und Hagen-Dazs.
Schön angelegter Garten mit interessanten Ecken
Wer etwas Ruhe vom Trubel der Altstadt sucht, ist hier richtig. Wichtig ist, dass man sich nicht nur im vorderen Bereich am Eingang aufhält - hier haben sich bei uns die meisten Besucher aufgehalten. Im hinteren Bereich lässt sich vieles entdecken.
Interessantes Beispiel für chinesische Gartenkunst
Mitten in der hektischen Stadt liegt dieser gepflegte Garten, ideal zum Ausspannen und zur Ruhe kommen.
Garten
Scöne Gartenanlage im klassisch-asiatischem Stil - lädt zum Verweilen ein
Viele Möglichkeiten gute Fotos zu machen.
Mit einem guten Reiseguide ist es viel mehr interessanter, als alleine diese schöne Ecke zu besuchen.
Traditioneller Park
Schöner Einblick in die Vergangenheit von Shanghai
Maximale Gartenwelten auf minimal Raum
Viel kleine Gärten in einem, traumhaft die Bionsais bei Blüte, Goldfische fast zum Streicheln, Garten 3D, ein MUSS.
Ein Muss!
Sehr schöner alter Garten mit vielen Einblicken in die Vergangenheit Chinas!
Wunderschön...
Dies ist einer der schönsten Gärten, die ich gesehen habe. Man kann dort Stunden verweilen! Nehmen Sie sich Zeit, wenn Sie im Yu-Garten sind. Ich finde es dort noch schöner, als in Suzhou.