Zeemeeuw

Noordwijk aan Zee/Südholland

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Bine(61-65)
Mai 2014

Eines der schönsten Stand-Pavillions

Das Restaurant ist liebevol leingerichtet mit allerlei Strand- und Meer-typsichen Kleinigkeiten. Wir waren zur Mittagszeit dort und es war brechendvoll. Ich denke ich der Hauptsaison sollte man dort einen Tisch reservieren.

Sarah
September 2010

Traumhafter Ausblick

Schön gelegen, direkt am Strand. Bei schönem Wetter kann man super auf der Terasse sitzen und hat einen wunderschönen Ausblick. Bedienungen waren bei uns überwiegend Jugendliche, aber trotzdem sehr nett. Da bei uns sehr schönes Wetter war, war es deshalb natürlich auch ziemlich überlaufen, was nicht so toll war. Lecker Cappuchino, Kaffee und und und...leider haben wir nichts gegessen. Aber auf der Karte gab es viele Snacks und Kleinigkeiten zum Essen. Auf jedenfall ein Ausflug zum Kaffee trinken wert!

Mark(46-50)
Mai 2010

Tolles Lokal direkt am Strand

Hilfreich (7)

Die ZEEMEUV ( Seemöve) ist ein wunderbares Strandlokal am Ende von Noordwijk an Zee auf der Höhe des Leutturmes gelegen. Erbaut im Stil eines amreikanischen Strandhauses bietet die Zeemeuv einen schön gestalteten Innenbereich und eine traumhafte Terasse direkt am Strand. Die Küche ist international mit niederländischen Einflüssen. Kleinigkeiten oder Mehrgangmenüs werden angeboten. Das Presileistungsverhältnis ist gut bsi günstig.

Mehr Bilder(2)
2 von 2