Shanghai/Shanghai

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Jan(41-45)
Oktober 2024

Super schön, aber auch super voll

Wir hatten das Glück in der Nebensaison zu sein und es hat auch noch geregnet. Fast keine westlichen Gäste waren da. Trotzdem war es wirklich voll. Viele der Gäste habe sich überall hingesetzt, wo es einen Unterstand gab. Der Garten war wie ein Irrgarten. Mit ganz vielen Häusern, Wänden, Teichen, usw. Es ist nicht unbedingt so, wie wir uns einen Garten vorstellen. Und der Garten ist auch nicht riesig groß. Ticketpreis für einen Erwachsenen war 40 Yuan.

Mehr Bilder(2)
Fred
August 2015

Ein Besuch lohnt sich

Ob "Fake" oder Original, hier ist alles erhältlich. In vielen Geschäften kann gehandelt werden. Empfehlenswert ist der Dim Sum Verkaufsladen (einfach zu finden: dort wo am meisten Leute anstehen). Es gibt aber auch ein Starbucks und Hagen-Dazs.

Claudia
August 2015

Schön angelegter Garten mit interessanten Ecken

Wer etwas Ruhe vom Trubel der Altstadt sucht, ist hier richtig. Wichtig ist, dass man sich nicht nur im vorderen Bereich am Eingang aufhält - hier haben sich bei uns die meisten Besucher aufgehalten. Im hinteren Bereich lässt sich vieles entdecken.

Der Hof befindet sich etwas versteckt
von Claudia • August 2015
Anette Maria(66-70)
April 2015

Interessantes Beispiel für chinesische Gartenkunst

Mitten in der hektischen Stadt liegt dieser gepflegte Garten, ideal zum Ausspannen und zur Ruhe kommen.

Juergen
April 2015

Garten

Scöne Gartenanlage im klassisch-asiatischem Stil - lädt zum Verweilen ein

Alexander(51-55)
Februar 2015

Viele Möglichkeiten gute Fotos zu machen.

Mit einem guten Reiseguide ist es viel mehr interessanter, als alleine diese schöne Ecke zu besuchen.

Stephan
Januar 2015

Traditioneller Park

Schöner Einblick in die Vergangenheit von Shanghai

Karin
September 2014

Maximale Gartenwelten auf minimal Raum

Viel kleine Gärten in einem, traumhaft die Bionsais bei Blüte, Goldfische fast zum Streicheln, Garten 3D, ein MUSS.

Roli
Mai 2014

Ein Muss!

Sehr schöner alter Garten mit vielen Einblicken in die Vergangenheit Chinas!

Tina
Mai 2014

Wunderschön...

Dies ist einer der schönsten Gärten, die ich gesehen habe. Man kann dort Stunden verweilen! Nehmen Sie sich Zeit, wenn Sie im Yu-Garten sind. Ich finde es dort noch schöner, als in Suzhou.

1 von 3