Budapest/Großraum Budapest

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Steffen(51-55)
Juli 2023

Das Zentrum von Budapest ist ein must have seen!

Das Zentrum von Budapest mit den vielen historischen Sehenswürdigkeiten, Parks, Restaurants, Bars und Cafes ist für uns ein must have senn und eine klare Weiterempfehlung wert!

Mehr Bilder(12)
Werner(71+)
September 2022

Faszinierendes Budapest

Budapest ist eine schöne Stadt, ich bin immer wieder gerne hier. Selbst wenn man gar kein Programm hat – es macht Spaß, einfach durch die Straßen zu gehen und das Flair dieser Stadt zu genießen.

Marlies(71+)
Juli 2019

Freie Fahrt für Senioren über 65 in Budapest

Hilfreich (1)

.... zur Info für Senioren in Budapest: Senioren über 65, auch europäische Senioren, fahren in den öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos. Es muss der gültige Rentenausweis und der Personalausweis/ oder Reisepass mitgeführt werden.

Olaf(56-60)
Juli 2019

Tolles Budapester Zentrum

Das Zentrum von Budapest ist sehr gross und es gibt irrsinnig viel zu entdecken. Die Stadt ist sehr sauber . Einfach toll. Tolle Fussgängerzone, klasse Restaurants

Monika
Juni 2019

Sehenswert!

Wunderschöne Altbauten in der Altstadt, gute Restaurants. Eine Fahrt mit der Standseilbahn in Buda bietet eine tolle Aussicht. Auch die Fahrt mit dem Hop-on Hop-off-Bus zahlt sich aus, hier ist auch eine Fahrt mit dem Schiff dabei, diese am besten Abends. Die beleuchteten Gebäude sind dann absolut sehenswert!

Parlament
Alfred
März 2019

Seniorenfreundlich

Hilfreich (1)

Personen über 65 können in Budapest alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Sie müssen ihr Alter nur durch den Ausweis vorzeigen können.

Marco(51-55)
August 2018

Ein Mal in Budapest und man kommt immer wieder

Wir waren für einen ganzen Tag in Budapest. Vorwiegend haben wir uns in Pest aufgehalten und man muss sagen, dass es mehr braucht als nur einen einzigen Tag, um hier tatsächlich auch alles sehen zu können. Sehr empfehlenswert ist eine kurze Fahrt auf der Donau, der Besuch des Schloßplatzes oder der Besuch in der berühmten Markthalle.

von Marco • August 2018
von Marco • August 2018
hakan(51-55)
August 2018

Bombastisch

ich war zum erstemal in Budapest was für eine Stadt wowww Hafenrundfahrt muss gemacht werden nicht umsonst ist Budapest 6 der schönsten städte in Europa auch in der Zentrum kann mann ausgiebig schoppen spazieren laufen am hafen in Stadt den mann sehen muss

Marc(36-40)
Mai 2018

Budapest - Eine Traumstadt

Budapest ist eine Traumhafte Stadt mit einer atemberaubender Kulisse. Kulinarisch ist Budapest ebenfalls ein Traum. Die Menschen hier sind mega freundlich.

Karl(61-65)
Januar 2018

Schöne Stadt tolle Gebäude

Ein wirklich schöne Stadt. Wir meinen am Abend sogar noch schöner als am Tag. Leider waren wir entäuscht von der Kaffequalität. Man kann viel zu Fuss machen. In den kleinen hinteren Gassen findet man auch gute Lokale zu günstigen Preisen. Die Anreise mit dem Auto von Wien ist schon sehr anstrengend durch die schlechte Autobahn welche leider nur zweispurrig ist. Durch die LKW und Busse kann man oft nicht schnell fahren. Nicht vergessen, dass Autobahnpickerl. Das kann auch schon im Internet gemacht werden. Auf der Burg kann man sich auch die Wachablösung zu jeder vollen Stunde ansehen.

1 von 3